Newlik сказал(а):
У меня на нем сальник зажеванный, где продают новые и почем, кто знает?
Думал может перебрать заодно на выхах...
На байзакова брал дубль за 2500, но в 2010-ом году, пашут до сих пор

dim@n сказал(а):
Noodle сказал(а):
Фиг знает. Если вдруг кт будет интересоваться после продажи твоего не забудь про меня, я им один раз пользовался только ))) а так лежит дома без надобности. Тоже коробочка осталась.
а ты за сколько хочешь?
ХЗ мне он достался за $100.

все мой девайс-навигатор ушел за 10тыс.тг.

все подзабили карочи на мое предложение ))

в общем как я понял будет много разных автоклубов , гоу тожэ

Ваши предположения сбылись, передним колодкам кранты, стерлись.
Вчера перебрал задние супорта, вытащил поршень, почистил, но вроде и так блестящий, в итоге стал легко закручиваться глубже и я поставил новые задние колодки Remsa, которые купил с месяц назад.
Тормозуха конечно ушла и сегодня с утра накупил тормозухи аж 5*455гр, прокачал и махнул всю жижу, которая должна быть тормозной, на самом деле светло коричневая с какими то взвесями, мусором.
Пользовался когда то купленной системой для капельниц, вроде все ок.
В результате в верхней части педаль стала мягче чем раньше. Ручник держит.
Потом скатал за передними и тоже взял Remsa. Теперь я вкруг ремса. Передние 4600тг. Задние уже не помню, но тоже чтото около.

Newlik сказал(а):
Ваши предположения сбылись, передним колодкам кранты, стерлись.
Вчера перебрал задние супорта, вытащил поршень, почистил, но вроде и так блестящий, в итоге стал легко закручиваться глубже и я поставил новые задние колодки Remsa, которые купил с месяц назад.
Тормозуха конечно ушла и сегодня с утра накупил тормозухи аж 5*455гр, прокачал и махнул всю жижу, которая должна быть тормозной, на самом деле светло коричневая с какими то взвесями, мусором.
Пользовался когда то купленной системой для капельниц, вроде все ок.
В результате в верхней части педаль стала мягче чем раньше. Ручник держит.
Потом скатал за передними и тоже взял Remsa. Теперь я вкруг ремса. Передние 4600тг. Задние уже не помню, но тоже чтото около.
Remsa оригинал у Valvoline на маречика напротив сункара...

Брал в Valvoline на аэродромной.

Newlik сказал(а):
Брал в Valvoline на аэродромной.
ну таже самая фигня... )))

вчера свечи поменял поставил иридий, топливный оригинал, и смазал стекла aquapel -антидождь... ожидал что лучше чем черепашка будит...а эффект такой же... ну посмотрим на сколько хватит этого антидождя..

Кстати тормоза стали вообще другие, езжу привыкаю. Появилась градация по всему нажатию на тормоз. Раньше была граница более короткая и более четкая тормозит/нетормозит. Теперь тормозить начинает почти в самом верхнем положении и усиливается по мере нажатия.

Свечи у них платиновые по 2200 за штуку.

Newlik сказал(а):
Кстати тормоза стали вообще другие, езжу привыкаю. Появилась градация по всему нажатию на тормоз. Раньше была граница более короткая и более четкая тормозит/нетормозит. Теперь тормозить начинает почти в самом верхнем положении и усиливается по мере нажатия.

Свечи у них платиновые по 2200 за штуку.
иридиевые у них взял по 1630 за шт.

И как? Был эффект? В принципе разница не большая. Платина отслужит намного дольше?

Newlik сказал(а):
И как? Был эффект? В принципе разница не большая. Платина отслужит намного дольше?
хз незнаю еще не почувствовал разницу... я еще взял с холодным калийным числом BKR6EIX-11 вместо стоковых BKR5EIX-11... поживем увидим...
на старых свечах зазор нормальный был... единственное они были в рыжем налете... и непонятно от чего... или от старого 92 или от нового 97... налет рыжий и частями ужо отвалился...

Чё-то мне 97 на синойле не понравился, расход литра на 2 вырастает на нём.
Вчера заправился на газпроме 95-м, какой-то G-drive теперь он)
Ничё так, тачка норм едет, расход на пару литров упал.

LKRM сказал(а):
Чё-то мне 97 на синойле не понравился, расход литра на 2 вырастает на нём.
Вчера заправился на газпроме 95-м, какой-то G-drive теперь он)
Ничё так, тачка норм едет, расход на пару литров упал.
синойл синойлу рознь! кстати... синоил первый из заправок использует кытайский бензин... остальные пока еще ждут своей очереди...

http://www.zakon.kz/kazakhstan/4549262- ... mbeka.html
вышел бы и надовал бы этому уроду по морде...за такое... видно же что придурок врезался в дверь... а значит сам виноват...

У меня знакомый один раз так сайгачил на дороге и ударился в бочину ехавшему монтеро спорту))
Но правда симулировать не стал, встал у побежал дальше)

Надо бы тоже махнуть свечи для профилактики.
Рыжий налет из-за присадок вроде.
Симулянт театрал вообще.

Valentin\0 сказал(а):
все подзабили карочи на мое предложение ))

в общем как я понял будет много разных автоклубов , гоу тожэ
Да не подзабили, а воздержались, у нас же больше половины клуба - старые пердуны им влом вот так просто подписаться и подорваться, а вдруг не получится, вдруг теща приедет или ребенок обосрётся ;)

Вовка, почем SGS продаешь, со всеми скидками)