БабаМаша сказал(а):26-го ночером буду в алмате.KosmoSTAR сказал(а):Кстати ты када дамой??
Днюха какраз бляха муха, в трех странах буду отмечать![]()
уахахахаСлавян сказал(а):Это получается с самолета тя выносить будутБабаМаша сказал(а):Днюха какраз бляха муха, в трех странах буду отмечать![]()
![]()
Через Киев (Борисполь), как в той песне))) Тока я не в 7.22 буду там, а в 6.50.KosmoSTAR сказал(а):БабаМаша сказал(а):26-го ночером буду в алмате.KosmoSTAR сказал(а):Кстати ты када дамой??
Днюха какраз бляха муха, в трех странах буду отмечать![]()
Круто нах!! Куда сначала дергаешь??
ТОО "Vehicle Details", ранее известный всем как "Алтын Алма аутомотив". Находится пр. Рыскулова, 45., западнее ул. Джансугурова (Белинского)KosmoSTAR сказал(а):Сань привет!!
Напиши точный адрес, а то я тоже по другую сторону галактикипока меньше 8000 не находи!!!
Ыконом вариант выбрал.БабаМаша сказал(а):Через Киев (Борисполь), как в той песне))) Тока я не в 7.22 буду там, а в 6.50.
Само оптимально.Славян сказал(а):Ыконом вариант выбрал.БабаМаша сказал(а):Через Киев (Борисполь), как в той песне))) Тока я не в 7.22 буду там, а в 6.50.
БабаМаша сказал(а):Само оптимально.Славян сказал(а):Ыконом вариант выбрал.БабаМаша сказал(а):Через Киев (Борисполь), как в той песне))) Тока я не в 7.22 буду там, а в 6.50.
КЛМ и Люфтганза дорыга.
Эйр Сатана тоже дороже и впезду егонах.
Ща все так летают, через хохлов.
Через Прагу тоже недорого получаеццо. Особенно если за полгода билеты выкупаешь. Шеф так слетал. 4 билета за 2300 евро взялБабаМаша сказал(а):.
Не, дирижабльнахKosmoSTAR сказал(а):Так ты воздушном шаре что летишь!!??
У нас также примерно, 560 евро в оба конца. Счас уже 800, мы за 3 месяца выкупили.Славян сказал(а):Через Прагу тоже недорого получаеццо. Особенно если за полгода билеты выкупаешь. Шеф так слетал. 4 билета за 2300 евро взялБабаМаша сказал(а):.
Ништяк цена. Хорошо съекономилБабаМаша сказал(а):У нас также примерно, 560 евро в оба конца.
чо тоже будешь о пилоте думать? ))))БабаМаша сказал(а):Через Киев (Борисполь), как в той песне)))
ДядяВова сказал(а):чо тоже будешь о пилоте думать? ))))БабаМаша сказал(а):Через Киев (Борисполь), как в той песне)))
Чистота, нет ёпнутых мерседесеров и бэмэвистов с Икс номерами.LKRM сказал(а):Красота-то какая в Германии, лепота...
БабаМаша сказал(а):Чистота, нет ёпнутых мерседесеров и бэмэвистов с Икс номерами.LKRM сказал(а):Красота-то какая в Германии, лепота...
Буду по автобанам на Ауди А6 братановской 220 отваливать.![]()