Прошивку официал сделал и прошло тупление. Тупить варик начинал. Педаль в пол, а она не едет. Секунду и начинает просыпаться. В общем после прошивки перестал тупить. тьфу 3 раза. 2,5 года владею. Пробег 18 000. Полёт нормальный.1981Daniyar сказал(а):Молодец, вариатор еще работает? А то страшилок много, про вариаторы Ниссан.Andreyka сказал(а):Ребетюли, салам! Как вы? Я вот на Теане катаюсь и пока горя не знаю. Тьфу 3 раза.
я чаще чем ты тут пишу)))smysch сказал(а):И оставить сообщение раз в несколько лет.
emex1981Daniyar сказал(а):Здравствуйте! Кто-нибудь сейчас пользуется Интернет-магазинами автозапчастей, с доставкой в Алматы? Напишите какими пользовались, и которые не кидали(сроки и т.д.). Почти всё покупал зап.части на Маметовой. Не давно они пехнули запчасть от Алмеры кажись, там диаметр меньше был, хорошо это резина, впехнули матерясь на место. Теперь думаю, заказывать всё, там и каталожные номера пробиваются.
нету никаких встреч уже года 3... новый цефиро клуб какой то есть, в ВК есть...Locca сказал(а):Как встреча?
Казнить нельзя помиловать....Меиржан сказал(а):Салам всем любителям Цефиро подскажите пожалуйста у меня двух литровый 1996 года обороты плавают и троит когда включаю печку обороты держит но повышена когда выключаю печку тогда троит и глох нит мотор
Я притащил в 2014 году, а в 2015 отменили этот НДС так что я заплатил. Я очковал, что наше правительство что-нить учудит и я хрен чё смогу притащить из РФ поэтому торопился до НГ оформить.1981Daniyar сказал(а):http://auto.lafa.kz/info/news/25913/bez-endeesov-akcizov-i-problemAndreyka сказал(а):Как прошёл границу так мне гаишник наш предлагал 25 000 $ налом. Я ему грю, шо для сэба любимава гоню ну и он пожелал мне удачи и всё.
если правильно понял, ндс не надо платить.
1981Daniyar сказал(а):У кого-нибудь залипал гудок? Че-то блин как жара пришла, 2 раза уже сигнал залип, первый раз улитки отключил, второй раз сама выключилась. Блин, надеюсь это не шлейф стёрся.
Живем по техоньку, все уже машины сменили, я вот цефирик в божеский вид привожу, а то забил на него. Потом хочу продать. Не езжу почти. Хорошо что вариатор не гонит Сейчас нынешние цифироводы в ВК сидят.Andreyka сказал(а):Оооо, пацандар, салам!!!! Как вы тут?
Я так же катаю Теану. Пробег 45 000 или 48 000 что ли. Полётнормальный. Траблов нет. С тачкой ничего не делал. Тьфу 3 раза. Менять тачку не планирую пока. Приоритеты другие. Тачкой доволен, но хочу джип Хочу не очень сильно. Просто тупа бухану и хочу)) И когда не бухану тоже иногда хочу. А чаще всего не хочу)))