Ну вообщето там есть регулятор яркости подсветки приборки или на цефирах его нет?????Lion сказал(а):переделал подсветку приборки полностью, фоток хода работ мало, лупит что пипец... ищу реобас)))
использовал диодные ленты (3 smd диода на полоске) по 80 тг.
светят ярко, очень даже... белые. оттер шкалы тахометра и спидометра от светофильтра, бензу и темпу не трогал.
фотки позже выложу) весь день убил на это))
Посмотри фильм "Добро пожаловать или соседям вход воспрещён" и поймешь что это не такСлавян сказал(а):А я себе подсветку номера диодную сделал. Теперь из космоса видно
Как ты их втыкал? Вытаскивал из белой пластмасски?Lion сказал(а):
Noodle сказал(а):Lion сказал(а):купил диоды в кол-во 5 шт, 150тг - 1 шт, только другие, все утверждают что это газовые =\
Как ты их втыкал? Вытаскивал из белой пластмасски?
Lion сказал(а):
половина постов на Астанинской ветке в это время и пишу)Lion сказал(а):ого, 2 часа ночи и не спят))
ждемс полного отчетаLion сказал(а):я до климы еще не добрался... надо вот на след выходных заняться)
Ты заранее запасись диодами и всем чем надо.Aidos_AST сказал(а):половина постов на Астанинской ветке в это время и пишу)Lion сказал(а):ого, 2 часа ночи и не спят))
в конце месяца тож приборку буду делать, когда нас на ОБСЕ закроют дома)))
нету такого удовольствия... буду делать сам))Нико222км сказал(а):Ну вообщето там есть регулятор яркости подсветки приборки или на цефирах его нет?????Lion сказал(а):переделал подсветку приборки полностью, фоток хода работ мало, лупит что пипец... ищу реобас)))
использовал диодные ленты (3 smd диода на полоске) по 80 тг.
светят ярко, очень даже... белые. оттер шкалы тахометра и спидометра от светофильтра, бензу и темпу не трогал.
фотки позже выложу) весь день убил на это))