С тусойнах!

Славян сказал(а):
небудетнахнатусевэтовремявастануехатьбуду
Рама, такчточерепашкузаберешьнераньшечемчерез2недели

Всем с тусой... леньнах...
Илюх, че за черепашка? Защита для спины?

кавсигда небудунах

Newlik сказал(а):
угу намазываешь ее на спину и капли стекают быстро когда на скорости бежишь спиной вперед))) ;) ;) ;)

SecorD сказал(а):
Newlik сказал(а):
угу намазываешь ее на спину и капли стекают быстро когда на скорости бежишь спиной вперед))) ;) ;) ;)
Блин, всегда такую хотел! А то так стало трудно бегать спиной вперед, просто ужас! Уже голову сломал, не знаю что делать, видимо надо переходить на бег кверх ногами спиной вперед.

Можно бегать на месте под зонтом!

По ходу Илюха поделился всё-таки грибами с вами))
Будунах!

молчите завистники

Может Илюха сам черепашка. Ты Донателло или Леонардо?

Я вот тоже хочу промыть систему.
В инете хайгир хвалят.

З.ы.
Вот не понимаю я тойоту - только что видел целику с гордым шильдиком GT на багажнике, и убогими барабанными тормозами сзади. Что за нах??

Cefiro 475 сказал(а):
А что, есть нарекания в работе системы охлаждения???
Когда будут нарекания - будет уже поздно пить боржоми.
Профилактика - лучший способ лечения.

Рама, где ее продают? Лавр вроде на заправках хорошо выставлен.

Вообще моя цель - печной радиатор, хоть и знаю, что ему она не сильно и поможет, но всё таки попробую.

LKRM сказал(а):
Вот не понимаю я тойоту - только что видел целику с гордым шильдиком GT на багажнике, и убогими барабанными тормозами сзади. Что за нах??
ГТ-самозванец!

LKRM сказал(а):
Вот ниче не секешь в тюнихе? Тонировка, полиуретановые прокладки в пружины за 20 000тг, рога на крышу и конечно же, конечно шильдики все возможные!
AMG на тойтах, TRD на БМВ и GT на любой машине, которую хочешь сделать быстрой!

ДядяВова сказал(а):
LKRM сказал(а):
ГТ-самозванец!
Так ить их две рядом стояло, и они 100% в комплектации GT. Видимо шильдик полностью должен так звучать - GT-Nischebrod Edition ;)

А хайгир вроде на синойлах видал я.