Дакеич сказал(а):Не хотел создавать новую тему - потому что на встрече решили обсудить в форуме.
Итак, с наклейками чо мы решили?
Насколько мне помнится, остановились на том, что они будут поменьше, вроде два варианта (золотой на черном и светлый, кстати светлый - эт какой?), и стоить будут полторы штуки.
Ну и? Дальше что?
Lapa_kz сказал(а):Дакеич сказал(а):Не хотел создавать новую тему - потому что на встрече решили обсудить в форуме.
Насколько мне помнится, остановились на том, что они будут поменьше, вроде два варианта (золотой на черном и светлый, кстати светлый - эт какой?), и стоить будут полторы штуки.
Ну и? Дальше что?
Я узнал у подрядчиков они смогут сделать только черный и с золотом белый неполучиться сделаем поменьши минимальный заказ 5шт стоимость 1500 тенге
парни решаем!!!
И Еще отчет еще невыложили???
Sknight сказал(а):Lapa_kz сказал(а):Дакеич сказал(а):Не хотел создавать новую тему - потому что на встрече решили обсудить в форуме.
Ну и? Дальше что?
Я узнал у подрядчиков они смогут сделать только черный и с золотом белый неполучиться сделаем поменьши минимальный заказ 5шт стоимость 1500 тенге
парни решаем!!!
И Еще отчет еще невыложили???
НА счет наклеек от колличества скидки будут??? может еще братьям из других регионов тоже понадобиться, почтой вышлем.
На счет отчета. Админы получили письмо от них лежит на седьмой странице. Как у них мермя появиться так выложат
GenK@ сказал(а):ОК! надо решить кому и куда собрать... Кто у нас самый умный?! Давайте идею!
Дакеич сказал(а):УПС. Отряд заметил потерю бойца. Это не есть гуд, так как следующие наши встречи под вопросом. Ты хоть на цифре там будешь по Астане катацца (скорей всего - вряд ли, ключевое слово - улетаю)?
Скидывайте в личку, я наверно займусь этим неблагодарным делом . Могу заезжать в обед или после 8-9 вечера, к 1-2 челам за раз