думаю за эти деньги можно снять только комнатуzzzloooy сказал(а):Начиная с 2002 года стараюсь ежегодно посещать Боровое...
Раньше на 10 дней, потом на неделю, теперь на ПТ,СБ,ВС,ПН....
Всегда приезжали стихийно, без предупреждения....как правило предложение превышает спрос, никогда не было проблем....
Но сегодня у меня нас стало 4 человека, родилась дочь и мне домик не подходит, мне нужна квартира с условиями....
Смотрел по интернету, там цены 4-5 000 ТГ, в принципе приемлемо, но стоит ли доверяться???
Поэтому и просил знакомых, с форума, друзей...так то добросовестно будет 100%
lega0000 сказал(а):Было такое у меня. Тоже долго не могли найти причину, пока с Саней (Smysh) не подключили его VCons. Оказалось что вентиляторы не включались на первой скорости. При перегреве включалась сразу вторая скорость. Проблема была в самих вентиляторах, оборвался контакт на одном. Заменили полностью блок вентиляторов и проблема ушла.
Newlik сказал(а):Если хочешь много сделать, то кати чуть дальше, в бишкек, там говорят в разы дешевле делать. На бенз 5000 примерно.
.
Newlik сказал(а):Вы там в Атырау все богачи!
Ремонт рулевой мне тоже впаривали, типа капает. Так вот прошло года 4 - до сих пор никаких с ней траблов.