KosmoSTAR сказал(а):
PAHACH сказал(а):
комплект впрыска метанола..... уже стоит
Как динамика машины?? На много лучше??
на диностенде показала прибавку в 76 л.с.
а реально при наддуве 0,6 происходит хлопок (первый раз аж страшно было) и машина дико ускоряется,мотор шепчет,никакой детонации.

Ты крут!!!!

загнал машину на СТО, вот опять вылазит хрен пойми че)
оказывается у меня ремень короткий поставлен, в обход кондера... его заклинило, ща будут разбирать, смотреть живой ли он вообще. а я то думаю че кондер не дует, думал фреона нету... предыдущему хозяину руки оторвать надо.

компрессор сдох нафиг, на разборе нету, пока поставлю короткий ремень, машина нужна.
скок компрессор стоит примерно, никто не в курсе?)

Lion сказал(а):
компрессор сдох нафиг, на разборе нету, пока поставлю короткий ремень, машина нужна.
от 25 000 и выше БУ

Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):
от 25 000 и выше БУ
ния себе цены... а на премьеру P11 10 тыс. тг. только что узнавал...

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):
от 25 000 и выше БУ
ния себе цены... а на премьеру P11 10 тыс. тг. только что узнавал...
Я же себе менял весной, цены да я с трудом по знакомству нашел за 15 000, после этого челы искали меньше 30 000 не находили

без кондера буду пока ездить... а там зима уже скоро)))) зато мощность не теряется от раскрутки шкива кондера :D

Lion сказал(а):
без кондера буду пока ездить... а там зима уже скоро)))) зато мощность не теряется от раскрутки шкива кондера :D
Ога прибавка лошадей 5 )))))))))

Зря кондер осенью нужен для борьбы с запотеванием окон. и Вашпе чтобы был живой кондер надо его юзать хотябы пару раз в месяц даже зимой, а то клапана высыхают (так как маслом их не смазывают) и все падает давление.

два года назад брал за 12 со сдохшим подшипником шкива ...
а так не мог найти - дешевле 20 не было
может у тебя только подшипник сдох? как выяснили что компресор не работает ? или его заклинило ?

Нико222км сказал(а):
Я же себе менял весной, цены да я с трудом по знакомству нашел за 15 000, после этого челы искали меньше 30 000 не находили
а я значю в чем секрет))))

Egoiste сказал(а):
Все, что совпадает с Цефиро, найдете без проблем, по нормальной цене, потому что Цефирок очень много разбирают. А вот Максимы почти не разбирают - потому что машина очень надежная и потому что взлом такого секьюрити не по зубам угонщикам Например, искал оригинал переднего поворотника - нигде не нашел, пришлось купить новую копию. В другой раз искал заднее стекло (у Цефиро аналогичные) - нашлось у первого же продавца.
писал тут...
http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=80905&st=2440

пипец поржал вчера от души)

буду печку использовать на 18 гр, дует нормально))))

был бы, я бы его юзал... да хоть раз в неделю))

сдох не ток подшипник, а весь компрессор, разбирали, смотрели. сам не видел, на работе сижу, но парни там свою работу знают) его заклинило переклинило или еще что, машину поеду забирать, спрошу что да как там было)

1.6% хорошая прибавка без изменения конструкции авто :LOL: :LOL:
еще нулевик, прямоток :LOL: :LOL:

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):

И в чем же????? 15 000 это же БУ, новый бешанных денег стоит

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):

И в чем же????? 15 000 это же БУ, новый бешанных денег стоит
млин Колян читай в посте... чел подробно описал))) можно сказать расставил все точки... гуру мля

Lion сказал(а):
1.6% хорошая прибавка без изменения конструкции авто :LOL: :LOL:
еще нулевик, прямоток :LOL: :LOL:
это ты про что?!

Lion сказал(а):
про 5 лошадей, которые уходят на раскрутку шкива комрессора :LOL: :LOL: :LOL:
тады у меня ваще +10 лошадей... у меня облегченная версия...нет АБС... колеса самые маленькие... багажник на тросике... нет второго аэробэга.... значит мой машин быстрей твоего!)))

SecorD сказал(а):
млин Колян читай в посте... чел подробно описал))) можно сказать расставил все точки... гуру мля
Ни куя подобного, компрессор был от 3-х литровой цепиры и не подошел пришлось ставить половину запчастей со своего.

Блин если у меня все бутылки и прочий мусор с тачки выкинуть ваще +50 кобыл появится походу...

Нико222км сказал(а):
Ни куя подобного, компрессор был от 3-х литровой цепиры и не подошел пришлось ставить половину запчастей со своего.
мля Колян...иди покури ченить мож тады дойдет, что этот оболтус написал... про то как максимы не ломаются...и они крепче цефир...))))))