Ребят подскажите пожалуйста, где у нас можно отрегулировать развал - схождение? И скока это будет стоить? А то у меня колеса сапсэм по разному стоят.

Зайди в раздел магазины алматы по запчастям, там кажись есть данные один из наших СТО открыл как раз этим занимаються

Нико222км сказал(а):
Зайди в раздел магазины алматы по запчастям, там кажись есть данные один из наших СТО открыл как раз этим занимаються
спасибо! Там есть геометрия, но про развал-схождение ничего не написано.

TheOne сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Вот как раз таки геометрия и есть то о чем ты просишь ну так к сведению

Нико222км сказал(а):
TheOne сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Вот как раз таки геометрия и есть то о чем ты просишь ну так к сведению
Да.=) Мне это только сейчас объяснили...=) Оказ-ся в Раше геометрию называют Сход-развал. =) А у нас Геометрия.
Звонил на одно СТО, мне там зарядили 4к за "геометрию", и 4к за "сход-развал". :write: =)))))

Пошутили однако ))))

Нико222км сказал(а):
Пошутили однако ))))
Да. с каждым разом все сложнее найти нормальную СТО.
Я вот думаю сайлентблоки из полиуретана заказать, если это будет не оч дорого.

smysch сказал(а):
В общем наконец у меня есть весь передний комплект сайлентов из полиуретана. На вид качество хорошее, всё цивильно. Последнее фото жесть конечно.
знаю, пост старый, но все же спрошу.=)
Во сколько обошлись передние нижние сайлентблоки? (которые большие зеленые)))

ахахаха, красава, прям как в анеке про закачку колёс воздухом с ароматом клубники!!!
Больше 3х тыщ не отдавай за геометрии....

Про сайленты хз, весь комплект 22 тыщи

smysch сказал(а):
ахахаха, красава, прям как в анеке про закачку колёс воздухом с ароматом клубники!!!
Больше 3х тыщ не отдавай за геометрии....

Про сайленты хз, весь комплект 22 тыщи
Да, решил сделать геометрию там, где обычно делаю, у Павла.
Насчет салентов звонил, ни гор, ни моб не отвечают. Печально.

Кстати, анекдот убивает =)

Дядя Вова скажи адрес и телефон стошников, где ты свое чудо техники капиталил, а то у меня один знакомому походу скоро мотор чинить понадобится???)))

Смыш, ты как-то говорил, что есть какой то дядька хороший, который тебе ремни менял и натяжной. Дай контакт плиз.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Дядя Вова скажи адрес и телефон стошников, где ты свое чудо техники капиталил, а то у меня один знакомому походу скоро мотор чинить понадобится???)))
В лс написал..
Скажи знакомому чтоб пред ремонтом он как можно больше машин с перекрестка оторвал.. чтоб не так обидно было капиталить ;)

Аза вот:

Александр
705 507 08 73

чо та прям "Великий порыв ремней" какой-то ))

У меня двиг очень сильно шумит. Точнее это какой(-ие)-то из роликов. Особенно на холодную прям на весь двор слышно машину....
Куда можно с этой болячкой обратиться?

TheOne сказал(а):
У меня двиг очень сильно шумит. Точнее это какой(-ие)-то из роликов. Особенно на холодную прям на весь двор слышно машину....
Куда можно с этой болячкой обратиться?
Ну хотя бы наверное к Александру, что постом выше ) как минимум на консультацию )

Наверно совесть замучила )))