У меня стоит Медалист 70А, уже 5 год пошел, вроде влезло без проблем.

Вопрос по уровню масла в движке, недавно мерил, стоит на пару миллиметров ниже MIN, это норма? Купил масло Кастрол 5в40 в магазе "За рулем", че-то угорел что ли за 4 100 км(10 месяцев ездил). За последние пару дней, воще не могу измерить, че-то на холодную не мериться. Как вы мерите в морозы?

Ниже минимума в любом случае не норма!

Доливай палюбасу. Мне вот уже пора и масло менять и пыльник на гранате и в коробасе масло бы махнуть...

Мужики, че насчет фольца? Я тут себе присмотрел.
http://izhevsk.drom.ru/volkswagen/touran/12149268.html

Че то не понятно, на фото TDI, а пишет бензин o_O

Тупит он. Короче есть прикольные модельки объемом 1,4 с турбо, 150 лошадок. Посчитал, такую из европы привезти выйдет 15-16000$ 2010 года с пробегом под 200к. Дорого короче. Хоть они там и по 7000Евро. Когда уже ВТО на нас нападет?

Newlik сказал(а):
Тупит он. Короче есть прикольные модельки объемом 1,4 с турбо, 150 лошадок. Посчитал, такую из европы привезти выйдет 15-16000$ 2010 года с пробегом под 200к. Дорого короче. Хоть они там и по 7000Евро. Когда уже ВТО на нас нападет?
2010 дорого вести, так как старше 3 лет. С учетом времени на дорогу, нужно искать примерно июнь 2011 года.

О как, чет упустил я это

Где нормальные разборы по японцам? Гену надо или перебрать, или заменить на б/у. Если перебрать точно пихнут китайские запчасти(гагарина,уг. кихтенко), будет где-то 15000, или купить б/у, но там тоже блин не понятки, а вдруг ресурс на исходе уже. Знакомые говорят на пожарке есть разбор, от инфинити ставили на цефирку до рестайла гену, 110А, подошел без переделок.

на днях перебирали, обошлось в 12 тыщ вместе со снять - поставить

sanches_li сказал(а):
на днях перебирали, обошлось в 12 тыщ вместе со снять - поставить
На Гагрина? Что меняли? У меня по ходу подшипники+регулятор. Детали пжл.

Где Шариот? Сбагрили?

1981Daniyar сказал(а):
Где Шариот? Сбагрили?
Пока нет. Прикатываем после капиталки. Но в планах продажа, либо обмен. В приоритете Тойота.
Я брал МАф за 10к, на разборе на красногвардейском. Уже год пашет. Адрес указан на этом форуме.

1981Daniyar сказал(а):
Где нормальные разборы по японцам? Гену надо или перебрать, или заменить на б/у. Если перебрать точно пихнут китайские запчасти(гагарина,уг. кихтенко), будет где-то 15000, или купить б/у, но там тоже блин не понятки, а вдруг ресурс на исходе уже. Знакомые говорят на пожарке есть разбор, от инфинити ставили на цефирку до рестайла гену, 110А, подошел без переделок.
Лучше б/у имхо.
З.Ы. У меня новые оригинальные щетки на гену есть, если что

Посмотрим, что покажет вскрытие.

http://sport.mail.ru/sochi/news/16894526/?frommail=1
"Под занавес третьего медального дня Игр фристайлист Александр Смышляев принес России бронзовую медаль, которая стала первой олимпийской наградой отечественного могула за последние 20 лет."
Саня, мы чего то о тебе не знаем? o_O

Тут на работе чуть ли не с шампанским приходят :LOL:

Кто-нить баксы покупал сегодня? Говорят обменники не продают уже, девольвация начинаеться чтоле.

У нас все возможно