Знаю одного спеца с Исыка, делает не ради денег... . вобщем ходовку продиагностят и всё скажут.1981Daniyar сказал(а):Привет всем, можете посоветовать СТО, где можно машину продиагностировать нормально(ходовку и мотор). Блин, поменял все пыльники на амморах и гранате(внешние), так у меня машина стала хрустеть при повороте (до конца руль), и при наезде на большие кочки. Где делал сказали что пройдет, просто резина новая. Но проблема в том что, машину начало в право заносить при езде, читал в форуме, про это надеюсь развал/схождение поможет. Еще люфт рулевой рейки говорятпро это тоже читал, говорят можно затянуть болт какой-то, может просто разболтался, плиз помогите, адрес нормальных парней (ходовиков и мотористов).
Сегодня планирую на Баян поехать, покупать обогрев и ТАЗовские проставки под аммоAndrew 577 сказал(а):Приветствую всех цефироводов!!!
Leshik, ты себе еще не поставил подогрев зеркал? Если будешь ставить, не забудь фото отчет сделать. Если нужна помощь, всегда готов.![]()
Город Исык, район ДСУ 13, ул. Коллесника 2 или 4(не помню) вобщем не промахнёшся.1981Daniyar сказал(а):$ HELSING $ адрес дядки не подскажешь?
всего то 50 км по трассе1981Daniyar сказал(а):Спасибо, честно далековато, ну если альтернативы не найду придется ехать.
1981Daniyar сказал(а):...Блин, поменял все пыльники на амморах и гранате(внешние), так у меня машина стала хрустеть при повороте...
Leshik сказал(а):Марат, как ощущения? Впечатления от работы твоего подогрева??? Как настоящий работает?
Марат. сказал(а):...Я как поставил, так на следующий день снег пошел...
А так понял тебя Андрюхой звать?Andrew 577 сказал(а):Марат. сказал(а):...Я как поставил, так на следующий день снег пошел...
Надо еще кому-нибудь поставить, а то надоела такая погода, вчера ваще дождь мерзкий шел, СНЕГА ОХОТА!!!![]()
Угу \Andrew 577 сказал(а):Правильно понял, а я так понимаю мы тёски с тобой?
PS Как обогрев зеркал?![]()
$ HELSING $ сказал(а):Угу \Andrew 577 сказал(а):Правильно понял, а я так понимаю мы тёски с тобой?
/
PS ещё не сделал :fly:
Leshik сказал(а):$ HELSING $ сказал(а):Угу \Andrew 577 сказал(а):Правильно понял, а я так понимаю мы тёски с тобой?
/
PS ещё не сделал :fly:
$ HELSING $ Может скажешь когда и где будешь ставить, так мы с Andrew 577 подскачили бы, помогли бы че, да и для себя разобрались как это делается![]()
NRG сказал(а):че, та вообще мертвая ветка стала, видимо все цефироводы перешли на Мурано, FX, Армады....![]()
NRG сказал(а):видимо все цефироводы перешли на Мурано, FX, Армады....![]()
Все живы, ток народ гордый.......NRG сказал(а):видимо все цефироводы перешли на Мурано, FX,