Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):
smysch сказал(а):
С понедельником всех, понедельник сцуко день тяжёлый, нужно провести его с максимальной пользой и не сдохнуть под конец дня, чего всем желаю
проснуться бы завтра утром и раз, пятница :D

понедельник день тяжелый, и нужно максимально расслабится :LOL:, впереди целая неделя))
smysch ты наверно трудоголик ;)

кто в курсе как отдыхать будем на 16-17?)
Нормально будем 16-19 включительно, это если суббота официально не рабочий день
с 16 по 19? или 16, 19?)

Ответ на твой вопрос у тебя же в сообщении. Я наверное не через запятую написал, и добавил слово включительно. Тире означает что от этой даты до той и все что между.
понедельник день тяжелый ))))))))

Нико222км сказал(а):
Ответ на твой вопрос у тебя же в сообщении. Я наверное не через запятую написал, и добавил слово включительно. Тире означает что от этой даты до той и все что между.
седня наконец зашел в настройки пионера и поставил время и дату и др... 2 дня не мог допетрить как в них зайти, в аудио пожалуйста, в системные никак ;)

P.S.: оказывается на джойстик можно еще и нажимать ;)

значит ток 16 и 19, а было бы классно с 16 по 21 отдохнуть :LOL:

где все???))

Lion сказал(а):
Нико222км сказал(а):
седня наконец зашел в настройки пионера и поставил время и дату и др... 2 дня не мог допетрить как в них зайти, в аудио пожалуйста, в системные никак ;)

значит ток 16 и 19, а было бы классно с 16 по 21 отдохнуть :LOL:

P.S.: оказывается на джойстик можно еще и нажимать o_O

где все???))
Читай мануал очень полезная штука, можно в сети найти если с ним не было нормального. 20 и 21 это уже другая неделя и отдыхать неделю не жирно ли будет народу. Тем более там скоро НГ.

Саня, че ты решил ксенон забрать мой из противотуманок?! или в связи с нынешним положением дел отменяется?!

читал мануал и не один раз) в комплекте был на англ. язе)
распечатал на русском) но не совпадение, на сайте модель 7200SD, а у меня 7250SD (с пультом) + некоторые функции которые есть в мафоне, отсутствуют в мануале на русском)

мафон поставил, теперь остальное кажется блекнет при общем виде... буду переделывать подсветку :rolleyes:
сочетание, белый с синим) :rolleyes:

приборку думаю сделать так, большие шкалы белые, малые шкалы синие. подсветка прикуривателя синяя, кнопки в климе белые, мафон синий получается)
но это все планы... грандиозные, наполеоновские))

Lion сказал(а):
читал мануал и не один раз) в комплекте был на англ. язе)
распечатал на русском) но не совпадение, на сайте модель 7200SD, а у меня 7250SD (с пультом) + некоторые функции которые есть в мафоне, отсутствуют в мануале на русском)

мафон поставил, теперь остальное кажется блекнет при общем виде... буду переделывать подсветку :rolleyes:
сочетание, белый с синим) :rolleyes:

приборку думаю сделать так, большие шкалы белые, малые шкалы синие. подсветка прикуривателя синяя, кнопки в климе белые, мафон синий получается)
но это все планы... грандиозные, наполеоновские))
Смотри скоро зима у наполеона планы зимой ник***я не сбылись )))))))

ну я к этому и веду))))))

пока мафон ждал, (контора в автосалоне находится), по автосалону бродил)) машины смотрел, у них стоит новая Maxima, в новом кузове... такая машина...аххх просто....)))))

Lion сказал(а):
ну я к этому и веду))))))

пока мафон ждал, (контора в автосалоне находится), по автосалону бродил)) машины смотрел, у них стоит новая Maxima, в новом кузове... такая машина...аххх просто....)))))
А максима вообще ахххх просто ))))))))))))

t0ha сказал(а):
Woldemar сказал(а):
гы, прикольно... мне 2 штрафа пришло за неправильную парковку, Абылай-Хана Тузова (это где 2-й вокзал), там камера висит и палит
один штраф на 8 минут позже второго :)
как так ??? тыж не уезжал оттуда ? или ты приехал снова там же встал ?
Как они сказали, у них просто камера срабатывает с периодом в 5 минут ... видимо не в 5 а в 8 все-таки... сказали это бует один штраф, съездить надо б..

В воскресенье на Баяне купил приборку (я все с проблеймой спдометра маюсь ;) ) , поставил вместо своей - такая же фигня, спидометр не работает и одометр тоже, даже циферки не кажет :cry:
Все-таки у меня датчик скорости умер, а не спиддометр... завтра поеду верну чуваку приборку и буду искать там датчик VSS.

ЗЫ: видел там три панорамы, одна явно китайская, потому-что новая и блестит за 5000 и для масимы, и две б\у-шные от цефирей... купить штоле

Ксенон забирать не буду Илюх...
Буду ставить везде галоген. Нет желания чтобы у жены проблемы были из-за фар, менты же твари.

панорама эт че?))

Нико222км сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
t0ha сказал(а):
а что будет 16-19 ??
Тоха, это они про декабрь речь уже ведут ;)
Вообще-то День Независимости официально
а в декабре наверно 16, 17, 18 и 19 будем отдыхать)) :LOL:
готовится к НГ надо ведь!)

Lion сказал(а):
панорама эт че?))
это панель на попе на которой написано C E F I R O ... у некоторых правда там написано C E F _ R O ;)
у других ващпе M A X I M A ;)

Woldemar сказал(а):
Lion сказал(а):
панорама эт че?))
это панель на попе на которой написано C E F I R O ... у некоторых правда там написано C E F _ R O ;)
у других ващпе M A X I M A ;)
ааа точно)) у меня в яркий солнечный день стопов говорят не видно)

седня порог чуть чуть замял, где домкрат ставится, спереди справа.... заперли во дворе, пришлось через бордюр вылазить, торопился...
вот и вылез называется. выпрямить надо бы...

Lion сказал(а):
панорама эт че?))
Эта большая длинная хрень между фарами задними. В ней задний ход и стопари у вас