А никто и не говорил что всему виной была именно последняя заправка, она просто вынесла смертельный приговор !Alexandr555 сказал(а):Я согласен что бензонасос накрылся но я не согласен что из-за последней бензы.PAHACH сказал(а):причиной является говняная бенза, как следствие плохая бенза закупоривает водяной пробкой фильтр, как следствие выводит из строя бензонасос !Alexandr555 сказал(а):поменял фильтр, насос, свечи если в них причина то зачем сливать бензин, а если причина в бензе то зачем менять насос и свечи.
страный вопрос "зачем менять насос ?", затем, что он крякнул от воды в бензине ! про свечи я ничего не писал,просто Витал решил их в купе поменять!
Жекас не видел у нас ни одной с подобным названием!Jekas сказал(а):Все это под одноименным названием Nomad. Самая здаровая заправка в городе, наверняка у вас в Ате они тоже есть.
мля гдеж вы таких опездолов находите... у нас на всех вулканизациях работают либо крестовиной либо Т- образным ключем... пневмо дорого ложить на землю в тот же дождь...а колеса мне синиают либо на одной вулканизации...(там где знакомый работает) либо сам...Jekas сказал(а):Не доверяйте пи-рам на шиномонтажках затягивать колеса! Особенно когда эти пи-ры вооружены пневматическим гайковертом!!!!!!! Переобувал на той неделе резину поставил свои родные туринговские колеса, а сегодня кинулся менять колодки. В результате обнаружил потянутую резьбу на:
1. Переднее правой колеса - 1 шпилька
2. Переднее левое колесо - 2 шпильки
3. Заднее левое - кажись пронесло
4. Заднее правое - одна шпилька.
Результаты точные только по передним колесам, по задним просто посрывал все гайки, те что крутятся тяжело сразу - сорванные, но на примере переднего колеса где сорваны две шпильки понял что нужно было открутить гайки побольше, так как оборот, а то и два гайка может легко крутится, а потом заклинить.
В результате поменял колодки только с одной стороны, на втором колесе закрутил обратно (не стал выкручивать до конца). Поехал к этим уродам, чувак что менял мажется, говорит вина не моя я все гайки рукой наживил. Ну я это и сам видел но вот то что он падла выставил момент охринелый на своем пистолете я не знал. Подумал что они же дебилоиды в день кучу тачек обслуживают должны знать, В общем мастер дебилоид свою вину отрицает, начальства я на этой монтажке не обнаружил, взял телефон завтра буду звонить. Вообще это не забулдыжная монтажка в киоске, это целый комплекс услуг мойка, монтажка, СТО и огромная заправка. Все это под одноименным названием Nomad. Самая здаровая заправка в городе, наверняка у вас в Ате они тоже есть.
Илюха, ты походу не все еще объехал.....крутят пневмой и у нас за милу душуSecorD сказал(а):....у нас на всех вулканизациях работают либо крестовиной либо Т- образным ключем... пневмо дорого ложить на землю в тот же дождь...
блин нифига интересного ..ВитоБандито сказал(а):по поводу дисков R17 - в Бишкеке друг продает диски
глядеть тут http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=3317512
телефон у меня есть - если чё пишите мне, цены там же, посреднические не беру.... субарристам скидки, но так как Вы все тут ниссановоды, то вам вряд ли :tomatos:
Поэтому ну его нах, этих нехороших людей с пистолетами на шиномонтажках, всегда колеса сам перекидываю, чтоб потом геммора не было, хотя один раз тоже было такое, после некоторых ремонтов на Ниссан-центре, где тоже колеса пневмой закрутили, всего один раз, под замену несколько шпилек потом!Марат. сказал(а):Илюха, ты походу не все еще объехал.....крутят пневмой и у нас за милу душуSecorD сказал(а):....у нас на всех вулканизациях работают либо крестовиной либо Т- образным ключем... пневмо дорого ложить на землю в тот же дождь...![]()
да блин проблема в том что это была единственная более или менее нормальная шиномонтажка в работающая в 8:30 утра в ВСК._ZVEZDEC_ сказал(а):Поэтому ну его нах, этих нехороших людей с пистолетами на шиномонтажках, всегда колеса сам перекидываю, чтоб потом геммора не было, хотя один раз тоже было такое, после некоторых ремонтов на Ниссан-центре, где тоже колеса пневмой закрутили, всего один раз, под замену несколько шпилек потом!Марат. сказал(а):Илюха, ты походу не все еще объехал.....крутят пневмой и у нас за милу душуSecorD сказал(а):....у нас на всех вулканизациях работают либо крестовиной либо Т- образным ключем... пневмо дорого ложить на землю в тот же дождь...![]()
![]()
помниться пару десятков страниц назад меня высмеяли(Марат) за слова "я слышу детонацию в своем двигателе !" оказывается ни я один такой, "глухой". Андрюшко тоже слышит !Нащяльника сказал(а):Заметьте, плюётся на Гелиус тот, кто там не заправлялся.
Гелиус обычная заправка, только как говорил Лапа, поставщик у него один, Павлодарский НПЗ.
Ради разнообразия, в четверг, заправился на заправке, на котрой ранее заправлял цефиру, на которую цефира "дитанацией" не жаловалась, так вот, альмера, начала тарабанить пальцами ещё на заправке (в момент троганья), налил полный бак, 39 литров влезло.
Такой детонации мотора я не когда у али не наблюдал, проехал 201 км =), заехал на гелиус, налил 17 с копейками литров 96-го (больше не лезло)
Детонация пропала. О чём это говорит, то что у Гелиуса качество оказалось «допустимым» к применению в моторе 2007 года разработки.
Хочу попробовать покататься на 96-ом, однозначно Гелиус.
Не скажу что гелиус это супер-мегу-пупер заправка, и на ней из 5-ти партий бывает партия гоуняного бензина, но замечу то, за на гауне машина просто не тянет, но при этом детонации НЕТ!
А вообще очень плохо что нароил развалился, вот где был классный бензин!
Насколько помню, речь шла о детонации на холостом......PAHACH сказал(а):помниться пару десятков страниц назад меня высмеяли(Марат) за слова "я слышу детонацию в своем двигателе !" оказывается ни я один такой, "глухой". Андрюшко тоже слышит !
Если ты про этот пост...спор вроде еще там решился, что есть детонация и что неустойчивая работа....PAHACH сказал(а):Ты хочешь сказать,что на холостом ходу нельзя услышать детонацию двигателя ??????????![]()
Я говорю именно о ДЕТОНАЦИИ !!!!!!!!!!