Нико222км сказал(а):
Заберешь комплект 2 уся и динамик Сабовский за 80 000 + 3000 гриль на динамик родной считай даром отдаю, весть этот набор минимум 1000 зелени стоит
Также продаю 6 листов STP за 7000 тг
Не Коль, саб не нужен, есть уже))) я остальные денги на акустику и шумку запущу.
Думаю ты итак без проблем отдашь саб с усем.

Усь могу забрать хоть завтра, если не завтра, тогда только через месяц, по приезду.

БабаМаша сказал(а):
Усь могу забрать хоть завтра, если не завтра, тогда только через месяц, по приезду.
Забери пока STP цена норм мне они больше 8000 встал. Насчет остального буду думать

БабаМаша сказал(а):
Ты че, до упора работаешь? У тя же самолет запрта

Нико222км сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Забери пока STP цена норм мне они больше 8000 встал. Насчет остального буду думать
Я точку нашел, 1100 за лист. Буду там закупать все полностью.
Думай)

Да, Славик, завтра еще поработаю) Но свалю хденить послеобеда. Самолет в 4.30 ночи.

Колян, исче личку позырь

БабаМаша сказал(а):
Да, Славик, завтра еще поработаю) Но свалю хденить послеобеда. Самолет в 4.30 ночи.
Про список презентов не забудь ;) ;) ;)

БабаМаша сказал(а):
Нико222км сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Я точку нашел, 1100 за лист. Буду там закупать все полностью.
Думай)

Забирай за 1100 как приедешь в общем 6 листов 6000

Вчера же заправил я кондер наконец по уму, пля какое блаженство, когда едешь в +37 с закрытыми окнами, видя унылые, потные, нерадостные лица тех, кто по ту сторону галактики ;) Кстати, вместо положенных 750 граммулек фриона в системе, мотались еле еле успевая всего 310 :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Вчера же заправил я кондер наконец по уму, пля какое блаженство, когда едешь в +37 с закрытыми окнами, видя унылые, потные, нерадостные лица тех, кто по ту сторону галактики ;) Кстати, вместо положенных 750 граммулек фриона в системе, мотались еле еле успевая всего 310 :cool:
Цена вопроса???

я все рано в шоке.
Думал 10-11 край
Цены как в 2007

Славян сказал(а):
я все рано в шоке.
Думал 10-11 край
Цены как в 2007
Шеф находясь в отпуске тока что прислал нам 3 ящика энергетика Effect 72 бутылки типа пейте сотрудники. Вопрос что он имел ввиду этим жестом ?)?)?)?

ну тут два варианта:
1) скрытый намек на то, что будете въябывать аки негры
2) платить зарплату нечем, решил вас потравить )))

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
и где?
На Рыскулова заправлял в Алматы Вихл детаилс, Женя кстати Славян отказался любезно мимо кассы делать, типо вот работа 3000 и 100гр фриона - 1000, в итоге у меня вышло 3000+4400=7400, думаю нормально, зато 100% скачали и заправили по весу нормально не каку китайскую

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
и где?
На Рыскулова заправлял в Алматы Вихл детаилс, Женя кстати Славян отказался любезно мимо кассы делать, типо вот работа 3000 и 100гр фриона - 1000, в итоге у меня вышло 3000+4400=7400, думаю нормально, зато 100% скачали и заправили по весу нормально не каку китайскую

Сань привет!!
Напиши точный адрес, а то я тоже по другую сторону галактики ;) пока меньше 8000 не находи!!!