Турба субару согласен точно, насчет атмы не знаю, все познается в сравнении.Lion сказал(а):окончательно передумал брать субару)) дорого, не надежно, не практично))
теперь у меня другие бредни)))Нико222км сказал(а):Турба субару согласен точно, насчет атмы не знаю, все познается в сравнении.Lion сказал(а):окончательно передумал брать субару)) дорого, не надежно, не практично))
нравится, никто не говорил что не нравится)Славян сказал(а):Чем цифира не нравится?
У кента рабочий аутбак был 2001 г.в., 2,5 аптомат. Я за рулем пару раз катался. Ненавижу с тех пор 4-х дырые движки. Что у камрюх 2,4л, что субар 2,5 - отстой. ИМХОНико222км сказал(а):насчет атмы не знаю, все познается в сравнении.
Вынеси на всеобщее обсуждениеLion сказал(а):теперь у меня другие бредни)))
сильно не пинайте)Славян сказал(а):Вынеси на всеобщее обсуждениеLion сказал(а):теперь у меня другие бредни)))![]()
Тоже моя бывшая мечта. До сих пор кумарит когда вижу.Lion сказал(а):сильно не пинайте
5 тыщ тенге на баяне. Многим нравится.Noodle сказал(а):кто нибудь сталкивался у нас с такими и сколько они стоят?
пытаюсь найти компромисс между мощностью, удобством и практичностью))smysch сказал(а):Тоже моя бывшая мечта. До сих пор кумарит когда вижу.Lion сказал(а):сильно не пинайте
С удовольствием бы себе такую преобрёл. Офигенный аппарат.
Это должны быть три разные машиныLion сказал(а):пытаюсь найти компромисс между мощностью, удобством и практичностью))
У тя ж ксенон помоему?Noodle сказал(а):http://www.xenonopt.ru/catalog/Galogenoviilampi/GalogenoviilampiKOITO/278.html кто нибудь сталкивался у нас с такими и сколько они стоят?
ну столько денег у меня нет... у меня их в принципе нет))Славян сказал(а):Это должны быть три разные машиныLion сказал(а):пытаюсь найти компромисс между мощностью, удобством и практичностью))![]()
Что самое лучшее у нас сейчас это Найт Брекер"+", светят также окуительно, но заявленный срок службы уже порядка обычной лампы производители уверяют, сам не пробовал, пока все целоеNoodle сказал(а):А у Сани Осрам по чем? Есть ли похожий на киото?