Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
кольца походу и резинки все по двигле, ГРМ ещё... и так по ходовке чуток - пыльнички ;) пашти капиталка ;)
Шиздец, а нах ты такой ушатанный взял? Можно и цифиря было в таком же состоянии таком годом посвежее взять
да я невкурсе был что он такой, когда смотрел - движка ваще без нареканий работала и тихо шопипец...
из объективных проблем был гур и замена всех жижей.. гур поченил, жижи перелил кроме коробки - там терпит...
со времем оказалось масложорчик и подтекают сальники ГРМ, заодно и ГРМ поменяю если его предыдущий хозяин не менял на второй сотне пробега

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
smysch сказал(а):
Там бмвисты и субаристы стоят ремонтируются чё ты рассказываешь тут.
а? o_O
Славян сказал(а):
А хде ему еще рассказать как не на Цифиро форуме ;)
я что-то пропустил? o_O
Кто здесь? o_O
не.. серьезно... про бмвистов и субаристов это мне? =)

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
кольца походу и резинки все по двигле, ГРМ ещё... и так по ходовке чуток - пыльнички ;) пашти капиталка ;)
Шиздец, а нах ты такой ушатанный взял? Можно и цифиря было в таком же состоянии таком годом посвежее взять
И не говори, купил еще толком не ездил, уже на капиталку раскрутился, чет очково как то, непонятно только радость Дяди Вовы от покупки сего аппарата, Вован расскажи где собака зарыта!? :geek:

ДядяВова сказал(а):
да я невкурсе был что он такой, когда смотрел - движка ваще без нареканий работала и тихо шопипец...
из объективных проблем был гур и замена всех жижей.. гур поченил, жижи перелил кроме коробки - там терпит...
со времем оказалось масложорчик и подтекают сальники ГРМ, заодно и ГРМ поменяю если его предыдущий хозяин не менял на второй сотне пробега
Жуть.
Может просто похороним её? :pop:

Про бмвистов это тебе...
СТО говорю кишит бмвистами и субаристами, а ты тут рассказываешь что золотые руки, ноги, всяка фигня.
Сломались все субару и бмв, починить их не могут вот и жопа на сто поэтому...

smysch сказал(а):
А че, бывают не сломанные субары и бэмэвэ? o_O

Не знаю, не видел... может и есть, кто их знает

а чего вы хотели от аппарата 13 лет =))
получается что бывшый хозяин меня обманул.. ну ниче я его уже проклял до седьмого колена =)) сразу как увидел какого цвета и состава жижа в бочке гура - так сразу и проклял ))
а по машине очучения не передать - надо юзать )
кстати на кефире я тоже делал в прошлом году капиталку ))

ДядяВова сказал(а):
Мы ниче не хотели, мы хотели чтобы ты не брал субаря ;)
Моему максу тоже 13 лет, тьфутрираза капиталкой не пахнет

smysch сказал(а):
Про бмвистов это тебе...
СТО говорю кишит бмвистами и субаристами, а ты тут рассказываешь что золотые руки, ноги, всяка фигня.
ааа нее ;) там просто дядька один весьма хорошо шарит в движках и опыта сгреб некисло... короче механик-гном 70-го уровня =))
он берется чинить самые сложные траблы с движкой и коробками...
он бывший вояка и все сослуживцы у него ремонтируются отсюда и очередь некислая.. мой тесть тоже военный бывший, он меня к нему и привел..
а я ему только доверяю, потому что знаю что сделает на 5+ и ниразу не обманет ни по баблу ни по запчастям... думаю это дорогого стоит ;)

Славян сказал(а):
Моему максу тоже 13 лет, тьфутрираза капиталкой не пахнет
это же от эксплуатации зависит и от бывшего хозяина ))

ДядяВова сказал(а):
получается что бывшый хозяин меня обманул.. ну ниче я его уже проклял до седьмого колена =)) сразу как увидел какого цвета и состава жижа в бочке гура - так сразу и проклял ))
а по машине очучения не передать - надо юзать )
кстати на кефире я тоже делал в прошлом году капиталку ))
Зато богажнег пездатый! ;) ;) ;)

издевайтесь издевайтесь =))
у меня в богажниге даже вытяжка есть :-P и ваще я там химчистку сделал, теперь он у меня еще прекраснее =))

кина не будет, машины нет!) а посему ничего не скажу)))

завтра будет!)

а не будет потому что сверку не прошел... точнее до сверки бы не допустили, капот пленкой черной обтянут... сдирать нихачу. поставим белый капот, пройдем сверку и обратно родной зафигачим))))

вопрос, зазоры останутся прежними или надо будет регулировать снова?

резина 205/50/R16 нужна) желательно бриджстон)

Фото ладно можешь не показывать, но чё за тачка скажи.
Я Скай когда ставил на учёт там тоже чёрный капот был, 5 тысяч тенге решили вопрос.

Лион, капот - фигня, чо ты бушь заморачиваться со сменой - Саня дело говорит...

Lion сказал(а):
кина не будет, машины нет!) а посему ничего не скажу)))

завтра будет!)

а не будет потому что сверку не прошел... точнее до сверки бы не допустили, капот пленкой черной обтянут... сдирать нихачу. поставим белый капот, пройдем сверку и обратно родной зафигачим))))

вопрос, зазоры останутся прежними или надо будет регулировать снова?

резина 205/50/R16 нужна) желательно бриджстон)

Есть офигенная резина 225/55/16, индонезийская, дождевой слик, летка, юзанная всего пару месяцев. Покупали по 15 тыщ за баллон, отдаём за 40000 за все 4. приедь сам протектор посмотри, можем на тусу захватить один, показать

ДядяВова сказал(а):
издевайтесь издевайтесь =))
у меня в богажниге даже вытяжка есть :-P и ваще я там химчистку сделал, теперь он у меня еще прекраснее =))
Приедь на тусу, мы те ваще всю машину в вытяжках сделаем :devilish: