bekai сказал(а):
себе дай понюхать!
а мне съесть надо грибов!!!
я так и делаю... нюхаю а птом ем...)))

да и ваще чес говоря Кайра, на тойотоводов эти грибы не так действовать будут... они заточены под цефиры... выращивались в теплице под выхлобными газами VQ20DE... удобрялись только отработанным маслом по той же двиглы... та что...неизвестые последствия с тобой...

не под цефиры, а под ниссаны.

На Капчагай в воскресенье поедет кто? Илья вы опять занетой да?

убил вежливостью

нее, драка это не хорошо... Надо его машину в заложники взять

smysch сказал(а):
На Капчагай в воскресенье поедет кто? Илья вы опять занетой да?
многоуважаемый Александр! к сожелению... я немогу выезжать за пределы Алматы по личным причинам... но как только так сразу...

Бека, цепляй жену и двинули!
многоуважаемый Александр! к сожелению... я немогу выезжать за пределы Алматы по личным причинам... но как только так сразу...
Что же ты такое натворил что за пределы города нельзя??

smysch сказал(а):
Что же ты такое натворил что за пределы города нельзя??
секрет... вот кады грибы доем тады скажу...

SecorD сказал(а):
секрет... вот кады грибы доем тады скажу...
когда ты их доешь, нет, стоп......, вот так, когда Вы их доедите Илья.... кактампобатюшкенезнаючевич, Вы будете не в состоянии вспомнить вопрос и сформулировать ответ. Поэтому настоятельно рекомендую Вам поделить оставшуюся часть галлюциногенов в равных порциях между участниками сей дискуссии

эх, не те грибы я ел оказца когда-то...
чтож ты ты мне фуфло талкаешь...

Славян сказал(а):

точно, тогда машину в заложники возмем!!
с его грибами только за пределы города выезжать, он же народ пугать будет!!! :LOL:
... или народ его ;)

Славян сказал(а):
когда ты их доешь, нет, стоп......, вот так, когда Вы их доедите Илья.... кактампобатюшкенезнаючевич, Вы будете не в состоянии вспомнить вопрос и сформулировать ответ. Поэтому настоятельно рекомендую Вам поделить оставшуюся часть галлюциногенов в равных порциях между участниками сей дискуссии
нифига не поделюсь... яж знаю вас обжор... все сметете... и глазом не моргнешь...а я стока выращивал их... неее не дам!

Бз.... ой, бдите бдите

bekai сказал(а):
эх, не те грибы я ел оказца когда-то...
чтож ты ты мне фуфло талкаешь...

Славян сказал(а):

точно, тогда машину в заложники возмем!!
с его грибами только за пределы города выезжать, он же народ пугать будет!!! :LOL:
... или народ его ;)
не трогайте мои грибы... вон про шноркель поболтайте... или про ламбо двери на тазиках...

SecorD сказал(а):
а я стока выращивал их...
Прошу заметить, что Вы их выращивали под моим чутким руководством.