Да, блин. При оборотах 1100-1200 вибрация ощущается неприятная.Славян сказал(а):на теане 2,5 4-х дырый двигун???
Я пересёк границу 25 декабря о чём есть отметка. НДС надо платить1981Daniyar сказал(а):http://auto.lafa.kz/info/news/25913/bez-endeesov-akcizov-i-problemAndreyka сказал(а):Как прошёл границу так мне гаишник наш предлагал 25 000 $ налом. Я ему грю, шо для сэба любимава гоню ну и он пожелал мне удачи и всё.
если правильно понял, ндс не надо платить.
ПТС тоже поменять?Newlik сказал(а):Вернись обратно и снова пересеки
Жду отчетTJDen сказал(а):ДД!! Вот заказал с поднебесной вместо обычных пластиковых DRL вот такие штуки http://auto-light.biz.ua/flexible-dayti ... lights-dho придут правда к весне походу только, сделаю фото монтажа и результата, если что могу закинуть потом на сайт результат, ну думаю должно получится прикольно))1981Daniyar сказал(а):Люди кто ставил ходовые огни на цефирку?
Слышал таки слухиAndreyka сказал(а):Привет всем.
Теана полёт нормальный. Прошёл 2200 км. По Максиме скучаю. Не продал. За 5000 даже не уходит.
После выборов наверное будет обвал тенге. Будьте на стрёме у кого есть что терять.
Рассказывай почем взял, какой кузов? Как вариатор по ощущениям?Andreyka сказал(а):Привет всем.
Теана полёт нормальный. Прошёл 2200 км. По Максиме скучаю. Не продал. За 5000 даже не уходит.
После выборов наверное будет обвал тенге. Будьте на стрёме у кого есть что терять.
Newlik сказал(а):Рассказывай почем взял, какой кузов? Как вариатор по ощущениям?Andreyka сказал(а):Привет всем.
Зачем вообще новую брал? Какой расход? Моща, динамика.
87777777303 Мария, страховая Альянс Полис, скажешь что от Ильи, получишь 15% скидки.1981Daniyar сказал(а):интересно максима 2015 года сколько будет стоить, и будут ли его у нас продавать.
PS Где купить страховку? Сейчас какому СК доверия больше? Сам сейчас в НСК. Лондон-Алматы норм?