Там на дороге бугор посередине из льда, и даже чтобы обогнать нужно очень постораца чтобы через него переехать, я бы несмог выехать на встречку так быстро, а справа чистая обочина, вот мой моск и решил что нада уйти вправо, не ожидая увидеть там толпу..._ZVEZDEC_ сказал(а):Кстати, Жека почему справа, вроде интуитивно влево всегда охото уйти, подальше от обочины....?mr_vegas сказал(а):Я начал резко тормозить и решил объехать его справа....
и это с видимостью 2 метра?mr_vegas сказал(а):Около 50Нащяльника сказал(а):Какая скорость была?
Там трасса, на дороге быть поидее вобще никого не должно было. Тем более в час ночи. А сколько мне надобыло ехать? 10?Нащяльника сказал(а):и это с видимостью 2 метра?mr_vegas сказал(а):Около 50Нащяльника сказал(а):Какая скорость была?![]()
Христиане дуйте в церковь, мусульмане в мичеть!smysch сказал(а):Тож хочу к такой бабке сходить
а если атеист ?Нащяльника сказал(а):Христиане дуйте в церковь, мусульмане в мичеть!smysch сказал(а):Тож хочу к такой бабке сходить
По лучше всякой бабки будет
вот даёшь, Сань, а по твоему бабки другому богу молятся? Или типа у них другие кореша по круче всевышнего будут?smysch сказал(а):Не факт... Ладно завязываем думать о плохом, все дружно представили себе что-то хорошее. Теану например или GTR....и не единой души рядом..=)
ну ты блин сказанул !!!!!!!!!!!!!!!! что легче крутиться 50 кг. или 55 кг.?????? что быстрее крутиться железный диск или легкосплав ?????smysch сказал(а):Тоесть ты хочешь сказать что тормозные диски влияют на скорость автомобиля, а их вес на качество торможения??? Чёто я ваще походу пробка.....
тебе комп нужен сцучка?
это пример тебе неграмотному, а не то что диск весит 50 кг. - это образно. ну а если ты не знал что бывают тюненые тормозные диски зайди на любой сайт и почитай ! по твоему мнению перфорированый диск - это тюнинг или нет ???????? а высокотемпературный диск не греется как обычный если ты например спускаешься с Медео на тормозах и т.д. не перекаляетсяsmysch сказал(а):Фигасе, тормозной диск весит 50 кило, ну тогда да, наверно действительно круто. Тюненые тормозные диски, вахахаха, ты ппипец жжёшь, тормозные диски на прокачку, и чё, насколько этот диск легче? И что с того что он высокотемпературный? Ты кстати узнал что такой блоуофф, а тоя помню ты мне чёто доказывал тогда...