Дакеич сказал(а):Не хотел создавать новую тему - потому что на встрече решили обсудить в форуме.
Итак, с наклейками чо мы решили?
Насколько мне помнится, остановились на том, что они будут поменьше, вроде два варианта (золотой на черном и светлый, кстати светлый - эт какой?), и стоить будут полторы штуки.
Ну и? Дальше что?
Lapa_kz сказал(а):Дакеич сказал(а):Не хотел создавать новую тему - потому что на встрече решили обсудить в форуме.
Насколько мне помнится, остановились на том, что они будут поменьше, вроде два варианта (золотой на черном и светлый, кстати светлый - эт какой?), и стоить будут полторы штуки.
Ну и? Дальше что?
Я узнал у подрядчиков они смогут сделать только черный и с золотом белый неполучиться сделаем поменьши минимальный заказ 5шт стоимость 1500 тенге
парни решаем!!!
И Еще отчет еще невыложили???![]()
Sknight сказал(а):Lapa_kz сказал(а):Дакеич сказал(а):Не хотел создавать новую тему - потому что на встрече решили обсудить в форуме.
Ну и? Дальше что?
Я узнал у подрядчиков они смогут сделать только черный и с золотом белый неполучиться сделаем поменьши минимальный заказ 5шт стоимость 1500 тенге
парни решаем!!!
И Еще отчет еще невыложили???![]()
НА счет наклеек от колличества скидки будут??? может еще братьям из других регионов тоже понадобиться, почтой вышлем.
На счет отчета. Админы получили письмо от них лежит на седьмой странице. Как у них мермя появиться так выложат
GenK@ сказал(а):ОК! надо решить кому и куда собрать... Кто у нас самый умный?! Давайте идею!
Дакеич сказал(а):УПС. Отряд заметил потерю бойца. Это не есть гуд, так как следующие наши встречи под вопросом.Ты хоть на цифре там будешь по Астане катацца (скорей всего - вряд ли, ключевое слово - улетаю)?
Скидывайте в личку, я наверно займусь этим неблагодарным делом. Могу заезжать в обед или после 8-9 вечера, к 1-2 челам за раз