Lion сказал(а):

вот адрес разбора, есть оптитроны) у них вообще много чего есть, но в основном на рейсталинговые цефиры)
Lion, телефон разбора этого дай если есть плиз.

Woldemar сказал(а):
Lion сказал(а):

вот адрес разбора, есть оптитроны) у них вообще много чего есть, но в основном на рейсталинговые цефиры)
Lion, телефон разбора этого дай если есть плиз.
87052225422, визитку все забываю у них взять... два раза был, два раза забыл))

Спасиб!

Запарился, я мужики искать датчик скорости.
Уже прилично объездил разборов, народ там явно тупит, некоторые даже не знают что это за датчик. Другие говорят - приезжай без базару, я приезжаю, а они полчаса ищут коробас от цифирки, а потом говорят - извини, брат продали.
Кстати вопрос на 2.5 литровой есть этот датчик? Ато на трешке там заглушка стоит.

smysch сказал(а):
Да конечно, 7 тысяч это со стоимостью доставки. Просто продавцов много, я скинул первых попавшихся. А есть куча продавцов у которых 49 баксов цена и Free Shipping.
Я бы себе тоже заказал если будешь заказывать про меня не забудь.

Ок, возмём. А не хочешь Аутечевские гайки? Ваще тема тоже. Ещё и с секретками.
Если несколько комплектов взять, доставка очень недорого должна выйти
Autech

smysch сказал(а):
Autech
Все зависит от цены.

Цена же написана, по ссылочке кликни. Ты давай на тусу езжай уже.

smysch сказал(а):
Цена же написана, по ссылочке кликни. Ты давай на тусу езжай уже.
От цены с доставкой скока будет. У меня до 7-ми работа позже приеду

Woldemar сказал(а):
Кстати вопрос на 2.5 литровой есть этот датчик? Ато на трешке там заглушка стоит.
Есть, по крайней мере у меня точно стоит ;)

Woldemar сказал(а):
Запарился, я мужики искать датчик скорости.
Уже прилично объездил разборов, народ там явно тупит, некоторые даже не знают что это за датчик. Другие говорят - приезжай без базару, я приезжаю, а они полчаса ищут коробас от цифирки, а потом говорят - извини, брат продали.
Чего чего чего...можно поподробнее...у меня че на коробке нет датчика скорости? А от куда тогда инфа, с АБС? Мне это нуна знать...так как не за горами перекидка коробки на механнику.

smysch сказал(а):
Autech
Да да давайте возьмем кучу...круто ж...сразу видно японское качество....

smysch сказал(а):
Autech
а где написано что шаг резьбы 1,25?
блин что то нифига не нашел -(

smysch сказал(а):
Autech
эти гайки с японии почтой 110 $ если три комплекта 250 $ (микролаб сказал)

Jekas сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Чего чего чего...можно поподробнее...у меня че на коробке нет датчика скорости? А от куда тогда инфа, с АБС? Мне это нуна знать...так как не за горами перекидка коробки на механнику.
Вобщем я когда по разборам катался, щупал коробку от трехлитровой цифры, и на том месте где у меня торчит этот датчик, - у трехлитровой коробки была заглушка. Возможно трехлитровая коробка была механкой и там не должно быть этого датчика по определению.
В общем на твой вопрос лучше меня ответит Александр Друзь :)

У меня еще один вопрос по теории, если позволите :)
Электрик сказал, что моя коробка сейчас работает в аварийном режиме и должен моргать овердрайв (ну или power наверно). И типа коробасом сейчас рулит не автоматика, а чисто механика (чо там может рулить механически, понятия не имею).
Я пробовал кататься со снятой приборкой, машина на вторую вообще не переключается, с приборкой иногда застревает. Помогает только если заглушить машину, не снимая с драйва, затем заглушенную поставить в паркинг и завестись. НО если при этом не разогнаться до второй стразу, то опять может заглючить, особенно на горячей машине.
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: - это глючит датичк скорости или стоит поменять приборку?

К сожалению у знатоков закончилось время.
Ведущий, - внимание ответ: (барабанная дробь) ???

купил патрубок этот, поменял, старый был уже уставший, до кучи сменил крышку радиатора. по ценам патрубок 3500, крышка 1500, брал оригинал, нафиг дубликат!)

радиатор у меня кстати меняный) стучит ролик натяжной, его аж заедает и он посинел... он меняется в сборе или можно подшипник сменить? самому реально поменять без наличия ямы?) во сколько обойдется сам ролик?) мож до кучи ремни поменять? их там скок?)

Посто подшипник, 1000 тенег стоит. Его выпрессовать надо и новый впрессовать, сам не сможешь. Могу сказать куда поехать там дёшего возьмут. Я всегда у это мужичка машины делаю. Он и ремни поменяет их 2 штуки.
Народ дайте телефон Кайры, я ему Легнума нашёл. А то возмёт БМВ ещё, не дай бог. Пусть лучше уж на митсубиси ездит.

smysch сказал(а):
Посто подшипник, 1000 тенег стоит. Его выпрессовать надо и новый впрессовать, сам не сможешь. Могу сказать куда поехать там дёшего возьмут. Я всегда у это мужичка машины делаю. Он и ремни поменяет их 2 штуки.
Народ дайте телефон Кайры, я ему Легнума нашёл. А то возмёт БМВ ещё, не дай бог. Пусть лучше уж на митсубиси ездит.
у него и подшипник у него есть, а ремни надо свои везти, так?) скок примерно за работу возьмет?)
состояние ремней я не знаю, примерно их не меняли года два... в лучше случае)

У него ничё нет. Ему и ремни и подшипник везти надо. Всё продаётся в любом Ниссановском магазине. Правда есть некоторые ушлые продавцы которые говорят что надо полностью ролик менять. Шли таких нах подальше.
Максимум 2 тыщи возмёт, надо договариваться.