smysch сказал(а):
Коляна тоже поддерживаю, даже больше чем Андрюху...
и подводя итог? берем сонниэриксон Т1018 в золотом напылении... и 3-я симками?! ;)

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
вот млин спалил.... в прошло это было...в прошлом... :LOL:
А чего стесняться то? Героическое прошлое есть не у каждого )) я имею ввиду не приводы в милицию, и как-то выпитые 1.5 литра водки на двоих )))
Надо гордиться что ты героиня войны 1812 года ))

Woldemar сказал(а):
А чего стесняться то? Героическое прошлое есть не у каждого )) я имею ввиду не приводы в милицию, и как-то выпитые 1.5 литра водки на двоих )))
Надо гордиться что ты героиня войны 1812 года ))
вот этого и боялся...что уважать начнете ;) ;) ;)

Нико222км сказал(а):
Вообще народ какой-то деспут пошел не темный, каждый пытаеться навязать свою точку зрения по отношению к цене аппарата.
Вообще речь шла об функционале но не более того, а насчет понтов и т.д. я не согласен. зачем народ тюнит тачки зачем можно же в другое бабки вложить, зачем вообще, что-то покупать ведь другое купить важнее, ну почему это говорит тот кто не знает положение дел и вообще желания другого человека. Как я могу сказать кому-то тнах тебе это надо иди купи холодильник ведь у тебя его нет, а может мне он и не нужен, я лучше куплю большой Жк телик и пох мне, что он там дорогой и т.д. но деньги мои я так хочу мне это в конце концов по кайфу. Подход обсуждения не правильный. Я сказал что хочу такой телефон, и понеслось и добролись до того что это понты в итоге, да может и понты но мои. То что Нокия говно стал да именно в линейке смарт и КПК так оно и есть пока, тот же Самсунг выстрелил тока пока несколько удачных моделей, а соник рулит отлично хотя х10 слили, а HTC все хорошо кроме корпуса и нескольких огрехов которые многим бывают не нравятся. Спор был о предпочтениях а не о понтах, о возможностях телефона а не твоих. Т.е. зачем такой девайс челу а не зачем он на него тратит деньги в итоге.
Колян, яж писал, если есть бабло свободное - трать
а если нет? и тебе нужно продать что то что у тебя есть что бы купить что то чего у тебя нет и не факт что оно тебе будет супер нужное в будущем.
Речь шла об этом

Славян сказал(а):
это чегож надо было внести шоб пол сменить?
а кто сказал что я пол менял?! это я специально попросил шоб не с натуры историю писали... а то быть известным тяжело....

Woldemar сказал(а):
Верите нет, у меня было 3 телефона Сониэрик за мою жизнь.... все три живы и работают ;)
и все три до сих пор носишь?!

Дай один телефон пару месяцев погонять. K750 есть?

Нащяльник сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Вообще народ какой-то деспут пошел не темный, каждый пытаеться навязать свою точку зрения по отношению к цене аппарата.
Вообще речь шла об функционале но не более того, а насчет понтов и т.д. я не согласен. зачем народ тюнит тачки зачем можно же в другое бабки вложить, зачем вообще, что-то покупать ведь другое купить важнее, ну почему это говорит тот кто не знает положение дел и вообще желания другого человека. Как я могу сказать кому-то тнах тебе это надо иди купи холодильник ведь у тебя его нет, а может мне он и не нужен, я лучше куплю большой Жк телик и пох мне, что он там дорогой и т.д. но деньги мои я так хочу мне это в конце концов по кайфу. Подход обсуждения не правильный. Я сказал что хочу такой телефон, и понеслось и добролись до того что это понты в итоге, да может и понты но мои. То что Нокия говно стал да именно в линейке смарт и КПК так оно и есть пока, тот же Самсунг выстрелил тока пока несколько удачных моделей, а соник рулит отлично хотя х10 слили, а HTC все хорошо кроме корпуса и нескольких огрехов которые многим бывают не нравятся. Спор был о предпочтениях а не о понтах, о возможностях телефона а не твоих. Т.е. зачем такой девайс челу а не зачем он на него тратит деньги в итоге.
Колян, яж писал, если есть бабло свободное - трать
а если нет? и тебе нужно продать что то что у тебя есть что бы купить что то чего у тебя нет и не факт что оно тебе будет супер нужное в будущем.
Речь шла об этом
У меня нет но потрачу, понимаешь в нашем мире нет понятия свободное бабло, всегда есть желание и есть на что потратить, человек существо ненасущное, просто пришло время и желание поменять телефон, вот и начал выбирать, да стоит дорого да нет у меня таких денег и есть вещи которые требуют вложений, но надо покупать что-то и не хочу покупать простую весчь. В свое время я потратил хорошие бабки на текущий телефон и не жалею ни грамма, так как я больше не звоню а использую вторичные функции.

smysch сказал(а):
Дай один телефон пару месяцев погонять. K750 есть?
есть тока блин бывшая девушка сломала его (((((( постоянно перегружаеться, надо как-то прошиву сменить.

SecorD сказал(а):
а кто сказал что я пол менял?! это я специально попросил шоб не с натуры историю писали... а то быть известным тяжело....
Не отмазывайся. Мы терь про тебя всё знаем o_O

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
Не отмазывайся. Мы терь про тебя всё знаем o_O
вот зануда! ;)

нет все три не такскаю ))

есть W800, только у него джойстик глючит, потому и сменил

У меня мобилу спёрли, теперь только один телефон, ваще есть у кого погонять свободная мобила, пох какая...

smysch сказал(а):
У меня мобилу спёрли, теперь только один телефон, ваще есть у кого погонять свободная мобила, пох какая...
через пару месяцев будет ))))))