а потом напишут "Продам ФыЖык, не бит не крашен"Нико222км сказал(а):http://www.yaplakal.com/forum11/topic382330.html пипец чуваку повезло а машине нет
хотел проверить достоверность и по указанному источнику http://auto.mail.ru/ найти нифига не могу..Хотя многие призы достались мощным спортивным моторам, не забыты и массовые разработки. Так, например, награду получил корейский мотор, хорошо известный на российском рынке — это 1,6-литровый агрегат, который ставится на Hyundai Solaris и Kia Rio.
круто! решил отказаться совсем?LKRM сказал(а):Всем шалом!
Бля как я рад, я вчера карту кредитную закрылнах!
жалею что на 9600 перекупщику сразу не согласился..Славян сказал(а):Вовка, че там с продажей?
Да ну нах, жить в долг не хочется совсем. Карта каспийского была.ДядяВова сказал(а):круто! решил отказаться совсем?LKRM сказал(а):Всем шалом!
Бля как я рад, я вчера карту кредитную закрылнах!
чо за банк?
ну если на карту все время только и работать, то конечно она нах не нужна )LKRM сказал(а):Да ну нах, жить в долг не хочется совсем. Карта каспийского была.
+1Славян сказал(а):мля, по прогнозам на выходные пиндец как холодно буит
И вечером наверное ..опа буит
Да я в принципе лимит небольшой ставил себе, но всё же, берёшь чужие - отдаёшь свои.ДядяВова сказал(а):ну если на карту все время только и работать, то конечно она нах не нужна )
я свою кредитку сделал еще в начале трудовой деятельности )
меня она периодически выручает, когда срочно нужны денежки.. а вот если я пойду и увеличу лимитный кредит в соответствии с нынешней ЗП, то это будет реальная амба )
Я те говорил, борзеть не нужно, надо было вдогонку за ним гнаться следомДядяВова сказал(а):жалею что на 9600 перекупщику сразу не согласился..Славян сказал(а):Вовка, че там с продажей?
ну вот у меня тоже она.. пользуюсь раза три в год.. если отдавать вовремя, то получается почти бесплатно ) на мой взгляд весьма удобно, когда надо срочно "перезанять, чтобы переотдать, чтобы перезанять, чтобы заплатить за автошколу".. лучше чем искать знакомых или у родителей просить..smysch сказал(а):У жены есть HSBC карточка, пару раз пользовались, а ваще лучше без этого.