спасибо! Там есть геометрия, но про развал-схождение ничего не написано.Нико222км сказал(а):Зайди в раздел магазины алматы по запчастям, там кажись есть данные один из наших СТО открыл как раз этим занимаються
Вот как раз таки геометрия и есть то о чем ты просишь ну так к сведениюTheOne сказал(а):спасибо! Там есть геометрия, но про развал-схождение ничего не написано.Нико222км сказал(а):Зайди в раздел магазины алматы по запчастям, там кажись есть данные один из наших СТО открыл как раз этим занимаються
Да.=) Мне это только сейчас объяснили...=) Оказ-ся в Раше геометрию называют Сход-развал. =) А у нас Геометрия.Нико222км сказал(а):Вот как раз таки геометрия и есть то о чем ты просишь ну так к сведениюTheOne сказал(а):спасибо! Там есть геометрия, но про развал-схождение ничего не написано.Нико222км сказал(а):Зайди в раздел магазины алматы по запчастям, там кажись есть данные один из наших СТО открыл как раз этим занимаються
Да. с каждым разом все сложнее найти нормальную СТО.Нико222км сказал(а):Пошутили однако ))))
знаю, пост старый, но все же спрошу.=)smysch сказал(а):В общем наконец у меня есть весь передний комплект сайлентов из полиуретана. На вид качество хорошее, всё цивильно. Последнее фото жесть конечно.
Да, решил сделать геометрию там, где обычно делаю, у Павла.smysch сказал(а):ахахаха, красава, прям как в анеке про закачку колёс воздухом с ароматом клубники!!!
Больше 3х тыщ не отдавай за геометрии....
Про сайленты хз, весь комплект 22 тыщи
В лс написал.._ZVEZDEC_ сказал(а):Дядя Вова скажи адрес и телефон стошников, где ты свое чудо техники капиталил, а то у меня один знакомому походу скоро мотор чинить понадобится???)))
Ну хотя бы наверное к Александру, что постом выше ) как минимум на консультацию )TheOne сказал(а):У меня двиг очень сильно шумит. Точнее это какой(-ие)-то из роликов. Особенно на холодную прям на весь двор слышно машину....
Куда можно с этой болячкой обратиться?
Да менты в отдаленности за поворотом стояли 100%ДядяВова сказал(а):Наверно совесть замучила )))