_ZVEZDEC_ сказал(а):
Я не понял, а who is бугун "будунах"? ;)
Мен гой БУДУНАХ

как насчет купнуться на выходных куда-нить ????

PAHACH сказал(а):
я в субботу еду, на капчег
в гисметео по смотрел, погода обещает быть нормальной, в Ате гроза, на капч. + 35
Если есть желание, присоеденяйся.
Еду в район золотых песков (где под мостом проехажть надо), а там уже на какую ни будь цивильную зону, где аля проедит ))))

Привет. Парни подскажите где лучше купить диодный мост? И нужно ли менять с ним реле-регулятор?
По магазинам позвонил - мост от 13600 до 17800 тенге. Реле оригинал - 200$, дубликат китайский - 5500 тенге.
На Абылайхана предложили генератор-неоригинальный - пр-во Mitsu, стоит такой 22 тысячи. Стоит такой ставить?
Кто недавно менял отпишитесь пожалуйста

Rustik сказал(а):
Привет. Парни подскажите где лучше купить диодный мост? И нужно ли менять с ним реле-регулятор?
По магазинам позвонил - мост от 13600 до 17800 тенге. Реле оригинал - 200$, дубликат китайский - 5500 тенге.
На Абылайхана предложили генератор-неоригинальный - пр-во Mitsu, стоит такой 22 тысячи. Стоит такой ставить?
Меняй генератор, бери китайский - проверенно -работает
10 тыс тенге

Rustik сказал(а):

В декабре прошлого года поставил (купил на Аблайхана) до сих пор катается.....4 месяце еще музыкой напрягал......а вообще я узнавал по своей цене диодный мост дохрена стоит в оригинале примерно тыщ 40000-45000

Нащяльник сказал(а):
10 тыс тенге

А где он продаётся по 10 тыщ?
А этот Митсу никто не пробовал? Нормальный гена? Просто в одной конторе сказали что на китайском хоть и написано 110 Ампер но реально он и 90 не даёт и если помаксимуму всё включить то он не сдюжит. За оригинальный 800 баксов заломили

Rustik сказал(а):
Нащяльник сказал(а):
10 тыс тенге

А где он продаётся по 10 тыщ?
А этот Митсу никто не пробовал? Нормальный гена? Просто в одной конторе сказали что на китайском хоть и написано 110 Ампер но реально он и 90 не даёт и если помаксимуму всё включить то он не сдюжит. За оригинальный 800 баксов заломили

Ну если включенные фары, печка и музон (примерно ватт 400-500 в среднем) выдержал я думаю тебе его хватит. Я брал за 22 на аблайхана.

Rustik сказал(а):

Всем привет! я себе Генератор брал на тогда еще рынже Жибек Жолы по 7 тыс тенге. нормальный кытайский гена...

PAHACH сказал(а):
Как всегда, в лужу пёрнули и убежали....

Съездил я в выходные на капч.
Погода зачёт, вода зачёт, отдых удался!

Нащяльник сказал(а):
PAHACH сказал(а):

Я на Балхаш. Погода айс, вода теплая, рыбалка отличная.

Нащяльник сказал(а):
А ты на другой расклад расчитывал чтоле? =)
А я вот заболелнах, хреново мну...

Нико222км сказал(а):
Нащяльник сказал(а):
PAHACH сказал(а):

Я на Балхаш. Погода айс, вода теплая, рыбалка отличная.
Здарова!
А куда на балхаш ездил? Низколет пройдет? Расскажи подробнее..
З.Ы. тоже в субботу был на капче у друга на свадьбе, пакупался маленька. Дарога гамно.

Здарова!
А куда на балхаш ездил? Низколет пройдет? Расскажи подробнее..
З.Ы. тоже в субботу был на капче у друга на свадьбе, пакупался маленька. Дарога гамно.[/quote]

На своей там ездил тоже в свое время, куда так просто не объяснишь при встречи если что.

Noodle сказал(а):
http://www.vesti.ru/videos?vid=281007&r=mail интересный расклад. Ну если не сам Адрюшка, то Андрюшкиными друзьями пахнет.
Это не я ;)

Люди, кто имеет практику покупки "чего ни будь" через ebay?
Меня интересует вот это: http://cgi.ebay.com/Whistler-PRO-78-SE- ... 1c133498a4
самый продвинутый антирадар на сегодняшний день (вроди :? )

К Коту обратись