да ну прикольнож.... на все стекло... почти как Паша...рекламобилями станим.... короче говоря на все стекло походу буить тока у нас с Пашей...((((smysch сказал(а):Не, не блин Саня. Я тоже против наклеек на всё стекло, просто я думаю что сёдня надо их просто примерить. Если они SUCKS, то будем делать такие же тока немного больше чем те наклейки которые у нас сейчас на лобовом!
Я гдето в 6 30 должен, если ничего не изменится в последний момент.smysch сказал(а):Короче народ отпишитесь у кого есть возможность приехать в 6. Я в 6 могу без проблем
Падтверждаю......руки прямые, без искривленийПушистик сказал(а):..... всё сделано своими руками
Гы..... лох это судьбаSecord сказал(а):цуки я отдал 1500тг....и чеков нету...бя...обидно.... и так в последний момент сделал(((
А поздна уже, я вчера ночью забил ужеSecord сказал(а):2 koreec тццц...а то они у нас злые особенно лохматый... поэтому никому не говори, что у тебя есть вторая лишняя... )))
если бы ролс ройсы красились как эту решетку....то уверен цена бы их была на много ниже....Пушистик сказал(а):Я гдето в 6 30 должен, если ничего не изменится в последний момент.smysch сказал(а):Короче народ отпишитесь у кого есть возможность приехать в 6. Я в 6 могу без проблем
Secord.....это кто ещё зазнался блин.....думает тут ещё..менять тюниную решотку радиаторга на бутылочку каньячка или нет...этож легендарный тюнинг от Пушистика .....аутеч курит в сторонке......
Тюнинг от пушистика это как Ролс Ройс....ООООЧЕНЬ мало и всё сделано своими руками
я б взял б.у оригинал разодрал бы прям там ну разборе и посмотрел что и ках... а у кытайцев брака больше!mr_vegas сказал(а):Мужыки!
Какой стартел лучше купить? Новый кытай или б\у оригинал?? Цена почти одинаковая...
зачем???Secord сказал(а):да и по-любому я сетку буду перетягивать!
Кент ездит уже 2 года на китайском..не разбирая и не чистя... работает.Secord сказал(а):я б взял б.у оригинал разодрал бы прям там ну разборе и посмотрел что и ках... а у кытайцев брака больше!mr_vegas сказал(а):Мужыки!
Какой стартел лучше купить? Новый кытай или б\у оригинал?? Цена почти одинаковая...
2 Лохматый! сама дура! и нифига ты не забивал так как тыл против наклейки на все стекло! так что сиди дальше на горшке))
Бери нормальный заводской китай и не парься, вроде нормально работаю, правда будет стоить поболее чем батвяные паленые не заводские!mr_vegas сказал(а):Мужыки!
ImTOO 3GP Video ConverterSecord сказал(а):какая программка конвертирует в MP4 кроме Xilisoft 3GP....кто знает?! и если есть ссылочку мона)
А ты позвони и спросиSecord сказал(а):2 Лохматый! сама дура! и нифига ты не забивал так как тыл против наклейки на все стекло! так что сиди дальше на горшке))
посмотрим сначало нуна позырить на нее вообще.... а птом уже решить....вдруг терь она у тебя из двух частей состоит пополамПушистик сказал(а):зачем???Secord сказал(а):да и по-любому я сетку буду перетягивать!
Там афегительная сетка стоит, от воздушного фильтра
Ишь как зацепило то бабушек .......вам семащек падвезти ещщо?????Пушистик сказал(а):А ты позвони и спросиSecord сказал(а):2 Лохматый! сама дура! и нифига ты не забивал так как тыл против наклейки на все стекло! так что сиди дальше на горшке))
так что ты мне вторую бутылочку за наклейку уже должен
Жека, как я тебе говорил уже, на Кытай гарантию проси......а там если заработал, то тогда намано всеmr_vegas сказал(а):Мужыки!
не бабушки... а Дедушка и вон та бабушка лохматая!)))Марат. сказал(а):Ишь как зацепило то бабушек .......вам семащек падвезти ещщо?????
бабка скпая млин... яб тебе её затинил по ПушистскиSecord сказал(а):2 Лохматый
спасибо за название проги...но это тоже самое что я и писал ток imTOO... это предыдущая версия....
на мне дешевле буит у Бори купить птом на выходных...)