прошу прощения не туда нажалdim@n сказал(а):SecorD сказал(а):Составляем список...
SecorD -10 шт.
dim@n - 5 шт.
Ну вроде все берут их, давай и я тоже возьму тогда.Valentin\0 сказал(а):да жень щас по дороге заеду к нему домой 4700 nibk
noodle решай как бы я не знаю качества , серега ручается я ему верю тоже nibk скорей всего
ну у него целая куча разных
Все ребята! я договорился с ТОО General Import http://www.sakura.kz! цена за один фильтр 492 тг. нам за две недели нужно набрать денег на 40 фильтров... и забрать товар!Noodle сказал(а):Ну вроде все берут их, давай и я тоже возьму тогда.Valentin\0 сказал(а):да жень щас по дороге заеду к нему домой 4700 nibk
noodle решай как бы я не знаю качества , серега ручается я ему верю тоже nibk скорей всего
Ценник какой?
Noodle сказал(а):Ну вроде все берут их, давай и я тоже возьму тогда.Valentin\0 сказал(а):да жень щас по дороге заеду к нему домой 4700 nibk
Ценник какой?
когда я в ате буду...не раньше субботыValentin\0 сказал(а):а когда по деньгам скидываться надо ?
неть пока только речь шла про фильтры одной модели... позже подниму вопрос... о других моделях... не все радости сразу)))Noodle сказал(а):Тогда как быть?
Если это NiBK то я возьму. Испанию не предлагать.
Кто на NiBK катается? Какие отзывы?
По поводу фильтров, на мою машину продадут? Если да то мне 2.
А че позже, ты сразу поднимай их. Им какая разница, они же оптом продают, им главное объем а не по марке авто.SecorD сказал(а):неть пока только речь шла про фильтры одной модели... позже подниму вопрос... о других моделях... не все радости сразу)))Noodle сказал(а):Тогда как быть?
Если это NiBK то я возьму. Испанию не предлагать.
Кто на NiBK катается? Какие отзывы?
По поводу фильтров, на мою машину продадут? Если да то мне 2.
SecorD сказал(а):Составляем список...
SecorD -10 шт.
dim@n - 10 шт.
k0t - 2шт.
smysch - 6шт.
Tigr - 4шт.
LKRM - 5 шт.
итого= 37шт.