smysch сказал(а):
Спасибо, заебцом!!!
Сам чё как? Тащке починил?
В субботу че успею сделаю, в воскресенье нам 40 дней ужо, отмечать буим ;)

Не уверен, но кажись это первыйнах кроссовер у пежо! Симпотяга )
К тому же малолитражный 1.6 и 1.8 дизель.. 1.6 (116 лс) и 2.0 бензин (150 лс) [механика или вариатор]..

очень напоминает Mitsubishi ASX.. как бы даже не на его базе сделан

На КЗ-шном сайте удобно хвастаться и обсирать других соклубников, там ведь есть чат!!!

Вовка, чем то лансер напоминает или аутлендер... В общем чисто яповские черты!

Народ ни у кого не завалялось 4 калпока на 15ые диски?

SecorD сказал(а):
во во, если бы ни шилдик на капоте я бы так и подумал что аутлендер.. или новая киа накрайняк..

Кто-нибудь подскажет где взять "антискриповые скобы" на колодки?

У одной девушки статус: "Мне пора лишиться действительности..." я один не правильно прочитал? )

ДядяВова сказал(а):
У одной девушки статус: "Мне пора лишиться действительности..." я один не правильно прочитал? )
Убилнах) я тоже неправильно прочитал)

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
во во, если бы ни шилдик на капоте я бы так и подумал что аутлендер.. или новая киа накрайняк..
если что у Пежо уже был идентичный предпоследнему поколению Аута кроссовер, одно и то же по сути, пежо у Мици купила базу, а это походу продолжение того поколения :cool:

Выходныенах!

Рабочиевыходныенах!
По поводу видео - лада конечно урод, но волгалище тоже сцуко жесток

SecorD сказал(а):

Народ ни у кого не завалялось 4 калпока на 15ые диски?
посмотрю в гараже - кажется были какие то колпаки

Нико222км сказал(а):
не у каждого есть возможность зеркалки покупать.
речь не о зеркалке а самих фото - в том качестве что они выложены там - это просто пипец ... если бы не знал людей фик бы разобрался кто там есть.
LKRM сказал(а):
Выложи лучше, какие дела?
был бы на том мероприятии выложил бы лучше! -) такого ацтоя как там не выкладывал бы воообще!
LKRM сказал(а):
smysch сказал(а):
А я согласен с Тохой. Фото размером 400*300 смотрится беспонтово. Я уверен что можно было бы лучше сделать. Да ладно пох, я на том сайте почти не бываю.
Кстати тусанах же сёдня. Я не буду. Всем привет.
Ну это уже проблемы форума, сами фото кажется 2048х1536.
вот вот и я о том же - проблемы форума! но есть куча ресурсов где можно выложить фото в хорошем качестве!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
если что у Пежо уже был идентичный предпоследнему поколению Аута кроссовер, одно и то же по сути, пежо у Мици купила базу, а это походу продолжение того поколения :cool:
О, Звездец шарит в авто индустрии )) а я чота пропустил момент первого кросовера ))

ДядяВова сказал(а):
О, Звездец шарит в авто индустрии )) а я чота пропустил момент первого кросовера ))
А то! Ты наверное ремонтом машины был занят ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
А то! Ты наверное ремонтом машины был занят ;)
подипнул подипнул грамотно! зачет ;)
кстати в выходные ремень генератора накрылся.. порвало в ошметки, видимо был дрянной совсем, видимо этот момент я тоже упустил (
прикольно так у машинки по дороге отказало все электрооборудование.. усилитерь тормозов, гур, потом тахометр заглючило, затем АБС, потом коробка пинаться стала, потом бензонасос сдох и я встал на 70-м разъезде )) дотолкал до ворот военной полиции и поехал в магазин за ремнем )))