мне тоже так показалось, теперь надо фамилию знатную присвоить ))Noodle сказал(а):Debra ниче так звучит.
т.е. въехал в мерса и пришлось его купить?PAHACH сказал(а):E меня тоже седня день незаладился : купил Мерса !
Паштет-батыр продолжает осваивать европейские марки....PAHACH сказал(а):E меня тоже седня день незаладился : купил Мерса !
Андрюх...назови ее "Бастык"...само тоНащяльника сказал(а):Прочитал кучу имён, почемуто понравилось кличка Debra (Дэбра)
Не тогда уж лучше "Немене!", как крикнешь "Немене!" все, ну вы поняли кто, в округе оглянуться!Марат. сказал(а):Андрюх...назови ее "Бастык"...само тоНащяльника сказал(а):Прочитал кучу имён, почемуто понравилось кличка Debra (Дэбра)![]()
у меня знакомая есть ник несебе =)_ZVEZDEC_ сказал(а):Не тогда уж лучше "Немене!", как крикнешь "Немене!" все, ну вы поняли кто, в округе оглянуться!Марат. сказал(а):Андрюх...назови ее "Бастык"...само тоНащяльника сказал(а):Прочитал кучу имён, почемуто понравилось кличка Debra (Дэбра)![]()
![]()
Выкиньте нах эту калдаё..ину, купите нормальную тайотуНащяльника сказал(а):Собаке приглянулось кличка Дэбра, и она на неё с радостью откликается![]()
Так что, вопрос исчерпан.
ПыСы 2 ночи пытаемся выставить зажигание на "кал"дине, безуспешно, эти бараны (производители) нанесли на шкивы по 2-3 метки, в зависимости от шкива, все нервы выматала сЦабака уже.. НОРМАЛЬНЫХ мануалов нет, нашли 3, и в каждом разные описалово...
Зашибись, как всегда, поржали нормально так, как машина Жека?mr_vegas сказал(а):Как потусили вчера кстате?
Лапа даже себя не привез, не то чтобы пленку....t0ha сказал(а):Лапа привозил пленку? образцы ???
безцветнаяNoodle сказал(а):о какой пленке идет речь?
блин с чего то я взял что лапа должен приехать и показать образцыLapa_kz сказал(а):Нащяльника сказал(а):Поможеш?Noodle сказал(а):Андрюха, возми пленку и сам закатай. Ничего сложного нет.
Я ваще не понимаю как это делать...
Нащальник езжай на АДК и покупай ламинированную пленку наклеить помогу, там нечего сложного нет...
да пипец тамНащяльника сказал(а):ПыСы а чё все про безпорядки в киргизии молчат? Политиков на форуме нету что-ли?
Нармална, дисцки тока вот хачу другие, жоска шопестец на 17 по нашим калхозным ухабам._ZVEZDEC_ сказал(а):Зашибись, как всегда, поржали нормально так, как машина Жека?mr_vegas сказал(а):Как потусили вчера кстате?![]()