это вам слет японских кефириков

Поздравляю всех вебмастеров с днем вебмастера =)
4.04

Привет.
Кто по пути на тусу может к Роксаннке заскочить?

smysch сказал(а):
Привет.
Кто по пути на тусу может к Роксаннке заскочить?
Если на работу к ней на Берегового, то я могу.

ДядяВова сказал(а):
Поздравляю всех вебмастеров с днем вебмастера =)
4.04
А тот, кто веб-сервера поддерживает, тоже празднует? ;)

А нет, у меня свой праздник - последняя пятница июля - День Системного Администратора ;)

Зацените! Кия Рио за 16 700 с автоматом )
http://www.aziaavto.kz/kia_rio_kompl.htm
А если еще 700 баксов добавить можно взять 1.6 с автоматом..
Правда покраска машины в любой цвет, отличный от стокового белого - еще 40 тыщ..

Мне интересно народ у нас и правда дебилы или как 150 страниц комментов и все заинтересованы этим "чудо" устройством. Или никто реально с головой и физикой школьный курс не дружит
http://www.kolesa.kz/a/show/1911551

Кто мне скажет, где тут в центре хорошо геометрию делают по нормальной цене, а то по своим местам бывшим облом что то вышел?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Кто мне скажет, где тут в центре хорошо геометрию делают по нормальной цене, а то по своим местам бывшим облом что то вышел?
У Руса на СТО же вроде делали??

Нико222км сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Его на Все.кз чет в "черный список СТО" занесли ;) Да и это вааааащеее не центр :geek:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нико222км сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Его на Все.кз чет в "черный список СТО" занесли ;) Да и это вааааащеее не центр :geek:
Хз тогда я сам в городке мастеров делал чувак толковый там делал

Игорь на Ташкентской напротив зеты херово мне на гольфе делал геометрию, руль тянуло и криво стоял.