Знаю одного спеца с Исыка, делает не ради денег... . вобщем ходовку продиагностят и всё скажут.1981Daniyar сказал(а):Привет всем, можете посоветовать СТО, где можно машину продиагностировать нормально(ходовку и мотор). Блин, поменял все пыльники на амморах и гранате(внешние), так у меня машина стала хрустеть при повороте (до конца руль), и при наезде на большие кочки. Где делал сказали что пройдет, просто резина новая. Но проблема в том что, машину начало в право заносить при езде, читал в форуме, про это надеюсь развал/схождение поможет. Еще люфт рулевой рейки говорят про это тоже читал, говорят можно затянуть болт какой-то, может просто разболтался, плиз помогите, адрес нормальных парней (ходовиков и мотористов).
Сегодня планирую на Баян поехать, покупать обогрев и ТАЗовские проставки под аммоAndrew 577 сказал(а):Приветствую всех цефироводов!!!
Leshik, ты себе еще не поставил подогрев зеркал? Если будешь ставить, не забудь фото отчет сделать. Если нужна помощь, всегда готов.
Город Исык, район ДСУ 13, ул. Коллесника 2 или 4(не помню) вобщем не промахнёшся.1981Daniyar сказал(а):$ HELSING $ адрес дядки не подскажешь?
всего то 50 км по трассе1981Daniyar сказал(а):Спасибо, честно далековато, ну если альтернативы не найду придется ехать.
1981Daniyar сказал(а):...Блин, поменял все пыльники на амморах и гранате(внешние), так у меня машина стала хрустеть при повороте...
Leshik сказал(а):Марат, как ощущения? Впечатления от работы твоего подогрева??? Как настоящий работает?
Марат. сказал(а):...Я как поставил, так на следующий день снег пошел...
А так понял тебя Андрюхой звать?Andrew 577 сказал(а):Марат. сказал(а):...Я как поставил, так на следующий день снег пошел...
Надо еще кому-нибудь поставить, а то надоела такая погода, вчера ваще дождь мерзкий шел, СНЕГА ОХОТА!!!
Угу \/Andrew 577 сказал(а):Правильно понял, а я так понимаю мы тёски с тобой?
PS Как обогрев зеркал?
$ HELSING $ сказал(а):Угу \/Andrew 577 сказал(а):Правильно понял, а я так понимаю мы тёски с тобой?
PS Как обогрев зеркал?
PS ещё не сделал :fly:
Leshik сказал(а):$ HELSING $ сказал(а):Угу \/Andrew 577 сказал(а):Правильно понял, а я так понимаю мы тёски с тобой?
PS Как обогрев зеркал?
PS ещё не сделал :fly:
$ HELSING $ Может скажешь когда и где будешь ставить, так мы с Andrew 577 подскачили бы, помогли бы че, да и для себя разобрались как это делается
NRG сказал(а):че, та вообще мертвая ветка стала, видимо все цефироводы перешли на Мурано, FX, Армады....
NRG сказал(а):видимо все цефироводы перешли на Мурано, FX, Армады....
Все живы, ток народ гордый.......NRG сказал(а):видимо все цефироводы перешли на Мурано, FX,