SecorD сказал(а):
поездил два дня заценил разницу... ток не понял то ли прикол в том что это новые свечи то ли это реально из-за того то иридиевые... двигатель работает стабильно... то что я раньше списывал на говно бензин... пропало... так что ставим ребят иридий и платину)
Велком в клуб "А обычные свечи то не так хороши...." ;)

SecorD сказал(а):
единственный косяк почему в руках мерс, а не ниссан? Славян это нужно исправить!
Скай уже разломан, пошли новый покупать, ни одного ниссана мля, купили этот

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
поездил два дня заценил разницу... ток не понял то ли прикол в том что это новые свечи то ли это реально из-за того то иридиевые... двигатель работает стабильно... то что я раньше списывал на говно бензин... пропало... так что ставим ребят иридий и платину)
и не поспоришь... чертпобери...

SecorD сказал(а):
нужно было футболку такую же и шорты.... и так же посадить)))
Задачи такой не стояло. Случайно нашел свое фото и жена как раз сфоткала мелкого ;)

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
единственный косяк почему в руках мерс, а не ниссан? Славян это нужно исправить!
Саня походу ща читает и улыбается... у него единственного мерс)

SecorD сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
А все потому что машин был придуман людьми в тыщу раз умнее нас всех вместе взятых. Если сказали платина или иридий, то их и надо ставить

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
нужно было футболку такую же и шорты.... и так же посадить)))
Задачи такой не стояло. Случайно нашел свое фото и жена как раз сфоткала мелкого ;)
мне кажется было не так... мне кажется было примерно так...жена сфотала... птом разгорелся спор на кого больше похож... в итоге была откопана старая фотография... у меня так происходило))) ;)

SecorD сказал(а):
мне кажется было не так... мне кажется было примерно так...жена сфотала... птом разгорелся спор на кого больше похож... в итоге была откопана старая фотография... у меня так происходило))) ;)
Не, за среднюю еще шел спор, а за мелкого я ваще вне конкуренции.

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
А все потому что машин был придуман людьми в тыщу раз умнее нас всех вместе взятых. Если сказали платина или иридий, то их и надо ставить
ты давай не умничай... все мы учимся на своих ошибках... каких-то 3-5 лет не бегали с вопросом как почистить КХХ, плавают обороты, какие аморы лучше и т.д.

Славян 30 лет спустя и никаких отличий. Жена отличный копицентр, понравилась фраза )))
Про мою пока что одну говорят что на меня похожа, посмотрим скоро на вторую.
Люди, так ломает отдавать 10к за свечи, может можно поменять, но не все?

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
Это я все Скаи скупил мухаха ;)

Newlik сказал(а):
Конечно можно! Вал все так же будет крутиться.. но не весь )

Newlik сказал(а):
А что делать, зато поменял и на 100к забыл, а так, поменять то можно половину, ну или 2, или по одной, но логика то тут где...? :geek:

ДядяВова сказал(а):
Newlik сказал(а):
харэ отжигать! ато парень и вправду поверит....

dim@n сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Newlik сказал(а):
харэ отжигать! ато парень и вправду поверит....
не защищай своего тёску... пусть меняет по одной... к концу года как раз весь комплект поменяет))) ;)

ДядяВова сказал(а):
Newlik сказал(а):
И машина поедет, но не вся!
Ну да, т.е. растяну замену на время. А не сразу бухну сумму. Так может и платину постепенно поставлю лучше?

Newlik сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Newlik сказал(а):
И машина поедет, но не вся!
Ну да, т.е. растяну замену на время. А не сразу бухну сумму. Так может и платину постепенно поставлю лучше?
что лучше иридий и платина...вопрос не однозначный и в инете инфа разная и везде то там то там приписывают плюсы... в общем хз что лучше...
по мне платиновые свечи это устоявшиеся менталитетом супер пупер расходник, и соответственно цена на них высокая, по химическому составу иридий превосходит платину, и думаю по свойствам свечей тоже, но иридиевые свечи у нас появились 5-8 лет назад, и народ еще не понял кто такие иридиевые... и спрос соответственно не большой отседого и разница в цена... в России цена иридиевых немного дороже платиновых, у нас же наоборот... мне кажется тут цены от спроса...

кстати если жалко денег то продай что нить не нужное как я))) ;)

Чё-то это похоже на подвязывание бампера проволокой)))
Не жопься, поменяй сразу свечи!