небудетнахнатусевэтовремявастануехатьбудуСлавян сказал(а):С тусойнах!
Ага, панцырь блеаNewlik сказал(а):Илюх, че за черепашка? Защита для спины?
Как там было в децтве: Кавабунга!_ZVEZDEC_ сказал(а):Ага, панцырь блеаNewlik сказал(а):Илюх, че за черепашка? Защита для спины?
угу намазываешь ее на спину и капли стекают быстро когда на скорости бежишь спиной вперед)))Newlik сказал(а):Всем с тусой... леньнах...
Илюх, че за черепашка? Защита для спины?
Блин, всегда такую хотел! А то так стало трудно бегать спиной вперед, просто ужас! Уже голову сломал, не знаю что делать, видимо надо переходить на бег кверх ногами спиной вперед.SecorD сказал(а):угу намазываешь ее на спину и капли стекают быстро когда на скорости бежишь спиной вперед)))Newlik сказал(а):Всем с тусой... леньнах...
Илюх, че за черепашка? Защита для спины?
Как же дождешься от негоLKRM сказал(а):По ходу Илюха поделился всё-таки грибами с вами))
Будунах!
Newlik сказал(а):Мужики, хочу промыть систему охлаждения. Вот аж жуть как хочу.
Что скажете о лавре? http://www.lavr.ru/ru/product/cooling_s ... n1103.html
Когда будут нарекания - будет уже поздно пить боржоми.Cefiro 475 сказал(а):А что, есть нарекания в работе системы охлаждения???
ГТ-самозванец!LKRM сказал(а):Вот не понимаю я тойоту - только что видел целику с гордым шильдиком GT на багажнике, и убогими барабанными тормозами сзади. Что за нах??
Вот ниче не секешь в тюнихе? Тонировка, полиуретановые прокладки в пружины за 20 000тг, рога на крышу и конечно же, конечно шильдики все возможные!LKRM сказал(а):Вот не понимаю я тойоту - только что видел целику с гордым шильдиком GT на багажнике, и убогими барабанными тормозами сзади. Что за нах??
Так ить их две рядом стояло, и они 100% в комплектации GT. Видимо шильдик полностью должен так звучать - GT-Nischebrod EditionДядяВова сказал(а):ГТ-самозванец!LKRM сказал(а):Вот не понимаю я тойоту - только что видел целику с гордым шильдиком GT на багажнике, и убогими барабанными тормозами сзади. Что за нах??