купил диоды в кол-во 5 шт, 150тг - 1 шт, только другие, все утверждают что это газовые =\

были такие же, только с еще дополнительными 3-мя (поменьше) по кругу, но отдавать по 500 тг за штуку... слишком))
поэтому обошелся по дешевле)

итоговый результат днем

результат ночью будет позже))

ощенамахорйошйо!!!!!!!
мне понрвилос!

Lion сказал(а):
переделал подсветку приборки полностью, фоток хода работ мало, лупит что пипец... ищу реобас)))
использовал диодные ленты (3 smd диода на полоске) по 80 тг.
светят ярко, очень даже... белые. оттер шкалы тахометра и спидометра от светофильтра, бензу и темпу не трогал.
фотки позже выложу) весь день убил на это))
Ну вообщето там есть регулятор яркости подсветки приборки или на цефирах его нет?????

Славян сказал(а):
А я себе подсветку номера диодную сделал. Теперь из космоса видно
Посмотри фильм "Добро пожаловать или соседям вход воспрещён" и поймешь что это не так

Lion сказал(а):
купил диоды в кол-во 5 шт, 150тг - 1 шт, только другие, все утверждают что это газовые =\
Как ты их втыкал? Вытаскивал из белой пластмасски?

Noodle сказал(а):
Lion сказал(а):

Как ты их втыкал? Вытаскивал из белой пластмасски?

Они в родные цоколи как родные садятся..

Lion сказал(а):
итоговый результат днем

результат ночью будет позже))

Капец как днем светит!!! o_O
Представляю что ночью :? яркость на ночь надо уменьшать...
нащет диодов, куда ты их ставил? там же вроде семечки идут, или эти маленькие входят?
щас разобрал свою старую приборку посмотрел что как.

ого, 2 часа ночи и не спят)) забыл сделать фотку... завтра выложу)
подсветка теперь на 90% равномерная) лупит что пипец)) хотя уже привык)
буду делать реобас)

втыкаются в родные(!) цоколи, как стандартные лампы)

А мне нравиться, у меня тоже ярко, я доволен! Сделал подсветку климата, чет она теряется по сравнению с щитком! Но лучше чем вообще нет(у меня все лампы на блоке климата не работали), попробую найти более мощные маленькие диоды.

Lion сказал(а):
ого, 2 часа ночи и не спят))
половина постов на Астанинской ветке в это время и пишу)
в конце месяца тож приборку буду делать, когда нас на ОБСЕ закроют дома)))

я до климы еще не добрался... надо вот на след выходных заняться)

Aidos_AST сказал(а):
Lion сказал(а):
ого, 2 часа ночи и не спят))
половина постов на Астанинской ветке в это время и пишу)
в конце месяца тож приборку буду делать, когда нас на ОБСЕ закроют дома)))
Ты заранее запасись диодами и всем чем надо.

Вчера на Цефирике снял ксенон и починил туманки. Эти, сука, уроды, хз каким образом вставляли ксенон, но теперь мне придётся покупать фары, потому как отражателей сука нет, фара туда сюда болтается и нихрена ваще не видно. TYC, да говорите нормальная тема?

TYC самый лучший дубликат из всех что есть на нашем рынке. Только вот найти по моему проблема.

Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):
переделал подсветку приборки полностью, фоток хода работ мало, лупит что пипец... ищу реобас)))
использовал диодные ленты (3 smd диода на полоске) по 80 тг.
светят ярко, очень даже... белые. оттер шкалы тахометра и спидометра от светофильтра, бензу и темпу не трогал.
фотки позже выложу) весь день убил на это))
Ну вообщето там есть регулятор яркости подсветки приборки или на цефирах его нет?????
нету такого удовольствия... буду делать сам))

седня опять пиналась на светофоре, чуть чуть газа добавил и норм... заметил что оба раза музыка играла громко, есть вероятность что напруга просаживается?

обороты сильно не проваливаются.

В выходные вмонтировал сетку (разобрал воздушный фильтр от грузовика VOLVO) от камней (и крупных москитов :LOL: ) с задней части решетки радиатора.
Результатом доволен, смотриться в полне достойно (тут могут возникнуть споры, но мне нравится)
Вот фоты с тел., качество не ахти, в рельности гораздо красивее выглядит.

окончательно передумал брать субару)) дорого, не надежно, не практично))

Чем цифира не нравится?