smysch сказал(а):
Нах радикал, лучше ii4.ru или pics.kz
Радикал у многих на работе залочен.
Или ты про аватарку?
Он про аватарку скорее всего так там дефолтовская стоит

с тусой нах буду нах

Может он фотку своей тащке показать нам хочет похвастацца.
Тоже будунах сцуко полюбой.

Abdulman сказал(а):
cici сказал(а):
Проверь волюметр.(датчик массового расхода воздуха).

из-за волюметра какие могут быть симптомы?
как минимум жрать буит как сволощь, еще по идеи дымить должна ну и троить так как смесь хрен пойми какая идет

Если заведётся!!! =)) Надо напряжение померить.
Впринципе как вариант. Вези тачку на тусу, думаю разберёмся.

да не Саня какая туса, она не едет, глохнет ваще! конечно заводится, но глохнет. было бы конечно класс если б на тусу приехал...но нереально на каждом световоре глохнет...а жрать действительно стала, заметил. расход увеличился. блин но я конечно постараюсь как-то дотянуть до тусы..будет весело конечно

Abdulman сказал(а):
да не Саня какая туса, она не едет, глохнет ваще! было бы конечно класс если б на тусу приехал...но нереально на каждом световоре глохнет...а жрать действительно стала, заметил. расход увеличился.
Если он вашпе перестанет работать то расход не просто поднимется а станет не реально большим, так как ты в основном на чистой бензе должен катить, у нас на галанте помню масса пропала с него, так бака (55 л) хватало на 130-140 км.

Корейца нету, форум умер.

Нда, чет сапсем тихо

Седня хлопнули меня за парковку.. сам виноват, игнорировал знак.. не проверяя документов грит все забираю права, щас алимпиада, нада что б тачек было меньше и т.д... ппц. тачка у меня грязная.. пристегнулся на ходу .. и он это видел, встал не там где надо, и все это пропутисл между глаз, и короче паркова мне обошлась в 2шку...и права при мне.. т.т.т вот думаю что навряд ли будет машин меньше..

Тодже нах будунах и похнах на всенах, приедунах на тусунах и будунах туситьнах до усерунах поканах ночьнах не настнетнах.

mr_vegas сказал(а):
Тодже нах будунах и похнах на всенах, приедунах на тусунах и будунах туситьнах до усерунах поканах ночьнах не настнетнах.
Жека, у тебя что то случилось?? какой то ты странный... o_O

KosmoSTAR сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Жека, у тебя что то случилось?? какой то ты странный... o_O
Это наверное нетрадиционный секс (когда ты спереди а тебя сзади) так влияет

Нико222км сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Расслабьтесь, пидоргоф тут нету ;)
Я про аварию а вы что подумали ))))))))

+1 думал Жека уже давно от нее отошел!! А он про нормальных ребыт которые спят вместе.. странно как то.. o_O ;)

Посмотримнах как Жека нах будетнах туситьнах до усерунах поканах ночьнах не настнетнах.

ХЗ, щас в 6-7 уже ночь))