Ипортится - выкинешь, весной новый купишьSecorD сказал(а):а то испортится(
панели для стен... там толи бумага, толи картон спресованный...Славян сказал(а):Ипортится - выкинешь, весной новый купишьSecorD сказал(а):а то испортится(
А вообще а каком материале речь идет?
неее от холодов клубнике ничего не будетSecorD сказал(а):как минимум нуна весь закупленный материал до холодов использовать...а то испортится(Славян сказал(а):Завязывай, домашний капремонт никада не заканчиваетсяSecorD сказал(а):SecorD не в деле... у него кап ремонт дома...)))![]()
Хоть бы спросил, нах ты такое взял, их ведет в любом состоянии...SecorD сказал(а):панели для стен... там толи бумага, толи картон спресованный...
да нет нормально...у тети 4 года простояли...норм....главное нормальный каркас сделать... и все гуд....Славян сказал(а):Хоть бы спросил, нах ты такое взял, их ведет в любом состоянии...SecorD сказал(а):панели для стен... там толи бумага, толи картон спресованный...
угу признавайтесь кто машину помыл ?! вчера норм погода была!Нико222км сказал(а):Погода дрянь
SecorD сказал(а):угу признавайтесь кто машину помыл ?! вчера норм погода была!Нико222км сказал(а):Погода дрянь
Сам небось помыл, а теперь крайних ишешь.SecorD сказал(а):угу признавайтесь кто машину помыл ?! вчера норм погода была!
неть я свою мыл на прошлой неделе... так что не я точно....Славян сказал(а):Сам небось помыл, а теперь крайних ишешь.SecorD сказал(а):угу признавайтесь кто машину помыл ?! вчера норм погода была!
вот вот святой пипец... вчера ни тучки не было, а сегодня пипец...smysch сказал(а):Среда святой день, пох на погоду.
Славян телефон Сани который городской это рабочий.
дык с утра не облачка не было, а щас в окно страшно смотретьSecorD сказал(а):вот вот святой пипец... вчера ни тучки не было, а сегодня пипец...smysch сказал(а):Среда святой день, пох на погоду.
Славян телефон Сани который городской это рабочий.
Lion сказал(а):нужно)) всегда) ток целая нужна) желательно со значком
лан СТО в сторону, на выходных друзей запрягу))
smysch, спасибо за предложение) но не удобно как-то![]()
Нее не делайте пусть приезжаетLion сказал(а):плин на вряд ли... как обычно... работа плин((
сделайте фотку, я посмотрю...
если смогу, приеду) если не смогу... тооо... постараюсь короч) ну если че буду как всегда, поздно)Нико222км сказал(а):Нее не делайте пусть приезжаетLion сказал(а):плин на вряд ли... как обычно... работа плин((
сделайте фотку, я посмотрю...