Я бы себе тоже заказал если будешь заказывать про меня не забудь.smysch сказал(а):Да конечно, 7 тысяч это со стоимостью доставки. Просто продавцов много, я скинул первых попавшихся. А есть куча продавцов у которых 49 баксов цена и Free Shipping.
Все зависит от цены.smysch сказал(а):Ок, возмём. А не хочешь Аутечевские гайки? Ваще тема тоже. Ещё и с секретками.
Если несколько комплектов взять, доставка очень недорого должна выйти
Autech
От цены с доставкой скока будет. У меня до 7-ми работа позже приедуsmysch сказал(а):Цена же написана, по ссылочке кликни. Ты давай на тусу езжай уже.
Есть, по крайней мере у меня точно стоитWoldemar сказал(а):Кстати вопрос на 2.5 литровой есть этот датчик? Ато на трешке там заглушка стоит.
Чего чего чего...можно поподробнее...у меня че на коробке нет датчика скорости? А от куда тогда инфа, с АБС? Мне это нуна знать...так как не за горами перекидка коробки на механнику.Woldemar сказал(а):Запарился, я мужики искать датчик скорости.
Уже прилично объездил разборов, народ там явно тупит, некоторые даже не знают что это за датчик. Другие говорят - приезжай без базару, я приезжаю, а они полчаса ищут коробас от цифирки, а потом говорят - извини, брат продали.
Кстати вопрос на 2.5 литровой есть этот датчик? Ато на трешке там заглушка стоит.
Да да давайте возьмем кучу...круто ж...сразу видно японское качество....smysch сказал(а):Ок, возмём. А не хочешь Аутечевские гайки? Ваще тема тоже. Ещё и с секретками.
Autech
а где написано что шаг резьбы 1,25?smysch сказал(а):Ок, возмём. А не хочешь Аутечевские гайки? Ваще тема тоже. Ещё и с секретками.
Autech
эти гайки с японии почтой 110 $ если три комплекта 250 $ (микролаб сказал)smysch сказал(а):Ок, возмём. А не хочешь Аутечевские гайки? Ваще тема тоже. Ещё и с секретками.
Autech
Вобщем я когда по разборам катался, щупал коробку от трехлитровой цифры, и на том месте где у меня торчит этот датчик, - у трехлитровой коробки была заглушка. Возможно трехлитровая коробка была механкой и там не должно быть этого датчика по определению.Jekas сказал(а):Чего чего чего...можно поподробнее...у меня че на коробке нет датчика скорости? А от куда тогда инфа, с АБС? Мне это нуна знать...так как не за горами перекидка коробки на механнику.Woldemar сказал(а):Кстати вопрос на 2.5 литровой есть этот датчик? Ато на трешке там заглушка стоит.
у него и подшипник у него есть, а ремни надо свои везти, так?) скок примерно за работу возьмет?)smysch сказал(а):Посто подшипник, 1000 тенег стоит. Его выпрессовать надо и новый впрессовать, сам не сможешь. Могу сказать куда поехать там дёшего возьмут. Я всегда у это мужичка машины делаю. Он и ремни поменяет их 2 штуки.
Народ дайте телефон Кайры, я ему Легнума нашёл. А то возмёт БМВ ещё, не дай бог. Пусть лучше уж на митсубиси ездит.