Вообще эту машину японец наворотил(чип тюнинг, есть такая контора aero tech tuning, полный обвес )
НО Я ПРИЕДУ НА СВОЕЙ 2Л. (160 Л.С) ЕСЛИ ЧЕСТНО ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ КАК ОНА БУДЕТ НА ФОНЕ 2.5 Л

Вот думаю, если проиграю, то буду продавать ....

155 лощадок стандартной комплектации Excimo, гонял вчера Aero Tech Tuning (турбированная чип тюнинг А32 2.0 Л. 210 л.с 1997 года покупали за 7300у.е), так сразу свою захотел продать... но еще буду думать... здесь еще а33 предлагают поменять 2000 года 2.5DD с доплатой 2800 у.е. вот думаю теперь либо до осени поездить, либо уже летом кататься на А33

Ну чотам с Эмблемками один человек никак разродиться неможет

Ага.. что там с наклейками...вроде на встрече каждый хотел, а тут блин даже пяти не наберется...
Ну поглядим на драг между цефирками =)) с большим удовольствием...
Тока учавстовать не буду... бензину жалько :LOL:

Baurzhan сказал(а):
Ага.. что там с наклейками...вроде на встрече каждый хотел, а тут блин даже пяти не наберется...
Ну поглядим на драг между цефирками =)) с большим удовольствием...
Тока учавстовать не буду... бензину жалько :LOL:

Поздравляю с сотым сообщением! :LOL:

Сорри ЗА ОФФТОП
Прошу ногами не бить! 8)

очень уж хочется эмблемку, ну кто ни будь СДАЙЙЙЙТЕ БАБКИ. :devilish:

Баур, если вопрос только в бензине, так и быть, залью я тебе литров 10 . Очень хочется посмотреть на 2.5 с NeoDI в деле.

Насчет наклеек. Если кто-то железно подтвердит, что он возьмет, я пока за него отдам бабки для заказа. Только потом заднюю не включать - нахрен мне 2 наклейки-то? :D

Дакеич сказал(а):
Баур, если вопрос только в бензине, так и быть, залью я тебе литров 10 . Очень хочется посмотреть на 2.5 с NeoDI в деле.

Насчет наклеек. Если кто-то железно подтвердит, что он возьмет, я пока за него отдам бабки для заказа. Только потом заднюю не включать - нахрен мне 2 наклейки-то? :D

БЕРУ! :LOL:

Ну вот... наконец...Хотя сегодня вспомнил, что вроде Слава хотел, просто на форум не заходит он, буду сегодня мимо проезжать спрошу...погодите пока заказывать.
2 Dakeich спасибо за бензиновую помощь =)) заставил прослезиться старика ;)

Ну чотам парни будем делать я б заказик скинул и как раз на встречу привёз ;)

Давайте, народ. Да-да, нет-нет.
По-любому я думаю завтра, край послезавтра отвезти лавэ Lapa_kz.
Так что, кто не успел, извиняйте

Всё парни кто не успел тот опаздал Отвезу сегодня в производства эмблемки!

:devilish: :devilish: :devilish: Ну так чо насчёт встречи 26 восколько где предлагайти

Давайте, на площади встретимся, поболтаем, наклеечки наклеем. Потом по городу покатаемся, прогреем коробки, и погоняем где нибудь в тихом месте, чтоб никому не мешать.