Пушистик сказал(а):
Secord сказал(а):
они ж не знают что диф ставиться только на G комплектации)))
Ха....умом ты можешь не блеснуть но сапогом блеснуть обязан! ;)

У меня G :LOL: в ней есть всё, даже то что не нужно...но вот дифа по прежнему нету.
во во..чего там ненужно так это нынешней прокладки между сиденьем и рулем))) зазналась млин ваще!

2koreec бя ...что то она слишком башая помоему(( была б прозрачная ваще цены не было бы))) :oops: ;)

2SKY_DRIVER бя...часто тя по городу вижу... в последний раз на ташкенской кажись....

Хахахаха, вы пока друг друга действительно не подъе**те не успокоитесь! =)

smysch сказал(а):
да ладно это так для профилактики....чтоб модер не зазнавался... а то начнет...просто так всех банить! ;)

Secord сказал(а):
smysch сказал(а):
да ладно это так для профилактики....чтоб модер не зазнавался... а то начнет...просто так всех банить! ;)
Тихо-тихо, девочки не ссортесь!!! ;) :kiss:

Короче народ отпишитесь у кого есть возможность приехать в 6. Я в 6 могу без проблем

Secord сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Secord сказал(а):
2koreec бя ...что то она слишком башая помоему(( была б прозрачная ваще цены не было бы))) :oops: ;)

ну она же не сплошная только контур, будешь через буквы смотреть ;) Нормально должно быть

koreec сказал(а):
ну она же не сплошная только контур, будешь через буквы смотреть ;) Нормально должно быть
ну если контуры... тода уже хочу! ты ж сегдня просто покажешь, по цене скажешь и и т.д....?! а сами наклейки када могут быть уже?!

2smysch буду после 7...+-15минут))

smysch сказал(а):
Короче народ отпишитесь у кого есть возможность приехать в 6. Я в 6 могу без проблем
Если смогу вообще приехать, то буду примерно в 6,10-6,15!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Если смогу вообще приехать, то буду примерно в 6,10-6,15!
ммм...а если все таки решишься и поедешь, то еще и домой успеешь заехать...за термосом...и ках раз приедем одновременно после 7))) ;)

Secord сказал(а):
koreec сказал(а):
ну если контуры... тода уже хочу! ты ж сегдня просто покажешь, по цене скажешь и и т.д....?! а сами наклейки када могут быть уже?!

2smysch буду после 7...+-15минут))

да я сегодня покажу расскажу... одна у меня есть лишняя белого цвета.

mr_vegas сказал(а):
http://www.time.kz/index.php?newsid=8515

Вот и все!
цуки я отдал 1500тг....и чеков нету...бя...обидно.... и так в последний момент сделал(((
2 koreec тццц...а то они у нас злые особенно лохматый... поэтому никому не говори, что у тебя есть вторая лишняя... ;) ;) ;) )))

koreec сказал(а):
да я сегодня покажу расскажу... одна у меня есть лишняя белого цвета.
и ваще...что то до меня не доходит ....если это контур на стекло... то нормально видно ее буит только днем и то не факт не на кузов же клеиться... поэтому я за светлые тона!)

Такая же наклейка как у меня иероглифы. Короче всему клубу нужны одинаковые полюбэ!!!

smysch сказал(а):
Такая же наклейка как у меня иероглифы. Короче всему клубу нужны одинаковые полюбэ!!!
+1!

smysch сказал(а):
Блин Саня, я и так нихера не вижу из-за спойлера и козырька, а теперь представь если я себе ещщо наклейку налеплю o_O
Вчера прикинул, это примерно через надпись "Цефира клаб" только просвет будет, и че я там видеть буду, особенно ночью ;)

Марат. сказал(а):
Блин Саня, я и так нихера не вижу из-за спойлера и козырька, а теперь представь если я себе ещщо наклейку налеплю o_O
Вчера прикинул, это примерно через надпись "Цефира клаб" только просвет будет, и че я там видеть буду, особенно ночью ;)
А что ты жалуешься, Мара?! нуна было спойлер и козырек прозрачные ставить!))) и было бы те счастье!) ;) ;) ;)

Secord сказал(а):
А что ты жалуешься, Мара?! нуна было спойлер и козырек прозрачные ставить!))) и было бы те счастье!) ;) ;) ;)
;) ;) ;)