Марат. сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Ты хочешь сказать,что на холостом ходу нельзя услышать детонацию двигателя ?????????? o_O
Я говорю именно о ДЕТОНАЦИИ !!!!!!!!!!
Если ты про этот пост...спор вроде еще там решился, что есть детонация и что неустойчивая работа....
Ты лучше б ниже пост поставил "про сусликов", которых никто не видет,но они есть - вот это будет в точку.
Просто я склоняюсь к тому,что детонацию можно чувствовать и слышать !

я вчера слышал детонацию на ХХ -) да такую что думал откуда звук.... что за звон, дизель чтоль !?
на пахановской фабии когда моя супруга ехала по кочкам медлено на первой передаче и при этом еще и притормаживала -)
это было на ХХ -)

поздравляем Саню Смыша с приобретением новой машины ! (y)
А также всех с праздником 23 февраля! (y)

PAHACH сказал(а):
поздравляем Саню Смыша с приобретением новой машины ! (y)
А также всех с праздником 23 февраля! (y)
Да блин, теперь наш Смыш осуществил свою давнюю мечту и будет низко летать на купэ RB25DET, а наш клуб плавно, но верно превращается в клуб "ТурбоNISSOразнобой"! ;)
С праздником товарищи! :kiss:

ну обратно за бенз спор зашёл))) не знаю как Вам но на гелиосе заправляюсь на протяжение уже лет 3 проблем не было...

Вито что там с мотулам а то у меня уже масло менять надо или я по старинке на шелл поехал...

Спасибо Друзья-Цефироводы!!! Теперь нам с Пашей, Марой и Нисмо Клубом нужно довести Ская до состояния минимум моей Цефиры. Ещё кучу предстоит сделать чтобы она была в идеале, ну ничё, думаю это более чем реально!!!

Всех с праздником!
Народ подскажите, есть такая проблемка тахометр ведет себя неправильно, на холостых стрелка лежит на 8000, когда едешь, то 4000 то 5000, ну короче на правой стороне в основном тусуется... Цефирка 2.0 автомат, дорестайлинговая, приборка с механическим одометром... Что это может быть и где вылечить? или на замену...

Sensor сказал(а):
Всех с праздником!
Народ подскажите, есть такая проблемка тахометр ведет себя неправильно, на холостых стрелка лежит на 8000, когда едешь, то 4000 то 5000, ну короче на правой стороне в основном тусуется... Цефирка 2.0 автомат, дорестайлинговая, приборка с механическим одометром... Что это может быть и где вылечить? или на замену...
Меир, нада пробовать в приборке на плате пропаивать все что есть мелким паяльником, если не поможет, то только под замену, цена 3000-5000наших деревянных!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Sensor сказал(а):
Всех с праздником!
Меир, нада пробовать в приборке на плате пропаивать все что есть мелким паяльником, если не поможет, то только под замену, цена 3000-5000наших деревянных!
Мне кажеца это не Меир ;)
Или он уже двушку купил o_O
Сашке, поздравляю со сбычей мечты!

smysch сказал(а):
Спасибо Друзья-Цефироводы!!! Теперь нам с Пашей, Марой и Нисмо Клубом нужно довести Ская до состояния минимум моей Цефиры. Ещё кучу предстоит сделать чтобы она была в идеале, ну ничё, думаю это более чем реально!!!
Поздравляю!

Фоты в студию!

Спасиба! Фоты завтра на тусе. Всем быть... Будем бухать!!!

Меня и астанинцев может не быть, поэтому фоты в студию.

ПыСы С праздником защитника отечества!

Я тоже поздравляю Саню с приобретением.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Нащяльника сказал(а):
Меня и астанинцев может не быть, поэтому фоты в студию.

ПыСы С праздником защитника отечества!
+ мульйон!
дафай фотки!

фоты мачите меня тоже не будет в среду ;)

Lapa_kz сказал(а):
ну обратно за бенз спор зашёл))) не знаю как Вам но на гелиосе заправляюсь на протяжение уже лет 3 проблем не было...

Вито что там с мотулам а то у меня уже масло менять надо или я по старинке на шелл поехал...

Саня скинь e-mail свой, я те вышлю

Всех с прздником!!! Защитники Ниссанов!!!
Смышляева со сбычей мечт!!!! Всем того же!!!

mr_vegas сказал(а):
Мне кажеца это не Меир ;)
Или он уже двушку купил o_O
Сашке, поздравляю со сбычей мечты!
Жека не тупи, зыбай подпись, походу для какого то знакомого спрашивает! ;)

Вот спасибки! Да это знакомому... я ему говорю легче заменить, а он "спроси, спроси" :)
Смыш! с обновой! фотки в студию!