Не Коль, саб не нужен, есть уже))) я остальные денги на акустику и шумку запущу.Нико222км сказал(а):Заберешь комплект 2 уся и динамик Сабовский за 80 000 + 3000 гриль на динамик родной считай даром отдаю, весть этот набор минимум 1000 зелени стоит
Также продаю 6 листов STP за 7000 тг
Забери пока STP цена норм мне они больше 8000 встал. Насчет остального буду думатьБабаМаша сказал(а):Усь могу забрать хоть завтра, если не завтра, тогда только через месяц, по приезду.
Ты че, до упора работаешь? У тя же самолет запртаБабаМаша сказал(а):Усь могу забрать хоть завтра, если не завтра, тогда только через месяц, по приезду.
Я точку нашел, 1100 за лист. Буду там закупать все полностью.Нико222км сказал(а):Забери пока STP цена норм мне они больше 8000 встал. Насчет остального буду думатьБабаМаша сказал(а):Усь могу забрать хоть завтра, если не завтра, тогда только через месяц, по приезду.
Про список презентов не забудьБабаМаша сказал(а):Да, Славик, завтра еще поработаю) Но свалю хденить послеобеда. Самолет в 4.30 ночи.
Забирай за 1100 как приедешь в общем 6 листов 6000БабаМаша сказал(а):Я точку нашел, 1100 за лист. Буду там закупать все полностью.Нико222км сказал(а):Забери пока STP цена норм мне они больше 8000 встал. Насчет остального буду думатьБабаМаша сказал(а):Усь могу забрать хоть завтра, если не завтра, тогда только через месяц, по приезду.
Думай)
Да, Славик, завтра еще поработаю) Но свалю хденить послеобеда. Самолет в 4.30 ночи.
Цена вопроса???_ZVEZDEC_ сказал(а):Вчера же заправил я кондер наконец по уму, пля какое блаженство, когда едешь в +37 с закрытыми окнами, видя унылые, потные, нерадостные лица тех, кто по ту сторону галактикиКстати, вместо положенных 750 граммулек фриона в системе, мотались еле еле успевая всего 310
![]()
13000-13500 в среднем в общем от 11500 норм еслиСлавян сказал(а):Колян, ты видел цены на максы?http://www.kolesa.kz/a/search?cat=auto. ... region%5D=Алматы&das%5Bprice%5
Конкретно на Европу
Шеф находясь в отпуске тока что прислал нам 3 ящика энергетика Effect 72 бутылки типа пейте сотрудники. Вопрос что он имел ввиду этим жестом ?)?)?)?Славян сказал(а):я все рано в шоке.
Думал 10-11 край
Цены как в 2007
На Рыскулова заправлял в Алматы Вихл детаилс, Женя кстати Славян отказался любезно мимо кассы делать, типо вот работа 3000 и 100гр фриона - 1000, в итоге у меня вышло 3000+4400=7400, думаю нормально, зато 100% скачали и заправили по весу нормально не каку китайскуюСлавян сказал(а):и где?Нико222км сказал(а):Цена вопроса???
_ZVEZDEC_ сказал(а):На Рыскулова заправлял в Алматы Вихл детаилс, Женя кстати Славян отказался любезно мимо кассы делать, типо вот работа 3000 и 100гр фриона - 1000, в итоге у меня вышло 3000+4400=7400, думаю нормально, зато 100% скачали и заправили по весу нормально не каку китайскуюСлавян сказал(а):и где?Нико222км сказал(а):Цена вопроса???