СОГЛАСЕН :devilish: :devilish: :devilish:

Давайте начнём с того что встретимся на площади часиков эдак в 11, поболтаем по фоткаемся, потом "круг почёта" по Аль Фараби-Фурманова сделаем, :D :D :D а дальше "война планы покажет" :LOL:, куда-нибудь за город... 8)

Хоть я и не Lapa_kz, попробую вставить свои пять копеек.
Думаю, утром собрать народ будет проблематично. В воскресенье с утра многие отсыпаются (я в том числе), плюс хоздела всякие. Боюсь из этой затеи выйдет мало толку.
Но если цефироводы будут за, так и быть, совершу подвиг, встану в воскресенье пораньше, чтобы все успеть сделать и приехать.

Не в 11 рано в 3 самый раз будет Как! :devilish: :devilish: :devilish:

И ещё Надо проснуться туда сюда уже 12 доехать до моки помыть мафинку пообедать и усё пол третего и втри самый раз будет!!!

И еще, я тут темку сделал на счет книжки по цефирке, у кого есть? Сам отсканирую, другим полезно. Либо давайте скинемся и купим, а то как-то 2500 не охото на книжку тратить!

WillForce сказал(а):
И еще, я тут темку сделал на счет книжки по цефирке, у кого есть? Сам отсканирую, другим полезно. Либо давайте скинемся и купим, а то как-то 2500 не охото на книжку тратить!

У меня есть диск про MAXIMA A32/A33!

WillForce сказал(а):
Я согласен в воскресенье 26 марта в 15,00 на новой площади. Только всех!

Где на новой площади Может возле мальчика где зимой встреча бала.... :devilish: :devilish: :devilish:

Aidyn сказал(а):
WillForce сказал(а):

У меня есть диск про MAXIMA A32/A33!
Слушай копирни мне, у тебя есть аська или тел?

Lapa_kz сказал(а):
WillForce сказал(а):

Где на новой площади Может возле мальчика где зимой встреча бала.... :devilish: :devilish: :devilish:

Да, договорились. Подтвердите все 26 марта в 15.00

WillForce сказал(а):
Слушай копирни мне, у тебя есть аська или тел?

Я тебе по аське отправил запрос на авторизацию! Даш согласие.... можем по общатся :LOL:

Копирнуть могу! Завтра в обед буду выезжать в город! Работа у меня Розовая ниже Рыскулова! :D

WillForce сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):
WillForce сказал(а):

Да, договорились. Подтвердите все 26 марта в 15.00

Могу диск захватить на встречу! :LOL:

СОГЛАСЕН :devilish: :devilish: :devilish:

у меня есть и диск и книжка если что , пожалуйста