Велком в клуб "А обычные свечи то не так хороши...."SecorD сказал(а):поездил два дня заценил разницу... ток не понял то ли прикол в том что это новые свечи то ли это реально из-за того то иридиевые... двигатель работает стабильно... то что я раньше списывал на говно бензин... пропало... так что ставим ребят иридий и платину)
Скай уже разломан, пошли новый покупать, ни одного ниссана мля, купили этотSecorD сказал(а):единственный косяк почему в руках мерс, а не ниссан? Славян это нужно исправить!
и не поспоришь... чертпобери..._ZVEZDEC_ сказал(а):Велком в клуб "А обычные свечи то не так хороши...."SecorD сказал(а):поездил два дня заценил разницу... ток не понял то ли прикол в том что это новые свечи то ли это реально из-за того то иридиевые... двигатель работает стабильно... то что я раньше списывал на говно бензин... пропало... так что ставим ребят иридий и платину)
Задачи такой не стояло. Случайно нашел свое фото и жена как раз сфоткала мелкогоSecorD сказал(а):нужно было футболку такую же и шорты.... и так же посадить)))
Саня походу ща читает и улыбается... у него единственного мерс)Славян сказал(а):Скай уже разломан, пошли новый покупать, ни одного ниссана мля, купили этотSecorD сказал(а):единственный косяк почему в руках мерс, а не ниссан? Славян это нужно исправить!
А все потому что машин был придуман людьми в тыщу раз умнее нас всех вместе взятых. Если сказали платина или иридий, то их и надо ставитьSecorD сказал(а):и не поспоришь... чертпобери..._ZVEZDEC_ сказал(а):Велком в клуб "А обычные свечи то не так хороши...."
мне кажется было не так... мне кажется было примерно так...жена сфотала... птом разгорелся спор на кого больше похож... в итоге была откопана старая фотография... у меня так происходило)))Славян сказал(а):Задачи такой не стояло. Случайно нашел свое фото и жена как раз сфоткала мелкогоSecorD сказал(а):нужно было футболку такую же и шорты.... и так же посадить)))
Не, за среднюю еще шел спор, а за мелкого я ваще вне конкуренции.SecorD сказал(а):мне кажется было не так... мне кажется было примерно так...жена сфотала... птом разгорелся спор на кого больше похож... в итоге была откопана старая фотография... у меня так происходило)))
ты давай не умничай... все мы учимся на своих ошибках... каких-то 3-5 лет не бегали с вопросом как почистить КХХ, плавают обороты, какие аморы лучше и т.д.Славян сказал(а):А все потому что машин был придуман людьми в тыщу раз умнее нас всех вместе взятых. Если сказали платина или иридий, то их и надо ставитьSecorD сказал(а):и не поспоришь... чертпобери..._ZVEZDEC_ сказал(а):Велком в клуб "А обычные свечи то не так хороши...."
Это я все Скаи скупил мухахаСлавян сказал(а):Скай уже разломан, пошли новый покупать, ни одного ниссана мля, купили этотSecorD сказал(а):единственный косяк почему в руках мерс, а не ниссан? Славян это нужно исправить!
Конечно можно! Вал все так же будет крутиться.. но не весь )Newlik сказал(а):Люди, так ломает отдавать 10к за свечи, может можно поменять, но не все?
А что делать, зато поменял и на 100к забыл, а так, поменять то можно половину, ну или 2, или по одной, но логика то тут где...?Newlik сказал(а):Люди, так ломает отдавать 10к за свечи, может можно поменять, но не все?
харэ отжигать! ато парень и вправду поверит....ДядяВова сказал(а):Конечно можно! Вал все так же будет крутиться.. но не весь )Newlik сказал(а):Люди, так ломает отдавать 10к за свечи, может можно поменять, но не все?
не защищай своего тёску... пусть меняет по одной... к концу года как раз весь комплект поменяет)))dim@n сказал(а):харэ отжигать! ато парень и вправду поверит....ДядяВова сказал(а):Конечно можно! Вал все так же будет крутиться.. но не весь )Newlik сказал(а):Люди, так ломает отдавать 10к за свечи, может можно поменять, но не все?
И машина поедет, но не вся!ДядяВова сказал(а):Конечно можно! Вал все так же будет крутиться.. но не весь )Newlik сказал(а):Люди, так ломает отдавать 10к за свечи, может можно поменять, но не все?
что лучше иридий и платина...вопрос не однозначный и в инете инфа разная и везде то там то там приписывают плюсы... в общем хз что лучше...Newlik сказал(а):И машина поедет, но не вся!ДядяВова сказал(а):Конечно можно! Вал все так же будет крутиться.. но не весь )Newlik сказал(а):Люди, так ломает отдавать 10к за свечи, может можно поменять, но не все?
Ну да, т.е. растяну замену на время. А не сразу бухну сумму. Так может и платину постепенно поставлю лучше?
за такие бабки могли бы и ЖК экранчик поставить, где написанно что именно и чего в масле... а так мне кажется фигня...ДядяВова сказал(а):Прикольная безделушка, для тех, кому некуда девать ~ $40 =)
Гаджет Lubricheck поможет сменить масло вовремя