во во..чего там ненужно так это нынешней прокладки между сиденьем и рулем))) зазналась млин ваще!Пушистик сказал(а):Ха....умом ты можешь не блеснуть но сапогом блеснуть обязан!Secord сказал(а):они ж не знают что диф ставиться только на G комплектации)))
У меня G в ней есть всё, даже то что не нужно...но вот дифа по прежнему нету.
да ладно это так для профилактики....чтоб модер не зазнавался... а то начнет...просто так всех банить!smysch сказал(а):Хахахаха, вы пока друг друга действительно не подъе**те не успокоитесь! =)
Тихо-тихо, девочки не ссортесь!!! :kiss:Secord сказал(а):да ладно это так для профилактики....чтоб модер не зазнавался... а то начнет...просто так всех банить!smysch сказал(а):Хахахаха, вы пока друг друга действительно не подъе**те не успокоитесь! =)
Secord сказал(а):Пушистик сказал(а):Secord сказал(а):2koreec бя ...что то она слишком башая помоему(( была б прозрачная ваще цены не было бы)))
smysch сказал(а):Короче народ отпишитесь у кого есть возможность приехать в 6. Я в 6 могу без проблем
цук страшный! предатель!_ZVEZDEC_ сказал(а):Тихо-тихо, девочки не ссортесь!!! :kiss:
ну если контуры... тода уже хочу! ты ж сегдня просто покажешь, по цене скажешь и и т.д....?! а сами наклейки када могут быть уже?!koreec сказал(а):ну она же не сплошная только контур, будешь через буквы смотреть Нормально должно быть
Если смогу вообще приехать, то буду примерно в 6,10-6,15!smysch сказал(а):Короче народ отпишитесь у кого есть возможность приехать в 6. Я в 6 могу без проблем
ммм...а если все таки решишься и поедешь, то еще и домой успеешь заехать...за термосом...и ках раз приедем одновременно после 7)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Если смогу вообще приехать, то буду примерно в 6,10-6,15!
Secord сказал(а):ну если контуры... тода уже хочу! ты ж сегдня просто покажешь, по цене скажешь и и т.д....?! а сами наклейки када могут быть уже?!koreec сказал(а):ну она же не сплошная только контур, будешь через буквы смотреть Нормально должно быть
2smysch буду после 7...+-15минут))
цуки я отдал 1500тг....и чеков нету...бя...обидно.... и так в последний момент сделал(((mr_vegas сказал(а):http://www.time.kz/index.php?newsid=8515
Вот и все!
и ваще...что то до меня не доходит ....если это контур на стекло... то нормально видно ее буит только днем и то не факт не на кузов же клеиться... поэтому я за светлые тона!)koreec сказал(а):да я сегодня покажу расскажу... одна у меня есть лишняя белого цвета.
+1!smysch сказал(а):Такая же наклейка как у меня иероглифы. Короче всему клубу нужны одинаковые полюбэ!!!
Блин Саня, я и так нихера не вижу из-за спойлера и козырька, а теперь представь если я себе ещщо наклейку налеплюsmysch сказал(а):Такая же наклейка как у меня иероглифы. Короче всему клубу нужны одинаковые полюбэ!!!
А что ты жалуешься, Мара?! нуна было спойлер и козырек прозрачные ставить!))) и было бы те счастье!)Марат. сказал(а):Блин Саня, я и так нихера не вижу из-за спойлера и козырька, а теперь представь если я себе ещщо наклейку налеплю
Вчера прикинул, это примерно через надпись "Цефира клаб" только просвет будет, и че я там видеть буду, особенно ночью
Secord сказал(а):А что ты жалуешься, Мара?! нуна было спойлер и козырек прозрачные ставить!))) и было бы те счастье!)