На байзакова брал дубль за 2500, но в 2010-ом году, пашут до сих порNewlik сказал(а):У меня на нем сальник зажеванный, где продают новые и почем, кто знает?
Думал может перебрать заодно на выхах...
ХЗ мне он достался за $100.dim@n сказал(а):а ты за сколько хочешь?Noodle сказал(а):Фиг знает. Если вдруг кт будет интересоваться после продажи твоего не забудь про меня, я им один раз пользовался только ))) а так лежит дома без надобности. Тоже коробочка осталась.
Remsa оригинал у Valvoline на маречика напротив сункара...Newlik сказал(а):Ваши предположения сбылись, передним колодкам кранты, стерлись.
Вчера перебрал задние супорта, вытащил поршень, почистил, но вроде и так блестящий, в итоге стал легко закручиваться глубже и я поставил новые задние колодки Remsa, которые купил с месяц назад.
Тормозуха конечно ушла и сегодня с утра накупил тормозухи аж 5*455гр, прокачал и махнул всю жижу, которая должна быть тормозной, на самом деле светло коричневая с какими то взвесями, мусором.
Пользовался когда то купленной системой для капельниц, вроде все ок.
В результате в верхней части педаль стала мягче чем раньше. Ручник держит.
Потом скатал за передними и тоже взял Remsa. Теперь я вкруг ремса. Передние 4600тг. Задние уже не помню, но тоже чтото около.
ну таже самая фигня... )))Newlik сказал(а):Брал в Valvoline на аэродромной.
иридиевые у них взял по 1630 за шт.Newlik сказал(а):Кстати тормоза стали вообще другие, езжу привыкаю. Появилась градация по всему нажатию на тормоз. Раньше была граница более короткая и более четкая тормозит/нетормозит. Теперь тормозить начинает почти в самом верхнем положении и усиливается по мере нажатия.
Свечи у них платиновые по 2200 за штуку.
хз незнаю еще не почувствовал разницу... я еще взял с холодным калийным числом BKR6EIX-11 вместо стоковых BKR5EIX-11... поживем увидим...Newlik сказал(а):И как? Был эффект? В принципе разница не большая. Платина отслужит намного дольше?
синойл синойлу рознь! кстати... синоил первый из заправок использует кытайский бензин... остальные пока еще ждут своей очереди...LKRM сказал(а):Чё-то мне 97 на синойле не понравился, расход литра на 2 вырастает на нём.
Вчера заправился на газпроме 95-м, какой-то G-drive теперь он)
Ничё так, тачка норм едет, расход на пару литров упал.
Да не подзабили, а воздержались, у нас же больше половины клуба - старые пердуны им влом вот так просто подписаться и подорваться, а вдруг не получится, вдруг теща приедет или ребенок обосрётсяValentin\0 сказал(а):все подзабили карочи на мое предложение ))
в общем как я понял будет много разных автоклубов , гоу тожэ
за 39999 тнг пока что =)X@XoL сказал(а):Вовка, почем SGS продаешь, со всеми скидками)