да я невкурсе был что он такой, когда смотрел - движка ваще без нареканий работала и тихо шопипец...Славян сказал(а):Шиздец, а нах ты такой ушатанный взял? Можно и цифиря было в таком же состоянии таком годом посвежее взятьДядяВова сказал(а):кольца походу и резинки все по двигле, ГРМ ещё... и так по ходовке чуток - пыльничкипашти капиталка
![]()
не.. серьезно... про бмвистов и субаристов это мне? =)Славян сказал(а):Кто здесь?ДядяВова сказал(а):а?smysch сказал(а):Там бмвисты и субаристы стоят ремонтируются чё ты рассказываешь тут.![]()
я что-то пропустил?Славян сказал(а):А хде ему еще рассказать как не на Цифиро форуме![]()
![]()
![]()
И не говори, купил еще толком не ездил, уже на капиталку раскрутился, чет очково как то, непонятно только радость Дяди Вовы от покупки сего аппарата, Вован расскажи где собака зарыта!?Славян сказал(а):Шиздец, а нах ты такой ушатанный взял? Можно и цифиря было в таком же состоянии таком годом посвежее взятьДядяВова сказал(а):кольца походу и резинки все по двигле, ГРМ ещё... и так по ходовке чуток - пыльничкипашти капиталка
![]()
Жуть.ДядяВова сказал(а):да я невкурсе был что он такой, когда смотрел - движка ваще без нареканий работала и тихо шопипец...
из объективных проблем был гур и замена всех жижей.. гур поченил, жижи перелил кроме коробки - там терпит...
со времем оказалось масложорчик и подтекают сальники ГРМ, заодно и ГРМ поменяю если его предыдущий хозяин не менял на второй сотне пробега
Хде я?ДядяВова сказал(а):не.. серьезно... про бмвистов и субаристов это мне? =)
Да не зарыта, а порылась походу_ZVEZDEC_ сказал(а):Вован расскажи где собака зарыта!?![]()
А че, бывают не сломанные субары и бэмэвэ?smysch сказал(а):Сломались все субару и бмв, починить их не могут вот и жопа на сто поэтому...
Мы ниче не хотели, мы хотели чтобы ты не брал субаряДядяВова сказал(а):а чего вы хотели от аппарата 13 лет =))
ааа нееsmysch сказал(а):Про бмвистов это тебе...
СТО говорю кишит бмвистами и субаристами, а ты тут рассказываешь что золотые руки, ноги, всяка фигня.
Сломались все субару и бмв, починить их не могут вот и жопа на сто поэтому...
это же от эксплуатации зависит и от бывшего хозяина ))Славян сказал(а):Моему максу тоже 13 лет, тьфутрираза капиталкой не пахнет
Зато богажнег пездатый!ДядяВова сказал(а):а чего вы хотели от аппарата 13 лет =))
получается что бывшый хозяин меня обманул.. ну ниче я его уже проклял до седьмого колена =)) сразу как увидел какого цвета и состава жижа в бочке гура - так сразу и проклял ))
а по машине очучения не передать - надо юзать )
кстати на кефире я тоже делал в прошлом году капиталку ))
Lion сказал(а):кина не будет, машины нет!) а посему ничего не скажу)))
завтра будет!)
а не будет потому что сверку не прошел... точнее до сверки бы не допустили, капот пленкой черной обтянут... сдирать нихачу. поставим белый капот, пройдем сверку и обратно родной зафигачим))))
вопрос, зазоры останутся прежними или надо будет регулировать снова?
резина 205/50/R16 нужна) желательно бриджстон)
Приедь на тусу, мы те ваще всю машину в вытяжках сделаемДядяВова сказал(а):издевайтесь издевайтесь =))
у меня в богажниге даже вытяжка естьи ваще я там химчистку сделал, теперь он у меня еще прекраснее =))