Славян сказал(а):Приедь на тусу, мы те ваще всю машину в вытяжках сделаемДядяВова сказал(а):издевайтесь издевайтесь =))
у меня в богажниге даже вытяжка естьи ваще я там химчистку сделал, теперь он у меня еще прекраснее =))
![]()
чур только фирменные с ионизаторами!!!Славян сказал(а):Приедь на тусу, мы те ваще всю машину в вытяжках сделаем![]()
ДядяВова сказал(а):чур только фирменные с ионизаторами!!!Славян сказал(а):Приедь на тусу, мы те ваще всю машину в вытяжках сделаем![]()
![]()
Да 50 тонн зелени и она твоя кули там, красивая МаксимкаНико222км сказал(а):http://vkontakte.ru/niko222km?z=video6318736_160086833%2Fvideos6318736
Писец,Нико222км сказал(а):http://vkontakte.ru/niko222km?z=video6318736_160086833%2Fvideos6318736
Вот на что люди ради детей идут, а ты цыбарку купил ((((ДядяВова сказал(а):гыы ))
Баян Саня, но то что ты про "грибы" выкладывал еще больший Баян!smysch сказал(а):Я видео посмотреть не могу, но предположу что это реклама Ниссана где из 370Z делают 35 максиму?
Если да, то боян, на сайте уже год лежит.
сирано у него нет такого багажникаНико222км сказал(а):Вот на что люди ради детей идут, а ты цыбарку купил ((((ДядяВова сказал(а):гыы ))
интересно как это ты догадался ))))ДядяВова сказал(а):можно предположить что машина твоя белая ))
так точно! белая) и капот черным карбоном обклеен))ДядяВова сказал(а):можно предположить что машина твоя белая ))
да вот в магазин шел - увидил девку с большими сиськами в белой маеечке на тонких лямках - и осенило!!!Нико222км сказал(а):интересно как это ты догадался ))))ДядяВова сказал(а):можно предположить что машина твоя белая ))
Пля, да обычный Бечер это, половина города таких ездеет, седан небось ещеLion сказал(а):так точно! белая) и капот черным карбоном обклеен))ДядяВова сказал(а):можно предположить что машина твоя белая ))
не ниссан)![]()
Пля Вован, если этому верить, то ты после женитьбы ты гением должен уже стать и 3 нобеля взять как минимум!ДядяВова сказал(а):да вот в магазин шел - увидил девку с большими сиськами в белой маеечке на тонких лямках - и осенило!!!![]()
не седан..._ZVEZDEC_ сказал(а):Пля, да обычный Бечер это, половина города таких ездеет, седан небось ещеLion сказал(а):так точно! белая) и капот черным карбоном обклеен))ДядяВова сказал(а):можно предположить что машина твоя белая ))
не ниссан)![]()
![]()