В субботу че успею сделаю, в воскресенье нам 40 дней ужо, отмечать буимsmysch сказал(а):Спасибо, заебцом!!!
Сам чё как? Тащке починил?
во во, если бы ни шилдик на капоте я бы так и подумал что аутлендер.. или новая киа накрайняк..SecorD сказал(а):Вовка, чем то лансер напоминает или аутлендер... В общем чисто яповские черты!
Убилнах) я тоже неправильно прочитал)ДядяВова сказал(а):У одной девушки статус: "Мне пора лишиться действительности..." я один не правильно прочитал? )
если что у Пежо уже был идентичный предпоследнему поколению Аута кроссовер, одно и то же по сути, пежо у Мици купила базу, а это походу продолжение того поколенияДядяВова сказал(а):во во, если бы ни шилдик на капоте я бы так и подумал что аутлендер.. или новая киа накрайняк..SecorD сказал(а):Вовка, чем то лансер напоминает или аутлендер... В общем чисто яповские черты!
Пипец, я в шоке!!!ДядяВова сказал(а):внимание боян!
решил проучить.. и, цука, проучил.. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1GisXOhjWCE
посмотрю в гараже - кажется были какие то колпакиSecorD сказал(а):Вовка, чем то лансер напоминает или аутлендер... В общем чисто яповские черты!
Народ ни у кого не завалялось 4 калпока на 15ые диски?
речь не о зеркалке а самих фото - в том качестве что они выложены там - это просто пипец ... если бы не знал людей фик бы разобрался кто там есть.Нико222км сказал(а):не у каждого есть возможность зеркалки покупать.
был бы на том мероприятии выложил бы лучше! -) такого ацтоя как там не выкладывал бы воообще!LKRM сказал(а):Выложи лучше, какие дела?
вот вот и я о том же - проблемы форума! но есть куча ресурсов где можно выложить фото в хорошем качестве!LKRM сказал(а):Ну это уже проблемы форума, сами фото кажется 2048х1536.smysch сказал(а):А я согласен с Тохой. Фото размером 400*300 смотрится беспонтово. Я уверен что можно было бы лучше сделать. Да ладно пох, я на том сайте почти не бываю.
Кстати тусанах же сёдня. Я не буду. Всем привет.
О, Звездец шарит в авто индустрии )) а я чота пропустил момент первого кросовера ))_ZVEZDEC_ сказал(а):если что у Пежо уже был идентичный предпоследнему поколению Аута кроссовер, одно и то же по сути, пежо у Мици купила базу, а это походу продолжение того поколенияДядяВова сказал(а):во во, если бы ни шилдик на капоте я бы так и подумал что аутлендер.. или новая киа накрайняк..SecorD сказал(а):Вовка, чем то лансер напоминает или аутлендер... В общем чисто яповские черты!
А то! Ты наверное ремонтом машины был занятДядяВова сказал(а):О, Звездец шарит в авто индустрии )) а я чота пропустил момент первого кросовера ))
подипнул подипнул грамотно! зачет_ZVEZDEC_ сказал(а):А то! Ты наверное ремонтом машины был занятДядяВова сказал(а):О, Звездец шарит в авто индустрии )) а я чота пропустил момент первого кросовера ))