Videobob сказал(а):Ребя, не качайте пока, сейчас разберусь в чем дело
Videobob сказал(а):Парни, камнями меня только не закидайте, плиз, ведь все равно стараюсь же. Я тут понять не могу что просиходит с архивом. как есть он преспокойно распаковывается и все такое, а как только закачаешь на сайт и пытаешься скачать и распаковать , то все, вот такая )( Пока не понял в чем дело... Разберусь - выложу...
Videobob сказал(а):Там мои и Генкины... возможно Серегины затесались парочка. Там ваще со всех встреч по-немногу
Дакеич сказал(а):Э-э-э-т самое, я чо подумал. Все фотки может не стоит отправлять?
А то там много однотипных и повторяющихся.
А еще, в качестве предложения - может сделать подписи к фоткам? Типа - справа налево такие-то такие-то?
Я его сегодня скину. А там как у админов время появитсяLapa_kz сказал(а):А когда будет отчёт выложен
Lapa_kz сказал(а):Большой Рахмон парни за проделаную Работу (я имею виду отчёт)
Soulful сказал(а):И это... чета я отчет не нашел... мож подскажите ссылочку?
Sknight сказал(а):Я его сегодня скину. А там как у админов время появитсяLapa_kz сказал(а):А когда будет отчёт выложен
Чото я совсем заглючилLapa_kz сказал(а):Sknight сказал(а):Я его сегодня скину. А там как у админов время появитсяLapa_kz сказал(а):А когда будет отчёт выложен
:l`v Vyjujedf;ftvs[ Flvbyjd!!!