Ты лучше б ниже пост поставил "про сусликов", которых никто не видет,но они есть - вот это будет в точку.Марат. сказал(а):Если ты про этот пост...спор вроде еще там решился, что есть детонация и что неустойчивая работа....PAHACH сказал(а):Ты хочешь сказать,что на холостом ходу нельзя услышать детонацию двигателя ??????????
Я говорю именно о ДЕТОНАЦИИ !!!!!!!!!!
Да блин, теперь наш Смыш осуществил свою давнюю мечту и будет низко летать на купэ RB25DET, а наш клуб плавно, но верно превращается в клуб "ТурбоNISSOразнобой"!PAHACH сказал(а):поздравляем Саню Смыша с приобретением новой машины !
А также всех с праздником 23 февраля!
взаимно!PAHACH сказал(а):поздравляем Саню Смыша с приобретением новой машины !
А также всех с праздником 23 февраля!
Меир, нада пробовать в приборке на плате пропаивать все что есть мелким паяльником, если не поможет, то только под замену, цена 3000-5000наших деревянных!Sensor сказал(а):Всех с праздником!
Народ подскажите, есть такая проблемка тахометр ведет себя неправильно, на холостых стрелка лежит на 8000, когда едешь, то 4000 то 5000, ну короче на правой стороне в основном тусуется... Цефирка 2.0 автомат, дорестайлинговая, приборка с механическим одометром... Что это может быть и где вылечить? или на замену...
Мне кажеца это не Меир_ZVEZDEC_ сказал(а):Меир, нада пробовать в приборке на плате пропаивать все что есть мелким паяльником, если не поможет, то только под замену, цена 3000-5000наших деревянных!Sensor сказал(а):Всех с праздником!
Народ подскажите, есть такая проблемка тахометр ведет себя неправильно, на холостых стрелка лежит на 8000, когда едешь, то 4000 то 5000, ну короче на правой стороне в основном тусуется... Цефирка 2.0 автомат, дорестайлинговая, приборка с механическим одометром... Что это может быть и где вылечить? или на замену...
Поздравляю!smysch сказал(а):Спасибо Друзья-Цефироводы!!! Теперь нам с Пашей, Марой и Нисмо Клубом нужно довести Ская до состояния минимум моей Цефиры. Ещё кучу предстоит сделать чтобы она была в идеале, ну ничё, думаю это более чем реально!!!
+ мульйон!Нащяльника сказал(а):Меня и астанинцев может не быть, поэтому фоты в студию.
ПыСы С праздником защитника отечества!
Lapa_kz сказал(а):ну обратно за бенз спор зашёл))) не знаю как Вам но на гелиосе заправляюсь на протяжение уже лет 3 проблем не было...
Вито что там с мотулам а то у меня уже масло менять надо или я по старинке на шелл поехал...
Жека не тупи, зыбай подпись, походу для какого то знакомого спрашивает!mr_vegas сказал(а):Мне кажеца это не Меир
Или он уже двушку купил
Сашке, поздравляю со сбычей мечты!