LKRM сказал(а):
Игорь на Ташкентской напротив зеты херово мне на гольфе делал геометрию, руль тянуло и криво стоял.
Криво стоял.....ммм....а Игорь тут при чем ))))))

Нико222км сказал(а):
LKRM сказал(а):
Игорь на Ташкентской напротив зеты херово мне на гольфе делал геометрию, руль тянуло и криво стоял.
Криво стоял.....ммм....а Игорь тут при чем ))))))
Не умничай тут ;)
Про Руса на все.кз почитал, пипец просто:
Добрый день! Хочу дополнить "Черный список СТО" Ссылка на данное СТО
Заезжал я к ним для замены подшипника ступицы задних колес, так как разбирают почти все, то приобрел заранее сайлентблоки и рычаги/серьги. Договорились к девяти, приехал и еще пол часа ждал их. Ждал я к стате не один, приехали еще клиенты. Сказали что делать будут до вечера, ну думаю ОК, значит аккуратно и не спеша. Ну не тут то было, позвонил в шесть вечера, ответ: машина не готова Короче ближе к десяти ночи поехал к ним смотреть что же было сделано. Мной увиденное потрясли меня, машина была только разобрана, новые запчасти лежали просто рядом Датчики АБС были поломаны Да еще сказали что какой то болт "центровочный" нужно купить.... Типа не откручивался В этот день я машину забрать не смог На следующий день тоже, через день только, в десять часов вечера кое как забрал машину
Подведем итог: У них типа акция "АКЦИЯ НА ГЕОМЕТРИЮ "Любая машина за 3000тг!"" так вот, через неделю поехал на геометрию в другое место и там у меня спросили, на каком "чудо" СТО делали геометрию... Так же мне пришлось заниматься тормозной системой, так как завоздушили тормозную систему и испортили задний суппорт, со штока ручника лилось(в прямом смысле лилось/выливалось) тормозная жидкость и плюс замена тормозных шлангов. К стате на этом "Чудо" СТО пытались прокачать тормозную систему, люди занимающиеся тормозной системой знают что на машине с АБС нужно прокачивать на заглушенном двигателе, а они это делали наоборот Благо не сдохла еще АБС-ка. Еще пришлось покупать в Б/У два задних датчика АБС которые стоят 6 тыс тенге одна

Калькуляция:
Ремонт на "Чудо" СТО обошлось мне 25 тыс...
Потом Геометрия(перед/зад) 4000 + Замена заднего суппорта (поиски по всем разборам, мотание, покупка Б/У) 10000 + замена тормозных шлангов и прокачка 4000 + покупка Б/У датчиков АБС 12000 = 30 000

Короче проезжайте мимо этого СТО, даже на геометрию не стоит туда заезжать, реальный развод на бабло, плюс переломают все по ходу дела...

Кто-нибудь знает что за второсортные колодки задние продают на абылай хана? Оригинальные первый сорт 11 тыщ тенге а второй сорт 7 тысяч. Что-то я первый раз про такое слышу.
На габдулина 9500, на Виноградова 8700 на Мира 8300 задние оригинал. Хотя год назад 6 тысяч стоили :(

Да уж благо я сам туда ни ногой пока (((( вот посоветуешь кому-нибудь вот так потом будут хаять на чем свет стоит

Rustik сказал(а):
Кто-нибудь знает что за второсортные колодки задние продают на абылай хана? Оригинальные первый сорт 11 тыщ тенге а второй сорт 7 тысяч. Что-то я первый раз про такое слышу.
На габдулина 9500, на Виноградова 8700 на Мира 8300 задние оригинал. Хотя год назад 6 тысяч стоили :(
Ну год назад много что не так стоило, а вот про сорт в колодках вообще не слышал такой чуши.

Мне тоже сказали что у Руса Геометрию делать не стоит, херово делают.

Rustik сказал(а):
Мне они так объясняли: Оригинал крутой шокапец, второй сорт то что идет на экспорт, но тож ништяк.
Год назад цены 6000 не было, я себе искал, 7500 стоили, за 7000 сторговался

Всем привет!
Вчерабылнах ))

Санька Смыш, только когда ты уезжал - я заметил какие ты себе окуительные фары поставил!! Спасибо, подрочил!

Славян сказал(а):
Год назад цены 6000 не было, я себе искал, 7500 стоили, за 7000 сторговался
тоже за 7000 задние оригинал брал кажется :cool:

Внимание вопрос!
Чисто гипотетически, представьте, если бы на вас случайно свалились 750 000 $, на все про все, то на какой бы вы машине катались? При этом нужно учесть все текущие желания и потребности. Кто дом хочет строить, кто свалить в другую страну. Ну так кто бы себе чего купил? :)

ДядяВова сказал(а):
Внимание вопрос!
Чисто гипотетически, представьте, если бы на вас случайно свалились 750 000 $, на все про все, то на какой бы вы машине катались? При этом нужно учесть все текущие желания и потребности. Кто дом хочет строить, кто свалить в другую страну. Ну так кто бы себе чего купил? :)
Я бы купил двухкомнатную квартиру, а эту сдавал бы.
Доход, хуле! ;)

LKRM сказал(а):
Доход, хуле! ;)
Я имел ввиду поел покупки квартиры - ты бы на чем ездил? ;)

ДядяВова сказал(а):
LKRM сказал(а):
Доход, хуле! ;)
Я имел ввиду поел покупки квартиры - ты бы на чем ездил? ;)
Оставил бы цефиру жене, себе бы купил какой-нибудь скай турбовый, ну или что-то вроде.

Я бы дом построил.
Машину бы Теану взял, новую ессесна.

Блеать, я думал 75 тыщ.
В таком случае я бы построил дом, и купил бы себе что-нибудь мощное, инфинити м56 например, или GT-R.

Славян сказал(а):
Я бы дом построил.
+1 к дому
А из машин, я бы взял сначала кабриолет какой-нить для жены, типа Тойоты Соляры, потом Камри 30 опять таки для жены, потом для нее же Ауди А8..
Потом, наверно, кучу бы всего перепробовал )) И остановился бы на какой-нибудь Королле стопудова ))

ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
Я бы дом построил.
+1 к дому
А из машин, я бы взял сначала кабриолет какой-нить для жены, типа Тойоты Соляры, потом Камри 30 опять таки для жены, потом для нее же Ауди А8..
Потом, наверно, кучу бы всего перепробовал )) И остановился бы на какой-нибудь Королле стопудова ))
Извращенец на пожарке раньше по цыбаркам уходил теперь круче тайоты тока яйца сваренные вкрутую. После соляры камри 30 )))))