слухай Newlik, косячник ты кады на встречах появляться буишь?! а то ишь ты наклейку схватил и ни разу не появился...

Стойки когда искал - оригинал был по 2500 за штуку.
Взял от сонаты 5 за 2400 пару.

А по поводу масла - ёпть, мы с Вегасом выбили 10% скидку для цефиро клуба на shell-service на Ташкентской - Аэродромной.
Охренительное масло.

LKRM сказал(а):

А по поводу масла - ёпть, мы с Вегасом выбили 10% скидку для цефиро клуба на shell-service на Ташкентской - Аэродромной.
Охренительное масло.
долго били?! ;)

SecorD сказал(а):
слухай Newlik, косячник ты кады на встречах появляться буишь?! а то ишь ты наклейку схватил и ни разу не появился...
Дык, это, жена дети сопливчывые, да еще и пешком. Мне в июне за руль только можно буит.

Newlik сказал(а):
SecorD сказал(а):
Дык, это, жена дети сопливчывые, да еще и пешком. Мне в июне за руль только можно буит.
как так пешком?! тыж вроде тады давно говорил что оставалось там чуть чуть....

дык вот совсем чуть чуть из двух лет то!

Newlik сказал(а):
дык вот совсем чуть чуть из двух лет то!
шо дальше... наступит июнь.... заберешь права и поедешь отмечать...?!))) ;)

я еще перед тем как заберу - буду отмечать!

Newlik сказал(а):
я еще перед тем как заберу - буду отмечать!
а птом еще на 2 года.... ;) а там дельше пожизненное)))

смотался в поршень, прикупил там карту дисконтную ;)
там милая девушка мне порекомендовала ликви молли залить, из-за охренительных чудо присадок в ентом масле, вот меня опять гложет червь сомнения ...

SecorD сказал(а):
LKRM сказал(а):

Охренительное масло.
долго били?! ;)
Паяльник в жопе - это не шутки ;)

Eldos сказал(а):
там милая девушка мне порекомендовала ликви молли залить, из-за охренительных чудо присадок в ентом масле, вот меня опять гложет червь сомнения ...
с Роксанкой поговори...она тебе так на уши припадет что ты птом с Ликви моли спать в одной постели будишь... в общем делай как знаешь...а я так уже один раз укололся... перешел с кастрола на ликви и у меня все прокладки побежали... такая же фигня и у Звездца... после этого у нас начался жор масла.... может и совподение... но до этого эксперемента масло не жрало....((( с тех пор не хочу эксперементировать...

Eldos сказал(а):
мля мог бы и сказать что поедишь в поршень... я б тебе дворники заказал бы...

SecorD сказал(а):
Eldos сказал(а):
с Роксанкой поговори...она тебе так на уши припадет что ты птом с Ликви моли спать в одной постели будишь... в общем делай как знаешь...а я так уже один раз укололся... перешел с кастрола на ликви и у меня все прокладки побежали... такая же фигня и у Звездца... после этого у нас начался жор масла.... может и совподение... но до этого эксперемента масло не жрало....((( с тех пор не хочу эксперементировать...
Кхм... а на вид прям такая лапочка...
эхх.. поеду значица в зарулем кастрол брать, а тама нема таких девушек ;)

SecorD сказал(а):
Eldos сказал(а):
мля мог бы и сказать что поедишь в поршень... я б тебе дворники заказал бы...
а я даже себе их не взял, у них в среду будет поступление дворников, сейчас токма остатки, я имею в виду дворники корал