Newlik сказал(а):Никогда не брал ни боши ни варты и никогда траблов с акумами не было.
Вы господа переплачиваете за бренд. Да, пусковые токи у них высокие, но практика показывает, что за свои деньги вы не получается столько высокого уровня, чем еслиб купили корейкий или украинский или наш (про наш не могу утверждать наверняка).
На цифре стоит простой где-то за 8000 катает уже 3 года точно. Сегодня -20 ночевал в машине, завел без проблем.
Не совсем так. Медалист стоит около 14000, мне варта встала 16500, зато она по размеру меньше, а ампер больше. Я искал на 75 ампер, медалист 3,14здец какой огромный, крепления не могут обхватить его, то что влазит под крепления максимум на 62 ампера, а варта 75 даже меньше медалиста 62-гоNewlik сказал(а):Никогда не брал ни боши ни варты и никогда траблов с акумами не было.
Вы господа переплачиваете за бренд. Да, пусковые токи у них высокие, но практика показывает, что за свои деньги вы не получается столько высокого уровня, чем еслиб купили корейкий или украинский или наш (про наш не могу утверждать наверняка).
На цифре стоит простой где-то за 8000 катает уже 3 года точно. Сегодня -20 ночевал в машине, завел без проблем.
Каждый покупает то, что считает нужным. Ходовка в оригинале, варта, нокиан - я считаю для моего макса это самое то!Newlik сказал(а):Будем играть в терминаторов.
Ну вот и прикинь:
11000 - вирбак какой-то http://akb-kz.satu.kz/p527727-akkumulyator-virbac.html пусковой ток 450А - не густо.
12600 - аком http://almaty.pulscen.kz/products/akkum ... m_15956647 уже 540А.
у варты конечно пусковые токи зашкаливают, но нужны ли они вообще такие?
АякжешьСлавян сказал(а):Каждый покупает то, что считает нужным. Ходовка в оригинале, варта, нокиан - я считаю для моего макса это самое то!
Уг у, даже один вечер успел полюбоваться, и на следующий день в командировку уехал))Славян сказал(а):Рам, диски получил?
ага.Newlik сказал(а):Аякжешь
Бенз 95?
Началась официальная измена женеLKRM сказал(а):Угу, даже один вечер успел полюбоваться...
Меняй, меня мой устраивает.Newlik сказал(а):Ну вот, мы с Илюхой считали через год-два заправки 92 бензой вместо 95 на сэкономленные можно просто поменять двигун.
Свапнуть на SW20 2.0L 3S-GTE 3RD GEN ))))))))Newlik сказал(а):... поменять двигун.