Не, не блин Саня. Я тоже против наклеек на всё стекло, просто я думаю что сёдня надо их просто примерить. Если они SUCKS, то будем делать такие же тока немного больше чем те наклейки которые у нас сейчас на лобовом!

smysch сказал(а):
Не, не блин Саня. Я тоже против наклеек на всё стекло, просто я думаю что сёдня надо их просто примерить. Если они SUCKS, то будем делать такие же тока немного больше чем те наклейки которые у нас сейчас на лобовом!
да ну прикольнож.... на все стекло... почти как Паша...рекламобилями станим.... короче говоря на все стекло походу буить тока у нас с Пашей...((((

smysch сказал(а):
Короче народ отпишитесь у кого есть возможность приехать в 6. Я в 6 могу без проблем
Я гдето в 6 30 должен, если ничего не изменится в последний момент.

Secord.....это кто ещё зазнался блин.....думает тут ещё..менять тюниную решотку радиаторга на бутылочку каньячка или нет...этож легендарный тюнинг от Пушистика ;) .....аутеч курит в сторонке......
Тюнинг от пушистика это как Ролс Ройс....ООООЧЕНЬ мало и всё сделано своими руками :LOL:

какая программка конвертирует в MP4 кроме Xilisoft 3GP....кто знает?! и если есть ссылочку мона)

Мужыки!
Какой стартел лучше купить? Новый кытай или б\у оригинал?? Цена почти одинаковая...

Secord сказал(а):
цуки я отдал 1500тг....и чеков нету...бя...обидно.... и так в последний момент сделал(((
Гы..... лох это судьба :LOL:

Secord сказал(а):
2 koreec тццц...а то они у нас злые особенно лохматый... поэтому никому не говори, что у тебя есть вторая лишняя... ;) ;) ;) )))
А поздна уже, я вчера ночью забил уже ;)

Пушистик сказал(а):
smysch сказал(а):
Короче народ отпишитесь у кого есть возможность приехать в 6. Я в 6 могу без проблем
Я гдето в 6 30 должен, если ничего не изменится в последний момент.

Secord.....это кто ещё зазнался блин.....думает тут ещё..менять тюниную решотку радиаторга на бутылочку каньячка или нет...этож легендарный тюнинг от Пушистика ;) .....аутеч курит в сторонке......
Тюнинг от пушистика это как Ролс Ройс....ООООЧЕНЬ мало и всё сделано своими руками :LOL:
если бы ролс ройсы красились как эту решетку....то уверен цена бы их была на много ниже.... ;) ;) ;)
да и по-любому я сетку буду перетягивать! :P

mr_vegas сказал(а):
Мужыки!
Какой стартел лучше купить? Новый кытай или б\у оригинал?? Цена почти одинаковая...
я б взял б.у оригинал разодрал бы прям там ну разборе и посмотрел что и ках... а у кытайцев брака больше!
2 Лохматый! сама дура! и нифига ты не забивал так как тыл против наклейки на все стекло! :P так что сиди дальше на горшке))

Secord сказал(а):
o_O зачем???
Там афегительная сетка стоит, от воздушного фильтра

Secord сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Мужыки!
я б взял б.у оригинал разодрал бы прям там ну разборе и посмотрел что и ках... а у кытайцев брака больше!
2 Лохматый! сама дура! и нифига ты не забивал так как тыл против наклейки на все стекло! :P так что сиди дальше на горшке))
Кент ездит уже 2 года на китайском..не разбирая и не чистя... работает.
Брал китай за 13 тыщ

mr_vegas сказал(а):
Мужыки!
Бери нормальный заводской китай и не парься, вроде нормально работаю, правда будет стоить поболее чем батвяные паленые не заводские!

Secord сказал(а):
какая программка конвертирует в MP4 кроме Xilisoft 3GP....кто знает?! и если есть ссылочку мона)
ImTOO 3GP Video Converter

Secord сказал(а):
А ты позвони и спроси ;)
так что ты мне вторую бутылочку за наклейку уже должен ;) ;) ;)

Пушистик сказал(а):
Secord сказал(а):
o_O зачем???
Там афегительная сетка стоит, от воздушного фильтра
посмотрим сначало нуна позырить на нее вообще.... а птом уже решить....вдруг терь она у тебя из двух частей состоит ;) ;) ;) пополам

да это понятно....но согласись что у кытайцев брака докуя! хотя хз... может и кытай прикольно.... не...все таки новый есть новый!)

2 _ZVEZDEC_ тогда уж и оригинал мона брать))) новый

Пушистик сказал(а):
Secord сказал(а):
А ты позвони и спроси ;)
так что ты мне вторую бутылочку за наклейку уже должен ;) ;) ;)
Ишь как зацепило то бабушек ;) .......вам семащек падвезти ещщо????? ;) ;) ;)

mr_vegas сказал(а):
Мужыки!
Жека, как я тебе говорил уже, на Кытай гарантию проси......а там если заработал, то тогда намано все

Марат. сказал(а):
Ишь как зацепило то бабушек ;) .......вам семащек падвезти ещщо????? ;) ;) ;)
не бабушки... а Дедушка и вон та бабушка лохматая!)))

2 Лохматый
спасибо за название проги...но это тоже самое что я и писал ток imTOO... это предыдущая версия....

на мне дешевле буит у Бори купить птом на выходных...)

Secord сказал(а):
2 Лохматый
спасибо за название проги...но это тоже самое что я и писал ток imTOO... это предыдущая версия....

на мне дешевле буит у Бори купить птом на выходных...)
бабка скпая млин... яб тебе её затинил по Пушистски ;) :LOL:

Мар, ты себе инет поставил чтоли на работе?