Lapa_kz сказал(а):а помне красивые только итальяшки...
Да он пля со стороны бардачега стоит у меня, я бардачек снимал а его вытасчить несмогSecorD сказал(а):Noodle за то на цефире импул не
mr_vegas Ух уж это торпедонах!
да там делов то... снять приборку и открутить датчик... ( у меня не получилось открутить... согнул обмотал и обратно выгнул...)
Да всё там снимается когда ручки от куда надо ростутmr_vegas сказал(а):Да он пля со стороны бардачега стоит у меня, я бардачек снимал а его вытасчить несмогSecorD сказал(а):Noodle за то на цефире импул не
mr_vegas Ух уж это торпедонах!
да там делов то... снять приборку и открутить датчик... ( у меня не получилось открутить... согнул обмотал и обратно выгнул...)
Спасип, Рокси, я у Паштета уже забрал, но пока низнаю ставить или нестоит...roksana сказал(а):Всем приветы!!!!!Жека нулевик нашла,когда возьмеш?
Так же только фильтр.Купила и решила неставить. Якобы кольца могут пострадать.mr_vegas сказал(а):Спасип, Рокси, я у Паштета уже забрал, но пока низнаю ставить или нестоит...roksana сказал(а):Всем приветы!!!!!Жека нулевик нашла,когда возьмеш?
Он у тя с креплениями? А то у Паштета сам фильтр ток взял.
От чего, от бурного завихрения смеси в камере сгорания ? или поток воздуха поступаемый в цилиндры будет на столько велик что компрессионные кольца будут вынуждены залечь?roksana сказал(а):Так же только фильтр.Купила и решила неставить. Якобы кольца могут пострадать.
Нужна переходная площадка, если Кайра приедит в среду, посмотри у него.mr_vegas сказал(а):Спасип, Рокси, я у Паштета уже забрал, но пока низнаю ставить или нестоит...
Пушистик сказал(а):Жека, природа звуков в цефири так и небыла разгадана мною за 2.5 года
Датчик вытащишь если есть нормальный иструмент типа трещётки и удленителя к нему (гнущейся который)
А если лень ковырять изнутри, то сдирай накладку обдува стекла, тупо отгинай и подкладывай в несколько слоёв 2-х стороннего скотча.
Да, и отдельное внимание удели бардачку (подлокотник), это сцуко генератор звуков
По разному укладывай что нить, в разных углах машины будут звуки. Я случайно это обнаружил когда пол года искал что скрипит слева, а когда сидиш пасажиром слева то скрипит пачиму то с права и так далее
В итоге все дикоротивные накладки, майфун, климу.. короче всё что откручивалось.. везде подкладывал в несколько слоёв скотч. Адин куй звуки берутся откудато :very_fun:
Не выдержал, купил Субару, забыл про скрип (тьфутрираза)
Вот те нах!!!!mr_vegas сказал(а):Сашка, в твою честь назван калхос
Неа, не победишь, Мара уже тоже смерилсяmr_vegas сказал(а):Нерасчитан сцуко кефир на наши говнодороги, по ровному асфальту нифига не скрипит
Ну ничо, я эту неприятность победю, млятьбуду!
Ога это вам не деревенька в России матушке!_ZVEZDEC_ сказал(а):Бугагага, Жеке тогда не стоит волноваться, у него Лас-VEGAS есть!
mr_vegas сказал(а):Ога это вам не деревенька в России матушке!_ZVEZDEC_ сказал(а):Бугагага, Жеке тогда не стоит волноваться, у него Лас-VEGAS есть!
Неа....Марат не смирился......Марат просто заипался уже.....громкая музыка и саб впридачу....и все, никаких посторонних звукоффПушистик сказал(а):Неа, не победишь, Мара уже тоже смерился
Незнаю,давненько уже не виделись,на драге меня не былоLapa_kz сказал(а):