Правильно заметил Илюха,маленькие они сзади.Тут получается волговские с зади нужны а в перед универсальные.Марат. сказал(а):Опаньки...и кто это к нам пришел![]()
![]()
![]()
И Вас с прошедшими....а насчет ковриков, чем универсальные не подходят....можно и подрезать как надо.
спереди я б тоже какие нибудь другие поставил универсальные...гауно..бортики маленькие...roksana сказал(а):Правильно заметил Илюха,маленькие они сзади.Тут получается волговские с зади нужны а в перед универсальные.
Да не вопрос!!!!!!!!!!!!Если задние в более или менее состоянии неоткажусь Папьё!Woldemar сказал(а):У меня от волги валяюца. Мамзель, хочу сказать - они вечные )
Правда Волга была советская, не из совренменных.
Я непревеледливая, сейчас у меня нивовские лежат спреди задних так вообшееее нетSecorD сказал(а):спереди я б тоже какие нибудь другие поставил универсальные...гауно..бортики маленькие...roksana сказал(а):Правильно заметил Илюха,маленькие они сзади.Тут получается волговские с зади нужны а в перед универсальные.
у меня есть универсальные задние... новые...могу отдать...какие не какие но коврикиroksana сказал(а):Я непревеледливая, сейчас у меня нивовские лежат спреди задних так вообшееее нетSecorD сказал(а):спереди я б тоже какие нибудь другие поставил универсальные...гауно..бортики маленькие...roksana сказал(а):Правильно заметил Илюха,маленькие они сзади.Тут получается волговские с зади нужны а в перед универсальные.![]()
Ок возьму!В долгу неостанусь!Заптро надо заняться наконецто машинкой по мелочам, лампочки в панели поменяю и т д. Илюх я слышала что диски лучше протачивать не снимая с машины чтоб или были в идеале.Есть толк или пофигу?SecorD сказал(а):у меня есть универсальные задние... новые...могу отдать...какие не какие но коврики
себе протачивал и так и так... больше понравилось так как это делают на станке... снимая диски... но выбор за тобой... да нее... так забирай...ты для меня и так очень многое что сделала)))roksana сказал(а):Ок возьму!В долгу неостанусь!Заптро надо заняться наконецто машинкой по мелочам, лампочки в панели поменяю и т д. Илюх я слышала что диски лучше протачивать не снимая с машины чтоб или были в идеале.Есть толк или пофигу?SecorD сказал(а):у меня есть универсальные задние... новые...могу отдать...какие не какие но коврики
Мне просто на одной стошке бесплптно предлогают зделать, ну а я не враг карману,сразу согласилась.Джипиристы вовсяком случае большенство предпочитают именно неснимая.SecorD сказал(а):себе протачивал и так и так... больше понравилось так как это делают на станке... снимая диски... но выбор за тобой... да нее... так забирай...ты для меня и так очень многое что сделала)))![]()
расход прямо пропорционально зависит от многих факторов... таких как время проведенное за рулем... за одну поездку... манера езды... качество бензы... октановое число бензы...порядок в тормазной системе...ну и на сколько я помню у вас ДД мертвый...тож на расход влияет...roksana сказал(а):Но насчет расхода ты меня прям растроил, я тут уже восхищатся начала состоянием топливной, а тут раз и оказывается нетак!
Не снимая лучше...нет вероятности, что диск после проточки будет несоосным со ступицей...па русски кривой не станет.roksana сказал(а):Мне просто на одной стошке бесплптно предлогают зделать, ну а я не враг карману,сразу согласилась.Джипиристы вовсяком случае большенство предпочитают именно неснимая.
это как нужно ездить чтоб несоостным стал?! и ваще Марат ага спать пара... больше спите быстрее выздоравливаете...Марат. сказал(а):Не снимая лучше...нет вероятности, что диск после проточки будет несоосным со ступицей...па русски кривой не станет.roksana сказал(а):Мне просто на одной стошке бесплптно предлогают зделать, ну а я не враг карману,сразу согласилась.Джипиристы вовсяком случае большенство предпочитают именно неснимая.
С чего это?Ты непутай с универсалом.Мне вот интересно как это октановое число замерять? время за рулем с 11 до 6 с небольшими перерывами в 10-15 мин.,манера езды городской режим,бенза 93 на РП,синооил и гелиос,тормозная система в порядке.Ты тут вобщем половину написал ненужного.Если так разобраться то все взаимо связанно но фактический расход остается своим.Соглашусь только с качеством бензы и манерой езды, а вот октановое число необязательно когда можно просто улутшить качество бензы.Октвн я заливала в 80 когда подорожало все и эфект кстати был нормальный, тяга была не хуше как на 93SecorD сказал(а):расход прямо пропорционально зависит от многих факторов... таких как время проведенное за рулем... за одну поездку... манера езды... качество бензы... октановое число бензы...порядок в тормазной системе...ну и на сколько я помню у вас ДД мертвый...тож на расход влияет...
Согласна с вами Марат агаМарат. сказал(а):Не снимая лучше...нет вероятности, что диск после проточки будет несоосным со ступицей...па русски кривой не станет.roksana сказал(а):Мне просто на одной стошке бесплптно предлогают зделать, ну а я не враг карману,сразу согласилась.Джипиристы вовсяком случае большенство предпочитают именно неснимая.
октановое число играет роль...у меня в 3 литра... ну в среднем можна взят 1 литр...тормозная система... это всмысли возможно суппорт где нить подклинит...городской режим бывает разый одни от светофора до светофора педаль в пол... а другие нет... по-моему все таки ДД у тебя мертвый... сделай еще раз самодиагностику...roksana сказал(а):С чего это?Ты непутай с универсалом.Мне вот интересно как это октановое число замерять? время за рулем с 11 до 6 с небольшими перерывами в 10-15 мин.,манера езды городской режим,бенза 93 на РП,синооил и гелиос,тормозная система в порядке.Ты тут вобщем половину написал ненужного.Если так разобраться то все взаимо связанно но фактический расход остается своим.Соглашусь только с качеством бензы и манерой езды, а вот октановое число необязательно когда можно просто улутшить качество бензы.Октвн я заливала в 80 когда подорожало все и эфект кстати был нормальный, тяга была не хуше как на 93
Завтро зделаю Секорд сенсейSecorD сказал(а):октановое число играет роль...у меня в 3 литра... ну в среднем можна взят 1 литр...тормозная система... это всмысли возможно суппорт где нить подклинит...городской режим бывает разый одни от светофора до светофора педаль в пол... а другие нет... по-моему все таки ДД у тебя мертвый... сделай еще раз самодиагностику...roksana сказал(а):С чего это?Ты непутай с универсалом.Мне вот интересно как это октановое число замерять? время за рулем с 11 до 6 с небольшими перерывами в 10-15 мин.,манера езды городской режим,бенза 93 на РП,синооил и гелиос,тормозная система в порядке.Ты тут вобщем половину написал ненужного.Если так разобраться то все взаимо связанно но фактический расход остается своим.Соглашусь только с качеством бензы и манерой езды, а вот октановое число необязательно когда можно просто улутшить качество бензы.Октвн я заливала в 80 когда подорожало все и эфект кстати был нормальный, тяга была не хуше как на 93
вот суволыщь ищщо подъепываетSecorD сказал(а):это как нужно ездить чтоб несоостным стал?! и ваще Марат ага спать пара... больше спите быстрее выздоравливаете...
не подъпываю а забочусь оМарат. сказал(а):вот суволыщь ищщо подъепываетSecorD сказал(а):это как нужно ездить чтоб несоостным стал?! и ваще Марат ага спать пара... больше спите быстрее выздоравливаете...![]()
![]()
![]()
я про то, что если со ступицей точишь, диск и ступица единое целое, погрешность на искривление не идет....если отдельно точить, неправильно немного диск вставят в станок и пипец приехали....опупительные чувства обеспечены![]()
это камень в чей огород сволаш, а ??????Марат. сказал(а):вот суволыщь ищщо подъепываетSecorD сказал(а):это как нужно ездить чтоб несоостным стал?! и ваще Марат ага спать пара... больше спите быстрее выздоравливаете...![]()
![]()
![]()
я про то, что если со ступицей точишь, диск и ступица единое целое, погрешность на искривление не идет....если отдельно точить, неправильно немного диск вставят в станок и пипец приехали....опупительные чувства обеспечены![]()