50/50 что проходят полгода / что проходят года 2....все зависит как прокачают.... но меня всегда поражало когда они прокачивают аморы никто никогда не замерят давление амора...а может после прокачки правый буит лучше отрабатывать...чем левый....тож плохо...mr_vegas сказал(а):Пасаны, кто имел опыт с прокачкой ориджинальных стоек?
Стоит или не стоит ремонтировать?
Хотяб на полгода хватит?
Я пипец в думках. Увидел обвес на машину жены Nissan Tiida. Пипец понравился мне.Lapa_kz сказал(а):
главное ей пока не показывай...Noodle сказал(а):Я пипец в думках. Увидел обвес на машину жены Nissan Tiida. Пипец понравился мне.
Вот как раз там знакомый и работает. Леха звать.Lapa_kz сказал(а):Вегас, я имел дело с прокачкой на Виндоме, прокачивал на Павлодарской.
Прокачал проездил два месяца потек один амор приехал к ним оставил, они честно еще два сняли и сказали что они скоро тоже потекут. сделали , полтора года полет нормальный)
ТАк что решат тебе но я прокачаю амор чем куплю китайский.
Поздно. Уже показал!!!SecorD сказал(а):главное ей пока не показывай...Noodle сказал(а):Я пипец в думках. Увидел обвес на машину жены Nissan Tiida. Пипец понравился мне.
Subaru Legacy Wagon был у тебя (временноPAHACH сказал(а):мое мнение о сравнении двух машин : Субару Б4 и Сепиро А32
единственным плюсом Субару,по моему мнению, является аккуеная упраляемость на трассе при скоростях 120-180 км/ч,ну и само собой табун лошадок под капотом! (здесь Субару выигрывает)
НО это ничто по сравнению со всеми плюсами Цефиры,начиная от внешности,заканчивая агретами,узлами и ценами на зап.части !
Итак со счетом : 2 - 785,8 выигрывает Ниссан Сепира !
вышесказаное является лишь моим и только моим мнеинием !
Lapa_kz сказал(а):http://www.autech.jp/Noodle сказал(а):Народ а есть аутечевский офицальный сайт?
Там блин хрен че найдешь.mr_vegas сказал(а):да, http://www.autech.jp но там все на жапланском
Меир, я не понял у тебя там че целый автопарк что ли?Sensor сказал(а):p.s. Так че никому мой Галант не нужен?
эээ блин на! па пажеро не надо баллон катить! думаю субару туда даж не сунется -)Пушистик сказал(а):Там где Паджеро не пройдет,smysch сказал(а):Цефиро тема, субару нет, БАСТАНАХ!!!!!!!!!! Хватит спорить тут!
И где Цефиро не промчится,
Субару на брюхе проползет,
И нихрена с ней не случится.
Блондинка наверно!!! Отмочила блин! :crazy:Noodle сказал(а):переписка в аське:
Нет, у меня только Галант женушки... и Максимка моя... ну был еще Паджерик, но его уже нет..._ZVEZDEC_ сказал(а):Меир, я не понял у тебя там че целый автопарк что ли?Sensor сказал(а):p.s. Так че никому мой Галант не нужен?
Пы. Сы. поспрашивал тут у наших, вроде пока никто машину обновлять не хочет!
mr_vegas сказал(а):Пасаны, кто имел опыт с прокачкой ориджинальных стоек?
Стоит или не стоит ремонтировать?
Хотяб на полгода хватит?