А почему ему можно,а нам нельзя !?!SecorD сказал(а):PAHACH лана Паш хват нашего насяльника подкалывать...а то ты, то я...
Иди в *опу дружище, я и так высказал своё мнение. И хватит провоцировать.PAHACH сказал(а):Андрюха ты ж реально смотря мне в глаза говорил : "скажи же Паштет что Субару всетаки лучше !?!" а щас говоришь что скучаешь по цефире!
Опредились что лучше и выскажи свое мнение по поводу этих двух машин !
Или ты меня достать хочешь или я не понимаю хаотичный поток твоих мыслей.PAHACH сказал(а):А почему ему можно,а нам нельзя !?!
Там где Паджеро не пройдет,smysch сказал(а):Цефиро тема, субару нет, БАСТАНАХ!!!!!!!!!! Хватит спорить тут!
но табун субаровских лошадок упирается примерно в 170км/ч цефировского спидометра... а цефира со своими двигает дальше до 180км/ч.PAHACH сказал(а):мое мнение о сравнении двух машин : Субару Б4 и Сепиро А32
...ну и само собой табун лошадок под капотом! (здесь Субару выигрывает)
Это факт ! хотя ускорение у Субаря все равно выигрывает,вот где лошадки показывают себя !SecorD сказал(а):но табун субаровских лошадок упирается примерно в 170км/ч цефировского спидометра... а цефира со своими двигает дальше до 180км/ч.PAHACH сказал(а):мое мнение о сравнении двух машин : Субару Б4 и Сепиро А32
...ну и само собой табун лошадок под капотом! (здесь Субару выигрывает)
Все правильно говоришь.mr_vegas сказал(а):Поставьте две турбины на Сепиро, будет вам не один а два табуна лошадей, вы нашли чо сравнивать
Субару буит нервно курить.
Аутеч у нас обвес и все. у импула другой обвес http://www.impul.co.jp/ вот можно посмотреть.mr_vegas сказал(а):Кстати, ребят. Просветите темного, понятия Аутеч и Импул разные весчи? Тачка может быть Аутечем и Импклом одновременно, или просто Аутечем? Как ето определить и узнать?
все понял, у меня стоят от крузака 100 родные подходят идеальноmr_vegas сказал(а):Ясно)
У меня туманки от дорестайла воткнуты.
А я не могу на этот сайт достучаться мляLapa_kz сказал(а):Аутеч у нас обвес и все. у импула другой обвес http://www.impul.co.jp/ вот можно посмотреть.mr_vegas сказал(а):Кстати, ребят. Просветите темного, понятия Аутеч и Импул разные весчи? Тачка может быть Аутечем и Импклом одновременно, или просто Аутечем? Как ето определить и узнать?
У меня аморы и спидометр импул.
А мозги даже не знаю наверно нет их а мож и есть...
сочувствую...но могу с полной уверенностью сказать...аутечевский обвес лучше смотрится....kaisar сказал(а):А я не могу на этот сайт достучаться мля
А так охото было посматреть