Eldos сказал(а):
SecorD сказал(а):
мля нах тады выпендриваться?! лей кастрюль... если не ест масло и не напрягает по деньгам...
ты меня убедил ;)
а то птом станешь как Звездунишка...с масло на масло прыгать... в надежде что на новом на 50г. ждать меньше буит... это уже комплекс... ;)

И так же примерно езжу, но расход всё равно не нормальный.

smysch сказал(а):
C таким стилем езды Саня нормальный поверь мне, и от промывки этим Юпи он меньше не станет ;) Уже тепло, попробуй так, завел, полминуты-минута и поехал на 2-2,5 оборотах, может поменьше будет.
Вот у меня цикл езды смешанный и расход, что летом что зимой от 11-15, смотря как ехать, в среднем 12,5 и выходит при моем стиле езды, короче полный бак на неделю мля :cool:

SecorD сказал(а):
на скелько помню 7500 стоило масло последний раз - 10% получается 6750... скидка выходит 750тг... стоимость карты 500 тг... итог я в выигрыше как не крути)
Масло в двиглу надо 4 литра, выходит 6000. Ты еще 100тг с первого раза берешь!

Бака также на неделю уходит.

Newlik сказал(а):
Масло в двиглу надо 4 литра, выходит 6000. Ты еще 100тг с первого раза берешь!

ты о чем?!
7500 стоит 4 литра 5W40... какие 6000 и какие 100тг?! o_O

Сколько стоят стойки стаба на Цефиро оригинал ктонить помнит?
Взял на Скай за 3 тыщи. Типа турбо дороже, так 2500. На Цефиру 2400 или дешевле?

SecorD сказал(а):
факторов много...у меня сейчас расход выходит за 20 литров... на сотню... но у меня оправдание... за 13 дней прожег пол бака... и проехал чуть больше 160 км...
еду 5 минут, а то и 3 минуты (если на зеленый светофор попадаю)... а грею по 10-15 минут)))
Хреновое оправдание я так же передвигаюсь, по тому же городу и в то же время и греюсь по 15 минут, а у меня расход 8.5-9 ;)
Выкидывай свой пачихез! :devilish:

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
факторов много...у меня сейчас расход выходит за 20 литров... на сотню... но у меня оправдание... за 13 дней прожег пол бака... и проехал чуть больше 160 км...
еду 5 минут, а то и 3 минуты (если на зеленый светофор попадаю)... а грею по 10-15 минут)))
Хреновое оправдание я так же передвигаюсь, по тому же городу и в то же время и греюсь по 15 минут, а у меня расход 8.5-9 ;)
Выкидывай свой пачихез! :devilish:
это Вовка называется зависть! :P :cool:

smysch сказал(а):
Взял на Скай за 3 тыщи. Типа турбо дороже, так 2500. На Цефиру 2400 или дешевле?
последнюю цифру которую я помню была 2800 за 1шт...

Newlik сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
а у меня расход 8.5-9
Йарис нас всех уделает!

... на форуме. А на дороге мы его!
и на форуме не уделает)))
только по расходу бензы на сотню...))) а ведь это показать так себе...! у нас же менталитет другой... ! у нас чем больше тем круче! :cool:
так что Вовка ты во всем проигрываешь... и в мощности и в габаритах и в возрасте и расходе бензы...

Йухтам!(редактировано здесь)
Я вчера лексуса 470 уделал!
Сначала он меня с перекрестка дернул! А потом гляжу - он с крайне-левого ряда перестраивается в крайне-правый.. и на заправку )))
Больше я его не видел ))

MODERATORIAL _ZVEZDEC_ Дядя у нас все же так в открытую не матеряться!!!! :devilish:

SecorD сказал(а):
у нас чем больше тем круче! :cool:
Не ну мы все знаем, что у тебя настолько больше, что из окошка свисает! ;)
Тут уж ничо не поделаешь ;)

smysch сказал(а):
На Цефиру оригинал от Сонаты 5 стоит 950 тенге за стойку и резинки тенге по 150, вон ходят уже года 2, при моей то езде ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
На Цефиру оригинал от Сонаты 5 стоит 950 тенге за стойку и резинки тенге по 150, вон ходят уже года 2, при моей то езде ;)
Фигасе, до сих пор ходят ;)

smysch сказал(а):
а шо тебе не нравитсо?! считай!
на прогревочных оборотах машина жрет 1,5 литра в час
на холостых 1 литр в час
среднее значение 1,3 литра в час

я в среднем грею 10-15 минут
в сутки это получается в среднем 25 мин
25мин *13 дней =325 мин =5,4 часа (машина работает в холостую)
5,4часов *1,3 литра ~ 7 литров бензина за 13 дней у меня тратится только на прогрев....

на этих 7 литрах Вовка может в талгар и обратно сгонять...еще и останется) ;)

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
у нас чем больше тем круче! :cool:
Не ну мы все знаем, что у тебя настолько больше, что из окошка свисает! ;)
Тут уж ничо не поделаешь ;)
за 15 минут уже 2 раза свою зависть показываешь...прекращай!)

У кого еще Google Talk есть?! а то у меня в контактах только Вовка один болтается... как то некрасиво смотрится)))

считавод блина.