Думаю со временем он будет состоять на 100% так как морально и физически умрет эта машинка. Надо что-то думать.smysch сказал(а):Ну я уже полгода назад прикалывался, что скоро Цефиро клуб будет состоять на 95% из других машин.
клуб Максималистовsmysch сказал(а):Все сцуко будут на Максимах прикатывать 2010 года, будт у нас Максима клубчег!!!
Это точноsmysch сказал(а):Будем все на clubmaxima.ru тусить. Там весь форум флудом засрём!! ыы
У меня такая фиговина стояла 2 года, не видел что-ли?_ZVEZDEC_ сказал(а):Никто не видел у нас такую именно преблуду продают? Не те, что на Карсити китайские, а именно "Кругозор"?
http://www.pravorul.ru/
Ога личный менеджер и пиарагентsmysch сказал(а):Фигасе, у этой штуки ещё представитель есть? =))))
Да, есть, который ездит на науикрутейшем мирседесе S класса (по ркайне мере ездил)smysch сказал(а):Фигасе, у этой штуки ещё представитель есть? =))))
еще бы у нас тут праворулек много бизнес пошел видать ))))Нащяльник сказал(а):Да, есть, который ездит на науикрутейшем мирседесе S класса (по ркайне мере ездил)smysch сказал(а):Фигасе, у этой штуки ещё представитель есть? =))))
вот поэтому и не ехала потому что стуринг, а не Эксимо П.Lion сказал(а):точно помню, педаль в пол... в резинку упиралась. и коврика не было под педалью))
у меня не Эксимо П.... у меня стурингrotest:
![]()
если у тя мегалайн то вашпе вылетает постоянноСлавян сказал(а):Здрасти всем. Чёй то интернет седня висит до ужаса... У меня одного так?
правильная она у меня... просто спортивная)))t0ha сказал(а):2 Секорд
ПОДТВЕРЖДАЮ! =)
да у тебя не правильная машина! =)