Посмотрел, не нашел разницы в приборках примьеры, авенсиса и ловлы! Ни лучше ни хуже. Просто на вкус и цвет не более.SecorD сказал(а):цефира это Е класс...Newlik сказал(а):SecorD сказал(а):цефира кажись тоже не s класс, но торпеда оформлена по симпотичнее...
По инфо с дром.ру:
Cefiro - практичный 4-дверный седан бизнес-класса.
А это С-класс примерно.
да пох... хорошо возmмем премьеру... 2001 года, возьмем авенсис того же 2001 года... что ищо нуна для сравнения в С классе?
какой нафиг хайтек... на японцах приборки уже стоит примерноа как на Е-класса середины 90-х годов... а тут мля чем то своей угловатосью напоминает новые тазики... вроде новые машины... а панель вся какая то угловатая...Newlik сказал(а):Посмотрел, не нашел разницы в приборках примьеры, авенсиса и ловлы! Ни лучше ни хуже. Просто на вкус и цвет не более.
У япов тоже далеко не хайтек.
нет конечно ...Е класса... у нее просто руль не с той стороны стоит)))ДядяВова сказал(а):Илюха, а чо Максима тоже не С-класс?
_ZVEZDEC_ сказал(а):Тоха, поздравляю!!!!![]()
Славян сказал(а):Антоха, поздравляю в квадрате!
Пулемет тебе не нуна, у тя сын гонять всех будет
ааааLKRM сказал(а):Тоха, мои поздравления!
харе пиарить =)SecorD сказал(а):Вот так вот народ... в одном клубе сидим и даже не знаете...
у Тохи дочка 28 октября родилась, а день рождения у Тохи 31 октября)))
поздравляем повторно)![]()
чет не догнал немного... получается мы можем взять 40 шт, по 598 тг. чтоли?! кароче написал ему повторно, как ответит кину инфу... я думаю 100 шт. фильтров перебор..."Добрый день! Отвечаю на ваш запрос у нас есть фильтра на Ниссан цефиро в наличие, если вы хотите получить дополнительную скидку вам надо взять кол-во 100шт по цене 492тг. Разница от оптовой цены 106тг."
Noodle сказал(а):Valentin\0 спроси у него есть на Авалон колодки?
Valentin\0 сказал(а):Noodle сказал(а):Valentin\0 спроси у него есть на Авалон колодки?
какой год и обьем и брать будешь не ?)
чтоб я потом по 100 раз не катался ..
Ты мне взял колодки? скоко денег?Valentin\0 сказал(а):Valentin\0 сказал(а):Noodle сказал(а):Valentin\0 спроси у него есть на Авалон колодки?
какой год и обьем и брать будешь не ?)
чтоб я потом по 100 раз не катался ..
говорит есть ... только уже не наработе , типо цену сказать точную не может
Блин продавец из тебя тот ещеValentin\0 сказал(а):noodle решай как бы я не знаю качества , серега ручается я ему верю тоже nibk скорей всего
ну у него целая куча разных
SecorD сказал(а):Составляем список...
SecorD -10 шт.
dim@n - 10 шт.