Значиде таг коллеги.
Для установки подогрева мне понадобилось:
Отвёртка фигурная
Голвка на "10" с трещёткой
Набор для ухода за ногтями (упёр пока жена не видела)
Фен (тоже упёр)
Карандаш
ножницы
паяльник
олово
канифоль
тряпка (обязательно)
8 бутылок пива и пол кг. копчёной рыбки
ЗЫ последний пункт по желанию
Вот собсно работа:
Как говорил Felix очень сильно разогреваем зеркало иначе резинка которая держит зеркало не отпустит зеркало да и за самим стёклышком есть клей который отлипает только тогда когда горячий!
На картинке я его уже счистил:
Вот ещё фото:
далее откручиваем вот эти болты и не забываем про болт который находится под наклейкой "CD" (после того как открутим 3 болта увидим наклейку!)
В том месте где весь механизм крепится к кузову есть губка скрывающая болтик с широкой шляпкой который держит проводку!!!!
нащупываем его методом тыка (он почти в центре находится) откручиваем его, тем временем освобождаем проводку, а дальше всё по сценарию........откручиваем все болты что видим кроме тех что держут накладку на зеркале, вытягиваем провод
С права (фото уже собранного механизма) види чёрную крышечку, так вот под ней находится мотрчик складывания зеркал, дык вот через эту коробучку и тянем провод (на месте всё понятно будет)
с проводом подфортило, как раз в этот день тесть купил себе колонки посадил их на старые провода которые уже протянуты по авто а новые осталисьбез дела, вот я их и использовал!
Вырезаем наклейку под зеркало, наклеиваем (самоклеющаяся) паяем провода и собираме всё в обратном порядке!