с 16 по 19? или 16, 19?)Нико222км сказал(а):Нормально будем 16-19 включительно, это если суббота официально не рабочий деньLion сказал(а):проснуться бы завтра утром и раз, пятницаsmysch сказал(а):С понедельником всех, понедельник сцуко день тяжёлый, нужно провести его с максимальной пользой и не сдохнуть под конец дня, чего всем желаю
понедельник день тяжелый, и нужно максимально расслабится , впереди целая неделя))
smysch ты наверно трудоголик
кто в курсе как отдыхать будем на 16-17?)
седня наконец зашел в настройки пионера и поставил время и дату и др... 2 дня не мог допетрить как в них зайти, в аудио пожалуйста, в системные никакНико222км сказал(а):Ответ на твой вопрос у тебя же в сообщении. Я наверное не через запятую написал, и добавил слово включительно. Тире означает что от этой даты до той и все что между.
понедельник день тяжелый ))))))))
Читай мануал очень полезная штука, можно в сети найти если с ним не было нормального. 20 и 21 это уже другая неделя и отдыхать неделю не жирно ли будет народу. Тем более там скоро НГ.Lion сказал(а):седня наконец зашел в настройки пионера и поставил время и дату и др... 2 дня не мог допетрить как в них зайти, в аудио пожалуйста, в системные никакНико222км сказал(а):Ответ на твой вопрос у тебя же в сообщении. Я наверное не через запятую написал, и добавил слово включительно. Тире означает что от этой даты до той и все что между.
понедельник день тяжелый ))))))))
значит ток 16 и 19, а было бы классно с 16 по 21 отдохнуть
P.S.: оказывается на джойстик можно еще и нажимать
где все???))
Смотри скоро зима у наполеона планы зимой ник***я не сбылись )))))))Lion сказал(а):читал мануал и не один раз) в комплекте был на англ. язе)
распечатал на русском) но не совпадение, на сайте модель 7200SD, а у меня 7250SD (с пультом) + некоторые функции которые есть в мафоне, отсутствуют в мануале на русском)
мафон поставил, теперь остальное кажется блекнет при общем виде... буду переделывать подсветку
сочетание, белый с синим)
приборку думаю сделать так, большие шкалы белые, малые шкалы синие. подсветка прикуривателя синяя, кнопки в климе белые, мафон синий получается)
но это все планы... грандиозные, наполеоновские))
вроде курбан айт если я не ошибаюсьt0ha сказал(а):а что будет 16-19 ??
Тоха, это они про декабрь речь уже ведутt0ha сказал(а):а что будет 16-19 ??
Вообще-то День Независимости официально_ZVEZDEC_ сказал(а):Тоха, это они про декабрь речь уже ведутt0ha сказал(а):а что будет 16-19 ??
А максима вообще ахххх просто ))))))))))))Lion сказал(а):ну я к этому и веду))))))
пока мафон ждал, (контора в автосалоне находится), по автосалону бродил)) машины смотрел, у них стоит новая Maxima, в новом кузове... такая машина...аххх просто....)))))
Как они сказали, у них просто камера срабатывает с периодом в 5 минут ... видимо не в 5 а в 8 все-таки... сказали это бует один штраф, съездить надо б..t0ha сказал(а):как так ??? тыж не уезжал оттуда ? или ты приехал снова там же встал ?Woldemar сказал(а):гы, прикольно... мне 2 штрафа пришло за неправильную парковку, Абылай-Хана Тузова (это где 2-й вокзал), там камера висит и палит
один штраф на 8 минут позже второго
а в декабре наверно 16, 17, 18 и 19 будем отдыхать))Нико222км сказал(а):Вообще-то День Независимости официально_ZVEZDEC_ сказал(а):Тоха, это они про декабрь речь уже ведутt0ha сказал(а):а что будет 16-19 ??
это панель на попе на которой написано C E F I R O ... у некоторых правда там написано C E F _ R OLion сказал(а):панорама эт че?))
ааа точно)) у меня в яркий солнечный день стопов говорят не видно)Woldemar сказал(а):это панель на попе на которой написано C E F I R O ... у некоторых правда там написано C E F _ R OLion сказал(а):панорама эт че?))
у других ващпе M A X I M A
Эта большая длинная хрень между фарами задними. В ней задний ход и стопари у васLion сказал(а):панорама эт че?))