мда... ну ты пипец... че паришься...самодиагностика нифига не показал...значит не распредвал... да и симптомы не те... не понимаю нафига спрашивать мнение человека, а птом это мнение выкладывать для дальнейшего обсуждение уже другими людьми... если так не доверяешь то нах спрашивать...?! лучше бы делал диагностику всех датчиков... подряд... больше бы эффекта было...Abdulman сказал(а):всем салам! Саня Смыш рахмет тебе большой что вчера подъехал, на заправку вместе сходили, канистру тащили и заправляли) за мной не заржавеет) кстати утром с автозавода после 3-х попыток не завелась) кто-то говорил что это датчик распредвала. вчера узнал новое мнение-что это КХХ...
Жестьsmysch сказал(а):Бля это бензина в тачке нет не парьтесь.
Ну все пошли коры, все датчики проверили, кроме датчика уровня топлива )))Славян сказал(а):Жестьsmysch сказал(а):Бля это бензина в тачке нет не парьтесь.
А когда заводили машину ключом, ключ в замок зажигания вставляли?![]()
![]()
![]()
В край пусть выкрутит свечи и просушит если их залило куй заведет ее сразу а щас не так тяпло. А за датчиком уровня смотреть иногда хотябы надоsmysch сказал(а):Чтобы сцуко КХХ накрылся я не верю. Просто стопудово после всех вчерашних ебательств с заводкой машины, все свечи мокрые нах. И хз ещё чё там с топливной трассой, может там конденсат нах. А так, постоит денёк-второй, заведётся.
Я посмотрел на датчик уровня топлива, но так как привык к оптитронной панели на Цефиро, не обратил внимания что стрелка лежит.
ну а какие у тебя будут предположения когда тебе по телефону говорят, что машина заводится и сразу глохнет... не глохнет лишь тогда когда заводишь и держишь газ... двигаться тоже можно только с постоянно нажатой педалью газа... отпускаешь глохнет... ?! при всем при этом самодиагностика показывает 55 (как ты сказал мне позже) МАФ ?! мля не похоже на него... если маф глючит, то он глючит так что ты просто вообще не можешь завести машину... единственное то что еще могло попасть под внимание это топливный насос... но... как грится мы идем от легкого к тяжелому... а вот про пустой бак знаешь как то ваще подумать даже не мог... наверное потому что никогда не доводил до такого машину... да и не кому не советую...smysch сказал(а):Чтобы сцуко КХХ накрылся я не верю. Просто стопудово после всех вчерашних ебательств с заводкой машины, все свечи мокрые нах. И хз ещё чё там с топливной трассой, может там конденсат нах. А так, постоит денёк-второй, заведётся.
Я посмотрел на датчик уровня топлива, но так как привык к оптитронной панели на Цефиро, не обратил внимания что стрелка лежит.
я тебе вчера по телефону рассказал почему я склоняюсь к тому что это КХХ... про датчик распредвала можешь сразу забыть! если самодиагностика показывает 55... ну для самоуспокоения можешь снять фишку и попробовать завести... а птом сделать самодиагностику...Abdulman сказал(а):Илюха, дело не в недоверии. Я тут не хотел твое мнение под сомнение ставить. Не надо вс переворачивать и иронии от всех тоже не надо. Щас мне не до шуток. Тачка стоит уже четвертый день бля. Кто-то сказал датчик распредвала, щас ты говоришь КХХ. я просто хочу найти правильный ответ. я конешно понимаю что вы не обязаны тут помогать советами мне. но и определить бы тоже хотелось. С уровнем топлива когда это все началось,было все нормально. это потом , на подъездах к алматы ,загорелась лампочка, когда я газовал слишком часто чтоб не глохла. Да и в последующие дни, ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ В БИШ (понед, вт,), заводилась и даже как-то ехала но глохла. только вчера вот сдохла.
нет...просто обидно!smysch сказал(а):Илюху на работе походу зопарили.