Мен гой БУДУНАХ_ZVEZDEC_ сказал(а):Я не понял, а who is бугун "будунах"?![]()
_ZVEZDEC_ сказал(а):Я не понял, а who is бугун "будунах"?![]()
балхаш ждет там и купнусь )))PAHACH сказал(а):как насчет купнуться на выходных куда-нить ????
я в субботу еду, на капчегPAHACH сказал(а):как насчет купнуться на выходных куда-нить ????
Меняй генератор, бери китайский - проверенно -работаетRustik сказал(а):Привет. Парни подскажите где лучше купить диодный мост? И нужно ли менять с ним реле-регулятор?
По магазинам позвонил - мост от 13600 до 17800 тенге. Реле оригинал - 200$, дубликат китайский - 5500 тенге.
На Абылайхана предложили генератор-неоригинальный - пр-во Mitsu, стоит такой 22 тысячи. Стоит такой ставить?
Кто недавно менял отпишитесь пожалуйста
Rustik сказал(а):Привет. Парни подскажите где лучше купить диодный мост? И нужно ли менять с ним реле-регулятор?
По магазинам позвонил - мост от 13600 до 17800 тенге. Реле оригинал - 200$, дубликат китайский - 5500 тенге.
На Абылайхана предложили генератор-неоригинальный - пр-во Mitsu, стоит такой 22 тысячи. Стоит такой ставить?
Нащяльник сказал(а):Меняй генератор, бери китайский - проверенно -работает
10 тыс тенге
Rustik сказал(а):Нащяльник сказал(а):Меняй генератор, бери китайский - проверенно -работает
10 тыс тенге
А где он продаётся по 10 тыщ?
А этот Митсу никто не пробовал? Нормальный гена? Просто в одной конторе сказали что на китайском хоть и написано 110 Ампер но реально он и 90 не даёт и если помаксимуму всё включить то он не сдюжит. За оригинальный 800 баксов заломили
Rustik сказал(а):Привет. Парни подскажите где лучше купить диодный мост? И нужно ли менять с ним реле-регулятор?
Как всегда, в лужу пёрнули и убежали....PAHACH сказал(а):как насчет купнуться на выходных куда-нить ????
Нащяльник сказал(а):Как всегда, в лужу пёрнули и убежали....PAHACH сказал(а):как насчет купнуться на выходных куда-нить ????
Съездил я в выходные на капч.
Погода зачёт, вода зачёт, отдых удался!
А ты на другой расклад расчитывал чтоле? =)Нащяльник сказал(а):Как всегда, в лужу пёрнули и убежали....
Здарова!Нико222км сказал(а):Нащяльник сказал(а):Как всегда, в лужу пёрнули и убежали....PAHACH сказал(а):как насчет купнуться на выходных куда-нить ????
Съездил я в выходные на капч.
Погода зачёт, вода зачёт, отдых удался!
Я на Балхаш. Погода айс, вода теплая, рыбалка отличная.
Это не яNoodle сказал(а):http://www.vesti.ru/videos?vid=281007&r=mail интересный расклад. Ну если не сам Адрюшка, то Андрюшкиными друзьями пахнет.