Lapa_kz сказал(а):Ох ребята опять Зубару)))
Санек живой форь рвет цифиру 3 и даже на палке как не печально...
Живую цефиру на палке не порвет автоматный форь никада. Про палочных не говорю, все может быть, но при этом цефирь не страдает а у форя двигла и турба ох как страдают.Lapa_kz сказал(а):Ох ребята опять Зубару)))smysch сказал(а):Моя Цефира на автомате на неменянном масле, на 17 дисках, с катализатором едет 8.2. Максима на палке думаю 6.5.
На субару не надо пробовать, поверь, спроси Андрюху aka НАЩАЛЬНИК, он тоже думал что на всех надо, начал с Субару, спроси его, что он думает о субару...
Сейчас Жекас меху свапнет, посмотрим чё 3х литровая Цефира на мехе вытворяет
Санек живой форь рвет цифиру 3 и даже на палке как не печально...
ага в духовку, на 15 минут при темп 60-70 градусовLion сказал(а):это ж в духовку фару надо пихать чтобы расклеить?))
максима 3.0 до 100 за скок?
форь на палке 2.0 турбо чет около 7-8 с.
в форе 260. при том что разгон после 100 у него ток набирает обороты, все таки турба дуть начинает после 3-4 тыщsmysch сказал(а):Короче чё спорить, форик не рулит, Макс и Цефира рулят. В Цефире 220
У меня на этой недели раскоксовка на 100 бензе еду прет пипецsmysch сказал(а):Масло меняй почаще, раскоксовка делается так:
Вваливаешь постоянно на протяжении недели до отсечки на 98 бензине. Всё. Вот тебе раскоксовка.
Старые легаси в топку ))))SecorD сказал(а):кстати вот про самые безопасные машины 2010.... http://drugasmuga.com/rating/90.html
И не тока свой )))))) если еще несколько даже комфортнее твоему станет )))))SecorD сказал(а):если по трассе катаешься то по катайся на 3-ей передаче... чтоб обороты максимально долго были в пределах 4000...и буит тебе отличная раскоксовка... первый раз может немного уйти масло... но птом все буит гуд...
хватит тут спорить...зубару есть зубару... 2.0 как не крути не спорт кар... быстрая гробовозка... цефира машина Е-сегмента... на которой ненужно гонять на ней нужно перевозить свой зад... а субару я бы сказал это быстрый велик в гонке с мотоциклами... машина никакая ни туда ни сюда...если хочешь скорость бери мощнее... а оппозитник 2.0 турбо...это лошадь с тремя усиленными подковами... отсутствие четвертой чуть позже даст о себе знать...